Главная » 2009 » Март » 16 » Репортаж со съемок финала сезона *Updated*
24 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 900
free image host free image host free image host free image host

*Updated* Выкладываем обещанные gamblingman фотографии со съемок

В данный момент я нахожусь в отпуске и только что покинул Гавайи. Побывать на местах съемок Lost, в лагерях, на пляжах, увидеть обломки самолета, надеяться на встречу с кем-нибудь из сериала считается большой удачей, тем не менее, я смог попасть ан съемки Lost. Ниже, я расскажу о том, что я увидел. Кроме того, я сделал пару снимков и смогу опубликовать их, как только вернусь домой, так как в данный момент я пассажир круизного лайнера.

Съемки происходили на пляже, в нескольких палатках. Новый парень, который как мне кажется, похож на Саида, сидел снаружи с металлической миской, внутри которой похоже находилась вода. Я думаю, эти палатки принадлежали пострадавшим во время крушения самолета Aijera (да, я не уверен в правильности написания). На пляже сидели Бен, Сун и Локк. Ричард подошел к ним, держа что-то в руке. Возможно, это был компас, который он отдал Джону, не знаю. Они переговариваются о чем-то около минуты, а затем он уходит. Мне показался интересным тот факт, что Джон, Бен и Сун сидят вместе и разговаривают с Ричардом. Кроме того, мы возвращаемся в Erdman Camp, где находится избушка, дом, хижина, можно назвать как угодно. Так вот она была взорвана. Не знаю, случится это в одном из предыдущих эпизодов или в одном из грядущих.  

Я сфотографировался с Терри, который был великолепен. Кроме того, у меня есть пара фотографий с Дхарма-вэн. Это был лучший день за весь мой круиз. Там была женщина из охраны, которая попросила не снимать и отойти подальше, но разве это остановит.  

Прибой на северном побережье был великолепен. Настоящий конец сезона, о котором я говорил. Это не чудовищная волна, нет. Я бы не дал больше 10-15 футов в высоту. Самое большее из того что я когда-либо видел. Терри действительно классный парень. Мы сделали несколько забавных фотографий. После первой я поблагодарил его, но затем он предложил сделать еще, так как не был уверен, что хорошо вышел в первый раз. Самое удивительное произошло, когда я вернулся на корабль после всего этого и смотрел Lost, где я услышал его голос и увидел манеру держаться, очень схожие с теми, которые были характерны для него во время нашей встречи, даже когда он выходил из образа. Когда я смотрел интервью с другими членами актерской команды, мне кажется, что они очень сильно отличаются от своих персонажей. Терри играл в мяч с кем-то, кто был моложе его.   Я не уверен был ли это член съемочной или актерской группы, но в глаза бросалось то, что он был одет как Локк (что не удивительно, учитывая что это съемки), но он говорил и держался, подобно Локку. Еще одна забавная деталь - это присутствие Ричарда на съемках. Дело в том, что у него своеобразная походка. Его руки очень забавно двигаются, когда он передвигается. В любом случае, я обязательно опубликую некоторые фотографии, как только вернусь в четверг. Кстати, у меня есть еще парочка фотографий с Джульетт, снова работающей в ремонтной мастерской в последнем эпизоде. Это нужно видеть своими глазами. Удачи.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 11
22 Март 2009 | 12:31 Спам
Супер! Не видел ни чего похожего!
Kcolnhoj
17 Март 2009 | 16:44 Спам
Quote (Kostimilian)
~ Финал сезона назван The Incident.

Давно известно, см. расписание вверху справа.
Quote (Kostimilian)
~ Появилась неточная информация, что мистер ЛаФлер все-таки будет жить.

Так сказала Кристин. С некоторых пор, доверия ей нет, хотя по моим собственным наблюдениям убить Сойера сможет только большой адронный коллайдер, вместе со всем живым на земле. sad
Quote (Kisel)
Среды, 5Х09 выйдет в среду

Все эпизоды, выходят по ЧЕТВЕРГАМ в России! Утром. Рано.
17 Март 2009 | 15:36 Спам
кто сказал что в среду? 19 выйдет же
Kisel
17 Март 2009 | 15:04 Спам
Quote (Eve_Linus)
Практически ничего насущного... Придется опять дожидаться четверга..

Среды, 5Х09 выйдет в среду
Kostimilian
17 Март 2009 | 14:32 Спам
"Везуха,с Терри фоткался..." - Да уж... ))

"Отсутствие новостей – тоже хорошая новость" - Подкину парочку. Негусто, но мой Лост-голод утолил. ))
~ Whatever Happened, Happened будет, скорее всего, посвящен Кейт. Нам покажут исполнение просьбы Сойера в вертолете, увидим Кэсседи, Клементайн (дочь Сойера), Кэрол Литтлтон (я забыл, это мать Клер?).
~ Появилась неточная информация, что мистер ЛаФлер все-таки будет жить.
~ Финал сезона назван The Incident.

17 Март 2009 | 11:31 Спам
Практически ничего насущного... Придется опять дожидаться четверга.. cry
namaste
17 Март 2009 | 00:22 Спам
Поклонник Терри, как мило smile
brutan
16 Март 2009 | 22:57 Спам
Quote (Kcolnhoj)
Джон, Бен и Сун сидят вместе и разговаривают с Ричардом.
...Просто идиллия... smile
PoDm@N_03
16 Март 2009 | 22:36 Спам
Везуха,с Терри фоткался... cry
Оскар
16 Март 2009 | 20:55 Спам
Неделя без лоста ))) ломка
Rage
16 Март 2009 | 20:30 Спам
Отсутствие новостей – тоже хорошая новость smile Будем ждать.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz