Главная » 2009 » Май » 17 » Пост-финальные новости
13 Декабрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 825
GoUpstateБудущее для персонажа Терри О’Куина
Для поклонников LOST’a неожиданным открытием финала сезона оказалась новость, связанная с фактом смерти настоящего Джона Локка. Терри О’Куин, исполняющий эту роль, еще не видел финал собственными глазами, и не знает каким образом была смонтирована история. Однако, он шутит: "Не рассказывайте мне, я хочу быть удивлен."

Что касается персонажа, то по словам актера, он действительно канул. Тело Джона было вытрясено из металлического ящика в одни из последних минут финала, тем самым сбило всех Других с толку, давая понять, что все это время они следовали за самозванцем (прим. Rage – кто, как мы и поняли со слов Джейкоба, является загадочным человеком без имени из открытия эпизода).

Похоже, к сожалению, это конец для Локка. Но лично я все еще там, хотя и понятия не имею, как все может закончится для этого второго парня. Я расстроен. Мне недостает Джона, бедняга, он оказался просто пешкой.

О’Куин перестроится для исполнение роли за другого персонажа к премьере 6 сезона. А что касается всей остальной сюжетной линии, актер клянется, он не имеет никакой информации.

Честно говоря, я гадаю точно так же, как и вы. Думаю, что здесь будет иметь место какое-то противостояние, что может быть связано с Локком или Джеком, или что-то в этом роде. Я считаю эти ребята находятся по разные стороны добра/зла. Вспоминая слова Джона из начальных эпизодов сериала: "Два игрока. Две стороны. Одна светлая. Одна тёмная.” Вот что мы имеем.

Будущее для персонажа Элизабет Митчелл
Источники подтверждают, что Элизабет появится в проекте на будущий год. Но значит ли это, что Джульетт жива и будет осуществлять деятельность на постоянно основе? Что ж, все лето находится в нашем распоряжении, чтобы вести дискуссии о том кто пережил финал, а кто нет. Но заметьте, что героиня упала на сотни метров вниз, прямо в объятия водородной бомбы. Вам придется проводить свое собственное вычисление реальных шансов выживания Джульетт. В вашем уравнении может оказаться достаточно много переменных, но нас любезно попросили не давать вам свои решения. Удачи!
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 10
Leelanders
20 Май 2009 | 01:23 Спам
Лохх таки помер?! спасибо, Бен!!!! =)))))))))))))
namaste
18 Май 2009 | 04:20 Спам
спойлеры - это аццкий ад biggrin
Quote (willow)
он же простой американской парень с ножом!!!

crazy хорошо звучит))
willow
18 Май 2009 | 01:04 Спам
Но заметьте, что героиня упала на сотни метров вниз, прямо в объятия водородной бомбы - ей только поможет пространственно-временной континиум cool

О’Куин перестроится для исполнение роли за другого персонажа к премьере 6 сезона - моя против, о'куин станет центровым актером, и няяяя запорет все кадры, он же простой американской парень с ножом!!!

Оскар
18 Май 2009 | 00:03 Спам
Quote (Mary)
Мне кажется, это маловероятно

Я имею ввиду то, что одна Джульет не могла погибнуть от взрыва, либо все подряд, либо...

Quote (Mary)
т.к. тогда не о ком будет снимать сериал.

... не забывайте, что Джульет (как и Джек, Хёрли, Кейт и пр.) сейчас жива и здорова, правда молода лет на тридцать, возможно о ней и будет шестой сезон biggrin

Mary
17 Май 2009 | 21:43 Спам
Quote (Оскар)
в таком случае погибли и все, кто находился в этой части острова )

Мне кажется, это маловероятно, т.к. тогда не о ком будет снимать сериал.))) Хотя вот если они все станут призраками, бродящими по острову в поисках способа ожить... вот это будет картина!)) wacko
17 Май 2009 | 20:17 Спам
Quote (Оскар)
Если воспринимать серьёзно факт, что Джульет погибла от взрыва водородной бомбы, то огорчу вас - в таком случае погибли и все, кто находился в этой части острова )

Очень хочу, чтобы Джулиет осталась жива!!! wink
Bens_girlfriend
17 Май 2009 | 20:07 Спам
теперь начнутся гадалки-угадалки)))
Оскар
17 Май 2009 | 20:07 Спам
Если воспринимать серьёзно факт, что Джульет погибла от взрыва водородной бомбы, то огорчу вас - в таком случае погибли и все, кто находился в этой части острова )
Rage
17 Май 2009 | 20:05 Спам
Quote (Hitch)
И всё было бредом. Не хочу называть бредом это, но не стоит принимать это серьезно.

Ничего серьезного не будет до середины/конца лета - главная страница же не будет обрастать флорой из-за этого =)) Терпите.

Hitch
17 Май 2009 | 19:03 Спам
Как ты сама говоришь Rage - ещё ни скрипта не готово, значит ни один актер не оповещен о подробностях продолжения. Помню как четвертый сезон кончился, какие были спойлеры! И всё было бредом. Не хочу называть бредом это, но не стоит принимать это серьезно. От финала и недели не прошло ещё как бэ.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz