Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Сборные спойлеры
25 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 729
Райан с Hawaii Blog: Этим утром Lost вернулся на кладбище Оаху, что вполне логично, в преддверии Хэллоуина. Это историческое кладбище уже появлялось ранее, в эпизоде второго сезона - "Lockdown”, где нашел свое последнее пристанище Энтони Купер.

По началу, сцена казалась вполне мирной, где были замечены Мэтью Абадон (Лэнс Реддик) и Джон Локк (Терри О’Куинн) в инвалидной коляске, находящиеся рядом с могилой и оживленно о чем-то беседовавшие.

Однако когда подошло время уходить, действие начало наращивать обороты. Локк, сидел на заднем сидении голубого четырех-дверного седана, ждал пока Абадон погрузит его инвалидную коляску в багажник. Как только Абадон захлопнул багажник, прозвучали выстрелы и Мэтью упал на асфальт пораженный. Кто стрелял в него, и чью могилу они посещали, это науке пока не известно =)

Осилло с EW: Решение по поводу того, в какое именно время показывать Lost пока принято не было. Однако что-то подсказывает мне, что это будет четверг, в 10 часов. А если вы вспомните мои заметки на прошлой неделе, то в курсе, что Лэнс Редик возвращается на пару эпизодов? А еще, по утверждению моего агента на Гавайях, там происходили съемки в больнице с Чарльзом Уидмором.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 161 2 »
Mary
07 Ноябрь 2008 | 23:24 Спам
интересно, как связаны ПРЫВИЛА и жизнь Алекс. Может тоже какая-нибудь заварушка с изменением будущего?Типа она договорились не убирать тех,кто понадобиться в будущем,а Уидмор решил на всё забить и рубить с плеча.Хотя что такого могла бы сделать Алекс в будущем
02 Ноябрь 2008 | 13:51 Спам
geomong, не буду усложнять тему про ПРАВИЛА, т.к. вы по прежнему путаете понятия правил и план поведения. Одно скажу в руках у Мартина Кимми была папка про самую секретную и опасную станцию Орхидея ( там был её логотип ): как войти, коды доступа, планировка станции. Для спецназа это самые необходимые разведданные. ЭТО были не ПРАВИЛА, а именно просто ДАННЫЕ для необходимых действий.
А теперь на минутку задумайтесь если как вы пишите в Правилах любое событие зараннее расписано по времени, то может быть Уидмор мог бы сказать допустим Кимми, что когда убьёшь Алекс, окружи дом с Беном и не дай ему оттуда выйти. Согласитесь это намного проще чем допускать Бена в Орхидею и рисковать возможностью повторным исчезновением острова.
geomong
01 Ноябрь 2008 | 07:37 Спам
Позволь не согласится. Писать "правила" со слов наивного Лока преступление. Он по-прежнему познает себя: Помните, как стоявши над убиенными дармовцами вместе с Хёрли и Бэном, Джон обвинял в их смерти Лайнуса. Сам непрощитывая того, что становится "хранителем" острова и, что в новом сезоне ему придётся самому столкнуться лицом к лицу с ними и решать подобную проблему. И вряд ли здесь ему помогут уговоры с Дармой, которая вряд ли будет с ним церемонится.

Марин Кими: "Там Написано, куда идёт Лайнус". Но правила - это вовсе не инструкция(план), по которой(ому) следует действовать. Это уже факт совершения этого действия, хотя в данный момент ещё несовершённого.
Звучит нелепо, но слова Мартина подтверждают это: "Если Лайнус узнает, что мы спалим остров, то пойдёт только в одно место...". Вывод: Команда с корабля намеренно загоняет Бэна на Орхидею. Или даже: Уидмор натравливает Кими, заманивающего Бэна. А если учитывать, что в руках у Кими были не сами правила, а запасные правила, то предполагаю, что последствия этого для Уидмора уже известны. и он отлучает Бэна от острова, осуществляя тем самым план возвращения острова в свои руки. Но в его планы никак не входила спасшаяся 6-ка. Именно она нарушит все его планы, ведь она ни в каких правилах не фигурирует. Вот она судьба.

31 Октябрь 2008 | 12:24 Спам
geomong , мне кажется вы немного спутали понятия: правила и план действий.
- Правила - это строго оговоренные раннее обязательства заинтересованных лиц, допустим не убивать друг друга и близких родственников; не раскрывать секрет острова и т.д.
- План действий - это ответные поступки на возможные сценарии развития ситуации. Поэтому когда Бена не удалось просто найти на острове и даже затем шантажом выманить, то был предусмотрен возможный крайний поступок Бена для того чтобы избавиться от преследования - это перемещение острова ( про это знал Уидмор, т.к. возможно сам раннее таким образом телепортировался с него ), поэтому Уидмор и дал Кимми почитать папку про станцию Орхидея, но это были не правила, а именно доп. инфа места для боевой операции.
Итог: правила написаны в прошлом, но возмо-о-о-жно с учётом той информации которая попала из будущего ( это если предположить, что остров переместился в прошлое и соответственно допустим тот же Локк может там всё расказать, что происходит в 2004 году ).
geomong
31 Октябрь 2008 | 11:15 Спам
Продолжаю свои рассуждения из ...
http://michaelemerson.ru/news/2008-10-24-591?lZcuLf
и предполагаю, что Лока за его глупую наивность просто используют...
Он единственный ключ к острову, вот и Аббадон трётся около него, так сказать втирается в доверие.. Чего Бэнжамин не может допустить.. Естественно Локу они не могут причинить ни чего плохого, а вот устранить Аббадона - раз плюнуть, тем более для Саида, а может уже и для Хёрли, хотя, как мы знаем под это попадают даже Кейт и Сун.
Как мы знаем имеются некие правила, где было даже известно о следующем шаге Бэна. Соответственно эти правила были созданы гораздо в позднее время (в будущем) и были перенесены во времена четвёртого сезона (по крайней мере мы узнали о их существовании). Так вот, наверняка, там описывается и Джон Локк. Значит Видмор решает отнять эту козырную карту у Лайнуса на Большой Земле.
Поживём увидим.
Оскар
29 Октябрь 2008 | 22:04 Спам
Подсказываю... когда Купер сфабриковал свою смерть в фб Локка!

а, точно. Я уже забыл что в этом эпизоде был этот флэшбэк.

А это видимо после того, как он выбрался с острова. Типа снова перестал ходить, встретил Аббадона, а тот ему: "а помнишь я тебе говорил..." и началось...

Kcolnhoj
29 Октябрь 2008 | 20:31 Спам
Мда.. было дело =)
Mellory
29 Октябрь 2008 | 20:23 Спам
в инвалидной коляске
оу, я так и знала, что он еще не распрощался окончательно с коляской...
ффух)) я сначала уж подумала, Локка в багажник вместе с коляской и восхитилась машинами "других" biggrin
Кстати, Локк даун.
+1
Rage
29 Октябрь 2008 | 20:10 Спам
Подсказываю... когда Купер сфабриковал свою смерть в фб Локка!
Оскар
29 Октябрь 2008 | 20:07 Спам
Подскажите, что за "кладбище, где нашел свое последнее пристанище Энтони Купер"? Его ж убил Сойер в "Чёрной скале". А Чёрная скала не была в эпизоде "Локдаун". Кстати, Локк даун.
Kcolnhoj
29 Октябрь 2008 | 19:02 Спам
ыыы))) Абадон отвлекся на Фринджи =))
Anok
29 Октябрь 2008 | 16:44 Спам
может это прошлое было, когда Локк ещё не попал на остров и был в инвалидной коляске
29 Октябрь 2008 | 16:39 Спам
А может Локк опять зашёл в свой шалашик, наелся глюкогена и было "видение". Как в прошлый раз: он в аэропорту, в коляске и с Буном, ну а теперь с Аббадоном wink
Rage
29 Октябрь 2008 | 16:31 Спам
Абадона типа убьют?

слово 'убьют' никто не говорил, зачем так предсказуемо - енто ж ЛОСТ! + перс колоритный =)

Hitch
29 Октябрь 2008 | 16:26 Спам
Я че то не понял, Абадона типа убьют?
1-15 16-16
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz