Главная » 2009 » Июнь » 24 » Comic-Con 2009 *Updated*
20 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 546
Comic-Con 2009Уже давно не секрет, что этим летом состоится очередная конвенция Comic-Con (Comic Convention International) в Сан-Диего. Каждый год, на последней неделе июля мероприятие открыто с четверга по воскресенье – в этот раз с 23 по 26 числа месяца. Здесь собираются не только поклонники комиксов, фантастики и фэнтези, но и любители современной поп-культуры в любых проявлениях: видеоигры, художественные фильмы, телесериалы и прочее. Комик Кон является самым крупным фестивалем такого рода и ежегодно собирает более 120 тысяч фанатов.

Накануне открытия на панели можно встретить звезд шоу-бизнеса, продюсеров и актеров любимых сериалов. LOST снова представлен в списках в этом году, но кого Дарлтоны возьмут с собой как представителя от актерского состава сериала – все еще остается загадкой. Несколько интервью назад, Майкл Эмерсон неоднократно упоминал, что из года в год получал приглашения от создателей проекта. Может быть, в этот раз мы, наконец, увидим его на панели вместе с авторами шоу.

К тому же, в период фестиваля, крупнейшие голливудские студии анонсируют художественные и анимационные фильмы, готовящиеся к выпуску - так будет с долгожданным ремейком серий "V”, одну из главных ролей в которых исполняет полюбившаяся многим Элизабет Митчелл.

Updated:
Поступила информация, что как раз к Комик Кону компания
Bif Bang Pow выпустит коллекцию бабл хэд кукол (фигурка-шарж на известного персонажа из твердого пластика: голова, как правило, увеличенная, крепится на пружине) Бенджамина Лайнуса.



Ключевые слова: comic con
Всего комментариев: 9
Rage
27 Июнь 2009 | 03:50 Спам
Quote (bonbon)
встречу J. J. Абр-са в каком-то городе в Англии, отменили

Все верно, на форуме (как неделю уже) есть инф-ция о сворачивании летней конвенции. Абрамс Корпорейшен обещалась сохранить всех приглашенных актеров на прочие фанские мероприятия во время перерыва. Дарлтоны едут в Британию 3 июля, кто знает, может не одни.

bonbon
26 Июнь 2009 | 22:12 Спам
Я слышала, что встречу J. J. Абр-са в каком-то городе в Англии, отменили из-за неудачного промоушена. ТАм должен был быть Майкл и еще кто-то. В итоге, надеюсь, Майкл все-тки будет присутствовать этим летом в Англии хоть где-то )
Hitch
26 Июнь 2009 | 13:21 Спам
Щит, двоякое шо то у меня отношение к фигурке. Вроде бы и в тему, но хотелось бы шо б такая крутая была фигурка в костюмчике... happy
Kcolnhoj
25 Июнь 2009 | 23:56 Спам
Quote (DILLIGAF)
lol

размечтался))))
25 Июнь 2009 | 17:34 Спам
Quote
на панели

lol
25 Июнь 2009 | 12:35 Спам
V, имхо, - фигня. Вот FF жду wink
Rage
24 Июнь 2009 | 15:38 Спам
Quote (Hitch)
А что ж на презентациях Лоста будет?

Что-то спешал - сказали Дарлтоны. Ну учитывая то, что про ДИ вроде все фильмаки рассекретили, и в ARG уже играли... ближе к делу нам расскажут, думаю, или сюрпрайзом будет smile

@LEXXx
24 Июнь 2009 | 12:49 Спам
Quote (Rage)
Майкл Эмерсон неоднократно упоминал, что из года в год получал приглашения от создателей проекта. Может быть, в этот раз мы, наконец, увидим его на панели вместе с авторами шоу.

Майкл, ты должен нас порадовать! Мы все ждем это с нетерпением. smile
Hitch
24 Июнь 2009 | 12:31 Спам
Ай, Мамооооо! Как бы я хотел на Комик-Коне побывать! На конференции бы ходил, там ещё подарки выдают, я запись с прошлогоднего comic-con'а. Там чуваки от Gears of War 2, такой четкий мерчиндайз раздавали за так! cry А что ж на презентациях Лоста будет? Должны чтото нам показать полюбасу! Майкл! Ждем тебя там!!!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz