Главная » 2009 » Июль » 26 » Итоги Comic Con'a
19 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 1137
В этом году последний день Comic Con’a успешно открыла секция LOST. Исполнительные продюсеры сериала, как и обещалось, пришли на панель не одни, а в сопровождении яркого ансамбля от актерского состава. Майкл Эмерсон, Хорхе Гарсия, Джош Холловей и Нестор Карбонелл оказались в павильоне, наполненном более чем 7.000 фанатов. Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь, а ознакомиться с видео-интервью на нашем форуме. Что касается спойлеров о последнем сезоне, то их толком никто и не оглашал, но благо хоть что-то удалось вытянуть из неразлучной творческой парочки:

- Джульетт и Фарадей еще появятся в 6 сезоне
- Зрителям предстоит увидеть многообещающую историю Ричарда Альперта в 6 сезоне, что может оказаться связанной с "Черной Скалой”
- Мифология ДИ не будет оказывать такого влияния, как это наблюдалось в 5 сезоне
- Новый сезон будет походить на первый том: много приключений в джунглях, эмоциональный резонанс, открытия и прочее
- К флешбекам будет применен другой подход
- Загадочный Джейкоб никогда не являлся нам в чужом обличии на протяжении серий



Забавную часть конференции составляли несколько вставных комических номеров от актеров сериала:

1. В начале конференции Дарлтоны заявили, что знают чем кончится сериал, и они уже написали сценарий. В доказательство продюсеры принесли с собой последние страницы текста, скрепили их стиплером и убрали в контейнер, ключи от двух замков которого повесили на шею. Позже, почти под закрытие секции, когда Джош Холловей поднялся на сцену с электрошокером, он забрал оба ключа и достал сценарий. Процесс "уламывания" Дарлтонов вышел на славу.

"О Боже, ты что читать не умеешь что ли?”, подгонял его Эмерсон. Сославшись на то, что свои очки Холловей оставил на острове, он отдал бумаги Майклу. Тот выразительно прочитал вслух текст, включающий такие несхожие с персонажами сериала имена, как Сайлар/Паркман/Мохиндер. "Что за чертовщина?", закончил Майкл и все начали смеяться - сценарий принадлежал сериалу "Герои". И  это был первый раз, когда фанаты Майкла Эмерсона услышали как он употребил слово "f*ck" =)

2. Еще задолго до этого инцидента, Хорхе Гарсия решил тоже встать в очередь к Дарлтонам (таким образом гости сами себя и представили) за ответами, потому что был озадачен некоторыми тайнами, что так и не были раскрыты. Например, где был баллончик ингалятора, что Саид хотел получить от Сойера для Шеннон, пытав его в 1 сезоне шоу. Бессмысленную череду вопросов Гарсии перебил Майкл Эмерсон (юморное видео смотрите здесь):



Препирания продолжались, пока Гарсия не просит Дарлтонов подтвердить его слова и прокрутить видео прослушивания Майкла на роль Херли. Далее следует уморительный ролик с Эмерсоном, одетым в черную безразмерную футболку, в шортах, с черной банданой на голове, читающим некоторые  реплики Хьюго из пилотных серий. Увидеть своими глазами можно все на том же youtube.

3. Не оставили в покое и выразительные глаза Нестора Карбонелла. После очередного вопроса о том, пользуется ли он косметикой, действие переносится на экран. Где-то предположительно за сценой, актер сидит в гримерке и наносит подводку карандашом Onyx, а заметив камеру, набрасывается на оператора.

В заключении продюсеры поименно поблагодарили каждого из работающих над проектом коллег, выразили признательность фанатам за присутствие, и показали небольшой монтаж с персонажами, которых больше с нами нет. Но на грустной ноте мероприятие не закончилось - на сцену вышел поздороваться бывалый любимчик серий Доминик Монаган (Чарли). 

Вот так занимательно прошел последний в истории сериала Комик Кон. Видео в нескольких частях вы всегда можете найти на канале пользователя youtube - Tostie14.


Ключевые слова: comic con
Всего комментариев: 4
Оскар
26 Июль 2009 | 22:16 Спам
Зато университет и фильмы про Дхарму smile
Rage
26 Июль 2009 | 18:13 Спам
Hitch, смех подливает жизнь smile может доживем и до ответов.
Hitch
26 Июль 2009 | 17:48 Спам
Мда. Так долго ждали - и пуф... почти ничего... Повеселили народ и дельного ничего не сказали... sad
Оскар
26 Июль 2009 | 13:31 Спам
Круто... жаль, что Дхарму мы больше ничего не узнаем... Ричард с "Чёрной скалы" прибыл, это факт.

Quote (Rage)

- К флешбекам будет применен другой подход

Наверное сравнение одной реальности с новой. Или будут показывать реальное время и прошлое (Ричарда, Джейкоба), чтобы быстрее объяснить происходящее.

Quote (Rage)
а заметив камеру, набрасывается на оператора.

biggrin :D

***

Вообще в этом году слабо... всего 4 гостя, ни полезного видео, ни информации.... 2 часа вместо четырёх дней. Доминик вышел, пообнимался и все дружно ушли. Ппц.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz