Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Эпизод 5x09/10 - Встречайте, таинственный Радзинский!
18 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 640
После того, как огромное количество фотографий со съемочной площадки были выложены на сайтах о сериале, многие обратили внимание на актера Эрика Лэнга [Eric Lange]. На фотографиях он был одет в спецодержу Инициативы Дхармы с логотипом станции "Пламя" (см.фото). Но, что самое интересное, что под логотипом на кармане можно увидеть фамилию его персонажа - "Радзинский".

Конечно, этот спойлер приведет к бурным обсуждениям: "действительно ли Лэнг будет играть Радзинского". Хочется сразу отметить, что в списке на кастинг на 09 и 10 эпизоды встречалось имя Марти Янковский [Marty Jankowsky], который претендовал на эту роль. Да еще тот факт, что могут быть и поддельные имена, как это часто проделывали продюсеры сериала в предыдущих сезонах.

Но благодаря одному из наших источников, мы можем с уверенность на 100% сказать, что Эрик Лэнг действительно играет Радзинского в эпизодах 5x09 и 5x10. Фотографии были сделаны 16 Декабря.
Источник | перевод: FatLip | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 11
Bens_girlfriend
24 Декабрь 2008 | 20:22 Спам
ну вот, быть может мы узнаем что там за некий инцидент произошел wacko
21 Декабрь 2008 | 00:49 Спам
Quote (FatLip)
Михаил не мог использовать протезный глаз, поскольку, дыра на месте глаза (как по научному не помню) была затянута кожей.

Не совсем так, у Михаила показано, что у него сшиты вместе верхнее и нижнее веко, это делают для предотвращения попадания инфекции если человек не носит протез, поэтому выглядит как будто заросло кожицей.
На счёт стеклянного глаза, нам авторы упорно намекают на Михаила, больше мы пока не видели одноглазых. Есть две версии:
- Михаил потерял глазной протез, а точнее у него мог украсть его Радзинский, думая, что Михаил из группы ДРУГИЕ ( это действительно так и было, имею ввиду Михаила ). Поэтому Мишке и зашили потом веки.
Кстати интересно где лишился глаза Михаил, либо в Афгане или на острове?
- вторая версия, стеклянный глаз положеный в библию это чисто философско-ассоциативный факт, типа как символизм, говорящий допустим "не вижу зла".
Вот выбирайте или придумывайте для себя любую другую версию.

Оскар думаю у Радзинского с глазами всё в порядке,т.к. это мало вероятно,что на острове столько одноглазых, иначе это уже будет смотреться фарсом smile

LocoRoco
20 Декабрь 2008 | 17:35 Спам
Quote (Оскар)
Однажды Радзинский застрелился. Келвин похоронил его в джунглях. Затем на остров попал Дезмонд, и Келвин завербовал его себе на станцию, где они стали вводить числа вместе. Потом Дезмонд убил Келвина, и не успел ввести числа, из-за чего на остров упал самолёт 815 рейса.

А все, понял, понял. Спасибо большое что обьяснил) Да, нужно, будет перед 5 сезоном все пересмотреть, ато я уже такие мелкие детали все позабывал.
Оскар
20 Декабрь 2008 | 17:20 Спам
Вспомнил откуда взялся этот слух. На станции "Стрела" находился глаз, там же побывал Радзинский. Потом нам впервые показали Бакунина, на экране, и многие подумали, что это Радзинский. С тех пор у меня он так и остался безглазым )) Хотя и такое может быть, иначе чей тогда глаз на станции?
FatLip
20 Декабрь 2008 | 14:02 Спам
Quote (Оскар)
а Радзинский был без глаза, правда я не помню, где это говорилось

Хотя Радзинский снимался с целыми глазами)) Хотя, Р. мог одевать глаз и выглядеть как полноценный.
Quote (Hitch)
Насколько я помню с одним глазом был только вышеупомянутый Михаил

Михаил не мог использовать протезный глаз, поскольку, дыра на месте глаза (как по научному не помню) была затянута кожей.
Hitch
20 Декабрь 2008 | 13:55 Спам
Вуху! Радзинский жил, Радзинский жив, Радзинский будет жить! Вот бы ещё Мишу Бакунина вернули... Оскар, пардон, а с чего это вы взяли что Радзинский без глаза? Насколько я помню с одним глазом был только вышеупомянутый Михаил.
Оскар
19 Декабрь 2008 | 23:39 Спам
LocoRoco ))

Слушай. Раньше, до "Чистки" в Дхарме работали Радзинский и Келвин. Но они жили не в казармах, а на станции "Лебедь", и каждые 108 минут вводили в компьютер числа и нажимали на кнопку. Радзинский знал многое о Дхарме, о станциях (правда он не был в "Жемчужине" и "Орхидеи"), поэтому рисовал на двери невидимую карту острова. Келвин случайно попал в Дхарму, и ничего не знал, а Радзинский рассказывал ему всякие истории. Радзинский зачем-то вырезал кусок обучающего фильма, и спрятал его в библии, на станции "Стрела". Это известно, т.к. там найден глаз (а Радзинский был без глаза, правда я не помню, где это говорилось). Однажды Радзинский застрелился. Келвин похоронил его в джунглях. Затем на остров попал Дезмонд, и Келвин завербовал его себе на станцию, где они стали вводить числа вместе. Потом Дезмонд убил Келвина, и не успел ввести числа, из-за чего на остров упал самолёт 815 рейса. Потом выжившие нашли станцию, а в ней нашли Дезмонда. Дезмонд починил яхту, но её забрали Другие. Потом прибыло судно "Кахана", на котором находился вертолёт, на котором Дезмонд с остальными полетел, но вертолёт упал, и они воспользовались надувной лодкой. Затем их нашла Пенелопа, и Дезмонд остался с ней. Сейчас они скрываются от Уидмора.

LocoRoco
19 Декабрь 2008 | 22:51 Спам
Quote (Оскар)
человек, который жил с Келвином

Отлично, теперь только осталось узнать кто такой Келвин)
Оскар
19 Декабрь 2008 | 01:19 Спам
LocoRoco, человек, который жил с Келвином до появления Дезмонда
LocoRoco
19 Декабрь 2008 | 00:07 Спам
Кто такой Радзинский???
Оскар
18 Декабрь 2008 | 21:35 Спам
Странно, странно... сначала был на "Пламя", потом в "Лебеде", затем побывал в "Стреле". Видимо этот человек знает толк в Дхарме.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz