Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » Традиционная пара в нетрадиционном мире
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 759
Традиционная пара в нетрадиционном миреНе правда ли иронично, что Майкл Эмерсон призывает общество к спокойному существованию!? Он исполняет роль зловещего Бена Лайнуса на хитовом шоу LOST, он снимался в самой первой части Пилы, и, думаю, последнее, что вы могли бы от него ожидать после такого послужного списка – это милейшие строки: “Это добрый фильм. Я не думаю, что слишком легкий, но в нем есть весомая доля положительных эмоций.”

Привыкший исполнять двусмысленные роли на телевидении, так Эмерсон отзывается о своем недавнем индии-фильме Ready?OK!. Он и его Чарли Нью – это полная противоположность Бену. Приветливый сосед нетрадиционной ориентации, помогающий матери-одиночке принять ее сына таким, какой он есть.

Готовящийся к показу теперь и на Reel Pride Film фестивале 16 ноября, фильм рассказывает историю 10-летнего мальчика, Джошуа, который вопреки всем школьным программам, не хочет заниматься борьбой, а ищет свое место в команде чирлидеров. Такая история противоречий знакома многим. Эмерсону, предпочетшему Шекспира игре в мяч, она знакома тоже.

“Это довольно тяжело вырасти в Америке, и жить по всем установленным принципам, и подобиям, согласно нашей культуре,” – говорит Майкл, размышляя о родном доме в Айове – “и быть отличным в любой интерпретации – это конечно бремя.”

Он является живым доказательством, что не все дети, имеющие деликатный подход к искусству, вырастают гомосексуалами. Героиня Престон часто упоминала в фильме фразы, отрицающие какие либо намеки на нетрадиционную ориентацию мальчика. Он просто отличный от всех.

“Многие смотрят наш фильм и думают, что Джошуа вырастет обычным, многие наоборот. Но фильм больше о том, как позволить ему быть тем, кем он хочет быть,” – говорит Престон.

Мотивы ей знакомы, она исполняла роль любящей, но скрытной родственницы в фильме Трансамерика. “Я сделал карьеру, играя сестру Фелисити Хаффман,” – смеется Керри.

Это не совсем так. Как же роль в LOST и новых сериях HBO – Настоящая кровь?! Так же роль в комедии 2004 - Straight-Jacket, и режиссура 29th and Gay. У Эмерсона была работа в обоих фильмах. И они женаты?

“Мы оба живем в преобладающем окружении нетрадиционно ориентированных людей,” – говорит Майкл, добавляя, что они разделяют одну культуру и театральные предпочтения. За день до нашей беседы, Обама был назван президентом США. Оба Престон и Эмерсон (успевший отметить событие со своими коллегами по шоу и шампанским) с восторгом отзываются о снятии запрета на однополые браки.

“Наверное единственная вещь, которой не хватает американскому народу – будь то политика или не важно что – быть проще друг с другом, уважать чувства, хватит уже кричать и толкаться,” – говорит Эмерсон.

В этом отношении, Чарли Нью частичный клон Эмерсона. И поэтому на вопрос: кто из LOST’a мог бы сравниться с его персонажем в Ready?OK! – он серьезно задумался.

Ответом было: никто! “Чарли бы поступал так, как считает нужным. Был бы хорошим собеседником каждому, открытым другом, и не боялся бы признать правды.”

Эмерсон уже исполнял роль гомосексуала раньше. Это было в 90х годах, на сцене театра в образе Оскара Уайлда. Но он был в восторге от предложения сняться в индии-фильме, с низким бюджетом и сроком в 18 дней. Джеймс Васкез, кто работал с Керри в прошлые годы, написал Чарли – сформированную и открытую личность - специально для Майкла. “Вот еще один пример, когда деньги не решают все, когда ты можешь сделать что-то значимое и гордиться этим.”

“Мальчик действительно не переживает по поводу своего поведения,”
– говорит жена Эмерсона. “Он ребенок с начала фильма и до конца. Мы лишь наблюдаем и рассуждаем.”

Героиня Престон, истинная католичка, воспитанная матерью, беспокоится о будущем сына, зная, что задирать и ненавидеть его будут многие. Сама Престон, выросшая в доме, где никто не показывал пальцем на нетрадиционно ориентированных людей, была бы рада растить необычного ребенка.

“Мы очень открытые люди, здесь, среди Эмерсонов-Престонов,” – говорит Керри. “Мы делаем фильмы, которые могут пригодятся начинающим родителям.”

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Rage
16 Ноябрь 2008 | 17:29 Спам
willow, юзай кнопочку "цитата" smile
willow
16 Ноябрь 2008 | 15:10 Спам
“Мы оба живем в преобладающем окружении нетрадиционно ориентированных людей,” – говорит Майкл, добавляя, что они разделяют одну культуру и театральные предпочтения. За день до нашей беседы, Обама был назван президентом США. Оба Престон и Эмерсон (успевший отметить событие со своими коллегами по шоу и шампанским) с восторгом отзываются о снятии запрета на однополые браки.
Я конечно за лояльность biggrin и за пропаганду этой лояльности к нетрадиционалам, но вот мне как зрителю тоже хочется традиционного!!)))
14 Ноябрь 2008 | 11:57 Спам
Quote (Rage)
Оба Престон и Эмерсон с восторгом отзываются о снятии запрета на однополые браки.

Очень жаль,что такой талантливый актёр как Майкл имеет положительное отношение к этому антисоциальному явлению и снимается в таких двусмысленных фильмах. Главное сам же видит в своей актёрской среде это проявление и неужели не понимает,что это ведёт к вырождению человечества не говоря уж о деформированной психике молодого поколения.
Я не против терпимости, но и афишировать ( пропагандировать ) геев не стоит!!!
Mellory
13 Ноябрь 2008 | 21:47 Спам
Quote (Anok)
ему явно пора сменить агента

он за идею выступает...но я тоже думаю, хорошо бы что-нибудь...более выгодное с точки зрения карьеры..
Anok
13 Ноябрь 2008 | 19:23 Спам
Quote (Rage)
успевший отметить событие со своими коллегами по шоу и шампанским

значит все-таки за Обаму голосовал..
Quote (Rage)
он был в восторге от предложения сняться в индии-фильме, с низким бюджетом и сроком в 18 дней.

angry ему явно пора сменить агента
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz