Главная » 2009 » Июнь » 30 » Чего и когда ожидать от нового сезона?
25 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 890
Still care about ABC's Lost? Here's 'Ben' on what's coming in the final seasonКак всегда, все, что связано с Lost’ом уходит на задний план, если не считать пары постеров с форума Fuselage возбуждающих наше спойлерное воображение, плюс еще пара слухов о том, что такие маститые актеры сериала как Мегги Грейс (Шеннон) могут вернуться в новом сезоне, хотя бы в одном эпизоде.

Для начала: вернется ли вообще постоянный актерский состав? Пятый сезон закончился взрывом бомбы в прошлом, что может и вовсе стереть все настоящее в сериале.

Майкл Эмерсон, кто создал образ Бенджамина Лайнуса, подтвердил, что, по крайней мере, его персонаж, все еще в деле.

Насколько я понял, я еще существую. Но вот на сколько меня хватит в шестом сезон, это уже хороший вопрос


Намного загадочнее ответы актера, который играет самого загадочного персонажа в сериале. Он даже опроверг мою теорию о стирании прошлого. Если бы бомба предотвратила крушение рейса Ошеаник 815, то счастливые лица всех персонажей явно подпортили финальные рейтинги.

Похоже, я понимаю, почему вы склонны думать в этом направлении, но с моей точки зрения, как актера, играющего персонажа, который был в шоу не с самого начала, нет ничего страшного в том, что мы кого-то не досчитаемся. Все, что меня интересует, так это в каком направлении будет развиваться драма сериала


Одним из этих драматических направлений может быть дальнейшее исследование таинственного Джейкоба. В финале пятого сезона нам показали Джейкоба в человеческом обличии, но все же не совсем человека. Бенджамин нанес удар ножом, намереваясь убить его.

Я по-прежнему не уверен, что он человек, как вы или я. Я не уверен, что он такой же человек как Бен. Смертен ли он вообще? Я не могу ответить на этот вопрос. Мы все еще не были на его похоронах, так, что ничего конкретного сказать не могу. Я вообще не понимаю, что происходит


Возможно, шестой сезон, наконец, даст нам больше флэшбеков Бена. Мы видели флэшфоварды, где Бен убеждает Саида совершать серию убийств и его попытку убить Дезмонда. Мы видели маленького Бена в прошлом, но нам предстоит еще многое узнать о его жизни в зрелом возрасте.

Каким должен быть образцовый флэшбек Бена? Есть некоторые пробелы в биографии Бена, и я думаю, мы могли бы еще пару раз вернуться к его прошлому в этом сезоне. Я надеюсь на это


С другой стороны, не стоит ожидать каких-то серьезных изменений для Бена. Хотя аудитория уже видела его перевоплощение из Генри Гейла в лидера Других, и от лидера Других в симпатичного молодого парнишку, Эмерсон все же действует так, как это делает Бен и будет продолжать в том же духе.

Мне Бен всегда казался прямолинейным, и я не думаю, что он изменился как-то сильно за это время. Скорее изменилось восприятие Бена зрителями


В другом интервью на награждении премией «Saturn», исполнительный продюсер сериала Карлтон Кьюз сообщил, что он не в силах пока ответить на какие-либо вопросы касательно будущего сезона шоу, даже приблизительно и расплывчато. Однако он пообещал, что другой исполнительный продюсер Деймон Линделоф будет готов ответить на все вопросы поклонников, на фестивале Comic-Con, в Сан-Диего в следующем месяце.

Я надеюсь, что вы соберетесь на Comic-Con’е. Как обычно,  я и Деймон устраиваем радиомолчание в это время года, а затем на фестивале будем отвечать на ваши вопросы. Мы хотим дать поклонникам возможность пофантазировать и теоретизировать по поводу того, что они увидели в финале, таким образом, сам финал мы интерпретировать не собираемся. Приезжайте на Comic-Con, где мы будем обсуждать еще и то, чего не стоит ожидать от шестого сезона

Всего комментариев: 8
БуБЕНчик
07 Июль 2009 | 02:29 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Насколько я понял, я еще существую. Но вот на сколько меня хватит в шестом сезон, это уже хороший вопрос

Нет, это плохой вопрос. Но Бен но Лост. И больше знать ничего не хочу.
Kcolnhoj
02 Июль 2009 | 10:35 Спам
Quote (Mellory)
человек ожидает застолья и даже уже приготовил речь)

Я представила. Жесть))))
Mellory
02 Июль 2009 | 02:47 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Мы все еще не были на его похоронах

Походу, человек ожидает застолья и даже уже приготовил речь))) Жаль тебя расстраивать ,Майкл, но в Лосте с похоронами как-то не очень заморачиваются..
willow
01 Июль 2009 | 18:03 Спам
Quote (Rage)
Как любезно Прям по пальцам могу им подсказать, кого нам стоит не досчитаться в последнем сеоне
- главно чтоб пальцы остались на месте при счете tongue
фу, одно хорошо, половину сезона с Беном гарантировано))
Kcolnhoj
30 Июнь 2009 | 18:16 Спам
Quote (Rage)
кого нам стоит не досчитаться в последнем сеоне

он тебе его ампутировать может, будь аккуратна!)))))
Sosiski
30 Июнь 2009 | 18:03 Спам
Quote (Hitch)
многие и не верят что сценаристы смогут ответить на поставленные ими же вопросы

фомы неверующие - куда они денутся... ответят cool
Hitch
30 Июнь 2009 | 17:26 Спам
Фокс в недавнем интервью говорил что хоть многие и не верят что сценаристы смогут ответить на поставленные ими же вопросы, он уверяет что у них всё получится. И хоть бы. Молодость Бена до сих пор под покровом тайны. Несправедливо, так то!
@LEXXx
30 Июнь 2009 | 16:07 Спам
Quote (Kcolnhoj)
готов ответить на все вопросы поклонников

Ну может хоть чуток света прольють...
Quote (Kcolnhoj)
нет ничего страшного в том, что мы кого-то не досчитаемся

Мясссо.... И снова кетчуп
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz