Главная » 2012 » Июль » 17 » Обзор Комик-Кона
11 Декабрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 745
POI cast and showrunners

В отличие от прошлого года, Комик-Кон 2012 оказался весьма насыщенным. Связано это было, конечно, с тем, что на этот раз у шоу имелась внушительная фанбаза, и поклонники точно знали, на кого и что они будут глазеть. Большой день актеры и экзекьютивы начали поврозь. Пока Нолан и Плэджман ублажали печатные издания, Майкл Эмерсон был отправлен на интервью с ребятами из Extra, которые уже не первый год разбивают палатку на свежем воздухе и пытаются развести уставших от перелета звезд на спойлеры. 

Ничего криминального Эмерсон им не рассказал, однако, подразнил народ деталями первых съемочных дней. «Если вы следите за шоу, то вы знаете, что меня украла крайне лютая девушка. И теперь мы проводим все время вместе, направляясь куда-то далеко», – сказал Майкл. «Мы только и делаем, что снимаемся на автомобильных заправках и в дорожных забегаловках. Ужасные, просто ужасные сцены». А что же в них такого ужасного, спрашивать у актера почему-то не стали. Не иначе, бифштекс плохо прожарен!

   

Тем временем Тараджи П. Хенсон и Кевин Чэпман пустились давать интервью журналистам от CBS. Тизеров тут никто не клянчил, однако, Тараджи просто не могла промолчать. «Увы, в первом эпизоде Финча мы не вернем», – сказала актриса, а потом серьезно задумалась о всех тех неприятностях, в которые она попадет, когда об этом интервью расскажут Нолану. Кевин, сильно переживая за свое трудоустройство, сделал ноги из кадра, обронив громкое «я не с ней!».

Позже, по прибытии Кэвизела, а затем и шоураннеров, начался второй этап – автограф-сессия. В этом году для команды Person Of Interest их было целых две. Первая, устроенная организаторами мероприятия, прошла задолго до панели, а вторая, по традиции собирающая толпы у будки Warner Bros., закрыла ивент. Все монотонно подписывали постеры, а вот Эмерсон успел еще и поиграться со своей настольной именной табличкой, легким движением руки превратив ее в часть своего костюма.

  

Оставаясь в одном шаге от панели, актеры и продюсеры направились в пресс-комнату, чтобы побеседовать с журналистами. «Все очень просто. Он у нас гений, а я только и делаю, что отстреливаю людей», – сказал Кэвизел, садясь за стол со своим коллегой по актерскому цеху (Майкл Эмерсон). «Ладушки, спасибо за внимание», – посмеялся Майкл, делая вид, что интервью окончено. Большую часть времени парочка держала язык за зубами. Эмерсон только лишь подтвердил, что в первом эпизоде мы познакомимся с новым персонажем, играет которого его старый знакомый из LOST, Кен Леунг.  

Когда журналисты спросили о смысле, кроющемся за названием премьерного эпизода («Contingency» /«Кризисный план»), Джонатан Нолан поспешил объяснить, что заголовок имеет три разных значения. Одно из них напрямую связано с функцией, встроенной Инграмом, а другие два совсем не очевидны. Грег Плэджман, в свою очередь, подтвердил, что в новом сезоне мы вернемся к предыстории мистера Финча и поймем, почему еще в юности он сделал выбор, скрываться за именами вымышленных людей. 

  

«Я могу сказать, что Ризу будет крайне тяжело вернуть Финча», – отметил Грег. «Знаете, что меня раздражает? Когда какое-либо шоу заканчивается на главном герое, оказавшемся перед лицом неминуемой опасности, однако, с премьерой следующего сезона, все снова так, будто ничего не произошло. У нас этого не будет».

После получасовой беседы гости были отпущены на долгожданную панель. Как и в прошлом году, мероприятие проходило в одном из пяти больших залов на 1.500 мест. Все они оказались заняты. 

Команда сериала привезла с собой превью 2 сезона, которое, к сожалению, никому не разрешили записать. В 6-минутном ролике мы знакомимся с персонажем Кена Леунга, когда мистер Риз отправляется на поиски номера, продиктованного голосом из трубки таксофона (того самого таксофона, на звонке которого закончился первый сезон). 

    

Хайлайты панели:

• Джонатан Нолан с большим энтузиазмом отозвался об Эми Эккер, исполняющей роль Рут, и сказал, что с этим персонажем у них связаны большие планы.
• Модератор панели заметила, что Финч и Риз все чаще меняются местами: Риз почитывает книги, а Финч уходит под прикрытие. «Мне бы не хотелось вечно быть Чарли из ‘Ангелов Чарли’, поэтому я рад новым приключениям для Финча. А комментария о том, что там читает мистер Риз, у меня нет», – позабавил публику Эмерсон. «Я просто смотрю в твои глаза», – подхватил Кэвизел.
• Когда был поднят вопрос про сайдкиков, Нолан сказал, что разделил одного супергероя на 4 части, отдав их разным персонажам. По этой причине ни один главный герой в сериале не является сайдкиком другого героя. Они равны.
• Если нам говорят, что какой-то персонаж умер, но мы не видели сцену смерти, значит, он может быть жив. 
• «Я только что понял удивительную вещь. Мы не сразу осознали всю прелесть использования флешбэков. Мы работаем со всеми этими замечательными актерами, которых, оказывается, можно запросто убить! Мы же все равно сможем использовать их позже, во флешбэках», – радостно сказал Нолан. «Никто не застрахован», – пригрозил он. Смущенные выражения лиц остальных участников панели заставили публику надорвать животы.  
• Чэпман уверял всех, что отлично смотрится в лосинах. Тараджи и Майкл поспешили представить себе вижуал и долго отходили от полученных впечатлений.
• Напоследок поклонница из зала задала мудреный вопрос, адресовав его шоураннерам и Эмерсону. Первые очень оперативно перевели стрелки на Майкла. Правда ли Финч имеет контроль над Машиной? Или Машина контролирует его? «Я думаю, что вскоре мы увидим, насколько кропотливым был процесс создания Машины и как мало места Финч оставил для ошибки… Поэтому, я скажу, что уверен в его контроле над Машиной», – сказал Майкл. «Это было до того, как я начал лапать все подряд», – посмеялся Джим.

Скачать видео можно здесь (разрешение: 720p/размер: 623 мб). 



После завершения панели актеры проследовали в будку Warner Bros. (фото новостью ниже), а далее на яхту TV Guide, припаркованную рядом с развлекательным комплексом, где был щелкнут коллективный снимок. Фотографы так же сняли девочку с персиками Эмерсона со стулом, а после вообще увели актера позировать в будку People Magazine. Но об этом уже завтра, на сегодня хватит =)

Всего комментариев: 13
amongster
19 Июль 2012 | 20:29 Спам
Ах, здорово как happy Очень ждала обзора, теперь пойду видео скачаю. Может пойму что-то.

Quote (Rage)
Джонатан Нолан с большим энтузиазмом отозвался об Эми Эккер

Я надеюсь, что экранное время будет поровну делиться между Финчем в компании с Рут и Ризом. А то мне именно до расследований особого дела нет сейчас biggrin
19 Июль 2012 | 19:27 Спам
Килька
круто)) спс за перевод и фотки
Rage
19 Июль 2012 | 05:44 Спам
Цитата (crow)
значит ничего не слышно пока (

Или администратор не видел, что вопросы зарылись среди цитат. Хотя факта это не меняет - про постер новостей пока нет.
crow
19 Июль 2012 | 05:38 Спам
Quote (promiseland)
А будет постер ваще?

Администратор не отвечает, значит ничего не слышно пока ( А мне тоже интересно.

Quote (namaste)
Может, он вообще в багажнике катается.

Тогда странно, что на ужас сцен жалуется, ведь же в багажнике воображаемый актер трясется. Или в Нью-Йорке уже принято обязывать для прадоподобности? )

Интересно прошел Кон, лучше прошлогоднего. Эмерсон очень бодро выглядит smile Спасибо.
namaste
18 Июль 2012 | 22:23 Спам
Quote (Rage)
А что же в них такого ужасного, спрашивать у актера почему-то не стали

Может, он вообще в багажнике катается. А в кормят и водят в туалет не на каждой заправке biggrin

Фото отличные в этом году (предвкушаю всеобщую радость от "персиков") ))
Dekodd
18 Июль 2012 | 18:48 Спам
Quote (Rage)
Кен может быть ключем к возвращению Финча

Сквозной персонаж! Вот это было бы здорово.
Yadovitaya
18 Июль 2012 | 18:20 Спам
Спасибо за обзор! Отличные фотки, развлекаются ребята happy
dyilead
18 Июль 2012 | 07:08 Спам
Подняла себе настроение )) Отличный обзор!
Эмерсон при табличке - большой ребенок какой-то happy
promiseland
18 Июль 2012 | 00:17 Спам
Quote (Rage)
меня украла крайне лютая девушка

Ой, да ладно! Мне кажется, он в каждом интервью только о ней и говорит, радуется, что такой злюке прикольной достался :))

Quote (Rage)
Не иначе, бифштекс плохо прожарен!

Quote (Dekodd)
Или яиц Бенедикт нет в меню :)))

А с чего вы взяли, что водителя кормят вообще? biggrin

Quote (Rage)
имеет три разных значения

Contingency, небось, в математике что-то еще значит. Интересненько...

Quote (Rage)
с этим персонажем у них связаны большие планы.

Вот бы постер сделали новый и ее туда приклеили как-нибудь необычно. А будет постер ваще? Или тот серый, на фоне которого они сфотканы это на 2 сезон уже?

Жду разрекламированную девочку с персиками :))
Rage
17 Июль 2012 | 22:17 Спам
Quote (Venenum)
Обрабатываете что ли цвета

Да, когда снимки в HQ сделаны.

Quote (Dekodd)
Кен играет подозреваемого или кого?

Не ясно. Никто не понял, выдала ли Машина номер рандомного подозреваемого или выдала номер Кена, потому что Риз рассказал ей про похищение (т.е. Кен может быть ключем к возвращению Финча).
Venenum
17 Июль 2012 | 21:05 Спам
Quote (Dekodd)
странно даже,

У нас в Остине день только начался, а я уже здесь smile

Quote (Rage)
Не иначе, бифштекс плохо прожарен!

Quote (Rage)
Кевин, сильно переживая за свое трудоустройство, сделал ноги

Quote (Rage)
«Я просто смотрю в твои глаза»

Quote (Rage)
девочку с персиками Эмерсона со стулом

lol lol no comments

Отличные новости про тизер, и фотографии яркие. Обрабатываете что ли цвета или мне кажется, что они тусклее на тумблере были?
Dekodd
17 Июль 2012 | 19:37 Спам
Quote (Rage)
бифштекс плохо прожарен!

Или яиц Бенедикт нет в меню :)))

Quote (Rage)
Эмерсон успел еще и поиграться

Ха-ха, не ожидал ничего подобного увидеть тут biggrin Молодец, и операторы с ним не заскучали вон.

Quote (Rage)
превью 2 сезона

Жаль, что заснять не дали. Я так и рассчитывал, что Машина звонит Ризу, чтобы номер продиктовать. Только я не уловил вот, Кен играет подозреваемого или кого?

Quote (Rage)
Тараджи и Майкл поспешили представить себе вижуал

Это зря biggrin

Хайлайты забавные, пойду качать панель саму. Rage, спасибо за выдержку. Очень емкая новость, странно даже, что за весь день только один комментарий...
Machine_girl
17 Июль 2012 | 09:39 Спам
Аааа!! Какая прелесть biggrin не знаю чего цитировать даже)))
бифштекс плохо прожарен -- ну вы дали biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz