Главная » 2019 » Август » 5 » Анализ многосложной природы зла поможет EVIL избежать формата 'экзорцизм недели'
12 Ноября 2019, в категории evil: интервью
Просмотры: 2044
DEADLINEEVIL имеет дело с небинарной природой зла и тем, как нынче соцмедиа меняют определение этого слова, заявили создатели и исполнительные продюсеры Роберт и Мишель Кинг на встрече во время пресс-тура TCA для предстоящей сверхъестественной драмы CBS.
 
Шоу о криминальном психологе-скептике (Катя Херберс), которая совместными усилиями с будущим священником (Майк Колтер) расследует предполагаемые чудеса, демоническую одержимость и другие необычные происшествия, проделало долгий путь к экранам телезрителей. «Мы писали его в течении всего последнего года, а сам вопрос исследовали без малого тридцать лет», – сказала Мишель Кинг.
 
Роберт Кинг порассуждал о преступности в современном мире и рассказал, как идея проекта возникла из разговоров о том, являются ли террористические акции сегодня следствием чего-то потустороннего или же все дело в культурном ландшафте нынешних социальных сетей.
 
«Наше шоу пытается избежать риторики в стиле 'плохой/хороший'... Мы хотели проследить, как в соцмедиа изменилось отношение к тому, что есть Зло, и как это Зло передается от человека к человеку. На этом мы и решили сфокусироваться, особенно в первом сезоне, когда, можно сказать, соцсети меняют само определение слова».
 
Несмотря на то, что пилотный эпизод имеет непосредственное отношение к возможной одержимости бесами, это не станет предметом обсуждения в каждой последующей серии.
 
«Мы отказались от формата 'экзорцизм недели'», - заметил Роберт Кинг. «Например, второй эпизод у нас о чудесах. А вообще, речь пойдет о тех диких вещах в вашей жизни, когда вы вообще не понимаете, как и зачем они происходят. О школе, где все девочки начинают смеяться, и это выглядит практически как вирусный контент в сети. И напротив, если ваши взгляды на жизнь таковы, что вы не можете воспринимать зло как нечто с заглавной буквы, оно кажется незначительным, вроде раздражительного босса, швыряющего степлером в подчиненных. Это считается злом? Наши герои выясняют, что можно считать генетически обусловленной подлостью (если вам угодно использовать такое определение зла), а что является чем-то более инфернальным, имеющим сверхъестественную природу. И вместе с тем они стремятся увидеть во всем этом надежду на лучшее».
 
На вопрос о том, найдем ли мы в новом сериале отсылки к их предыдущим проектам (короткометражная драма In Justice, удостоенное Эмми шоу «Хорошая жена» и его спин-офф «Хорошая борьба»), Роберт Кинг ответил, что конечно, нынешний политический климат дает богатый материал для размышления, но не уточнил никаких деталей.
 
Несмотря на заявленные мрак, тлен и безысходность, Мишель Кинг развеяла опасения участников панели о том, что в шоу не найдется места хорошему настроению по ходу сезона. «Не могу обещать, что дальше все станет еще страшнее, чем в пилоте. Скорее, это та интонация повествования, которой мы постараемся придерживаться».
 
По словам Роберта Кинг, их драма будет несколько отличаться от классических процедуралов CBS, где антагонисты являются очевидными преступниками. Здесь развязки эпизодов «могут иметь расплывчатый характер». 

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.07 – Vatican 3
14.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.06 — «790» | 1080p

1.06 — «790» | 720p

1.06 — «790» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz