Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » А судьи кто?
25 Сентябрь 2017, в категории прочее
Просмотры: 776
А судьи кто?Жюри Эмми пошло бы на пользу проводить больше времени у экрана телевизора.

Каждый год, снова и снова они пытаются сделать вид, что знают хоть что-то о телевидении, но до сих пор американская телевизионная академия допускает такие дурацкие ошибки, что они сводят с ума не только огромное число фанатов.

Звезда сериала Юристы Бостона – Джеймс Спейдер – сам был ошарашен, что получил золотую статуэтку в номинации Лучший Актер [Драма] в том году, опередив таких личностей, как Хью Лори – Доктор Хаус, Дэниса Лири – Спаси меня, Кифера Сазерленда – 24, и Джеймса Гандолфини из Клана Сопрано.

Все еще качая головой, Спейдер отметил: ”Я до сих пор не могу понять, кто проголосовал за это, и кто обеспечивает сохранность этой процедуры.”

В этом году он снова номинирован [
статья датируется 21 сентября - еще до подведения итогов церемонии], как и другие 5 актеров в его категории. Даже среди зрителей, которые относят Юристов Бостона к самым любимым шоу, актера стоит учитывать как последнего в гонке или предпоследнего. Наверное поэтому он опять выиграет [победителем в этот раз оказался Брайан Крэнстон].

Судьям все равно, чем актер (или другой характерный номинант) занимается беспрерывно из недели в неделю. Все что требуется от человека, чтобы выиграть в категории Лучший Актер – это супер-пупер эпизод! Актеры второго плана представляют судейству и того меньше – только их сцены из одной серии.

Судейство представляет из себя добровольцев, выбранных из членов Академии, единственная задача которых – влепить кому-нибудь премию. Чтобы быть в числе голосующих, нужно каким-то образом иметь отношение к телевидению, например работать на нем несколько лет, пусть даже на Death Valley Days еще когда то в 54 году.

Может этим добровольцам заняться больше нечем?! Может их студии поощряют работников, если те припишут свои голоса за какое-нибудь местное шоу. Может они все ярые либералы и не могут вытерпеть, когда по сценарию - Спейдер разъяренный врывается в зал суда и…

Все мы уже знаем, что судьи это общеизвестные хранители традиций. И если ваше шоу берет место в Балтиморе, продюссируемое Голливудскими аутсайдерами, например как “Просушка”, где у вас 4 или 5 достойных серий за приличный десяток, то радуйтесь двум номинациям за сценарий – раз в пять лет! С HBO все еще нормально, ведь из скучных минисерий John Adams, одним из основных продюсеров которых является Том Хэнкс, иногда выходит буря эмоций.

Слава Богам, процесс выбора номинантов улучшился с годами. Замечательно, но вовсе не очевидно, что кабельные сериалы, идущие на других каналах, нежели HBO, стали выходить в свет: Во все тяжкие, Ущерб и другие, носящие документальный характер.

Естественно есть завсегдатые подозреваемые, включая Джеффа Пробста (семь номинаций), Уильяма Шатнера (шесть номинаций) и Райана Сикреста (шесть номинаций).

Похоже, шоу в этом году готовит сюрпризы, но сколько правильных решений можно будет насчитать за Академией.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Ключевые слова: emmy
Всего комментариев: 15
Bens_girlfriend
05 Октябрь 2008 | 23:55 Спам
Майкл её не получил... Статуэтку выйграл Зелько Иванек
Если я не ошибаюсь, то Иванек лысый. Хм, вас это не удивляет? Терри лысый, выйграл эмми и теперь Зелько.
-=Kate_from_Lost=-
27 Сентябрь 2008 | 15:31 Спам
Мдаа... Тяжёлый случай... dry
Походу Майкл должен радоваться, что эти ... судьи не дали ему эту ... Эмми...)) Они не достойны что либо вручать ЕМУ!!! angry И Эмми его не достойна! dry Майкл лучший!!!!
Messi
24 Сентябрь 2008 | 20:01 Спам
Дамс, обидно =(
Kostimilian
24 Сентябрь 2008 | 18:11 Спам
Гады
Loveless
24 Сентябрь 2008 | 15:52 Спам
Мдо...с этими жюри всё понятно....
Skul
23 Сентябрь 2008 | 22:01 Спам
Dianka, нет Майкл её не получил... Статуэтку выйграл Зелько Иванек (из Damages, кстати он сыграл мини-роль и в LOST, сыграл экус-мужа Джульетт - Эдмунда Бёрка)
Anok
23 Сентябрь 2008 | 20:31 Спам
Чтобы быть в числе голосующих, нужно каким-то образом иметь отношение к телевидению, например работать на нем несколько лет, пусть даже на Death Valley Days еще когда то в 54 году
Короче, шушера всякая... сами ничего хорошего не сделали, но берутся других судить angry

Rage, спасибо за статью

Mellory
23 Сентябрь 2008 | 19:21 Спам
Все с ними ясно...
Hitch
23 Сентябрь 2008 | 17:58 Спам
Из уважения к админам, воздержусь от мата... ~_~
23 Сентябрь 2008 | 17:01 Спам
О нет
стараяклюшка
23 Сентябрь 2008 | 16:06 Спам
я так и думала,что судьи одни дилетанты angry для такой премии могли бы и профессионалов набрать
Rage
23 Сентябрь 2008 | 16:01 Спам
Они сводят с ума и самих номинантов!

они наверное скоро будут бояться туда идти...бедные жены их, тащить волоком придется, чтоб показать своего ненаглядного мужа и свое не менее шикарное платье biggrin женщины америки объединяйтесь!

willow
23 Сентябрь 2008 | 15:56 Спам
Каждый год, снова и снова они пытаются сделать вид, что знают хоть что-то о телевидении, но до сих пор американская телевизионная академия допускает такие дурацкие ошибки, что они сводят с ума не только огромное число фанатов - и этом году не исключение! Они сводят с ума и самих номинантов!
Rage
23 Сентябрь 2008 | 15:42 Спам
Dianka, нет!
23 Сентябрь 2008 | 15:22 Спам
Ээээ.. Я не поняло! Майкл получил статуэтку в той номинации, в которой был представлен, или нет??????!??!!??
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz