Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » Звезда LOST’а Майкл Эмерсон: О чем вы не знаете
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 737
The EnvelopeМайкл Эмерсон, актер исполняющий роль зловещего Бенджамина Лайнуса на шоу LOST, уже давно внесен в списки на сайте Envelope в связи с приближающейся церемонией награждения премии Эмми. В этом году он снова номинирован в категории Лучший Актер Второго Плана.

В прошлом месяце я провел маленькое интервью в его дирекции. Это был разговор не о спойлерах, к сожалению, ведь Эмерсон еще и скрипт в глаза не видел. Вот некоторые интересные моменты из нашего разговора:

Он не был в основном составе до 3 сезона, и не знал во что перевоплотится Генри: “Я правда не знал. Продюсеры всегда давали мне информацию понемногу. И только в последний момент было что-то вроде ‘Не пакуй пока вещи’ или ‘Пока рано ехать домой, ты в следующем эпизоде’. Потом было наподобие ‘Мы сами скажем тебе когда ты освободишься’ и я начал думать – ‘Застрял я в этом шоу и никакого мне дома’.”

Жена Майкла, актриса Керри Престон [Настоящая кровь] была огромным фанатом шоу еще до того, как ее муж получил там роль. Она даже попала в проект в роли матери Бена…как бы матери: “Она заставила это случиться просто желая. Она всегда говорила мне, что если захочет попасть в проект, то только в роли моей матери, во флешбеке. Мы разговорились на эту тему на какой-то вечеринке, это было так глупо. Всем показалось это забавным, но потом они написали для меня большой флешбек и как вы думаете, кого они позвали?”

Он быстро догадался, что Бен очень опасный парень, прежде чем кто-то сказал ему… вообще-то ему никто не говорил:
“Я изучал историю на том же уровне что и публика. Я не знал куда приведет меня сценарий, тем более у меня не было ни единого факта на что опираться. И в какой то момент я подумал о малоизвестном нам Бене [тогда еще Генри], как о загадочном лидере. Когда мы снимали момент в бункере, где меня пытает один из отчаявшихся выживших, режиссер подошел ко мне и сказал играть как будто я правда напуган за свою жизнь, как будто я невиновный обычный потерпевший, не из Других. Но я сразу ответил ему ‘А что если я их лидер?’, и он долго смотрел на меня, моргнул пару раз и сказал что не может обсуждать это, затем поспешно убежал. Я начал догадываться что происходит.”

Актеры не получают сценарий до последней минуты, но Эмерсон говорит, что есть способ узнать информацию: “Если вам придется когда-нибудь обращаться в технический отдел, например звука или костюмерный отдел – у них всегда есть общие выжимки, приблизительные. Они всегда знают что к чему, иногда они сочувствовали мне, давая знать если мне придется ездить верхом или играть на пианино. А так, мы ничего не знаем. Я привык и даже забавно не знать.”

Актеры правда ничего не знают. Нет, они не стесняются перед камерами: “Мы никогда не говорим с писателями или режиссерами. Они появляются на Гавайях раз в год после финального эпизода сезона, и то меньше чем на день.”

Он был так же поражен, как и публика, узнав, что Бен совершил массовое убийство всех членов Дхармы: “Я был шокирован безжалостностью и мрачность момента. Я очень удивился, я всегда думал, что авторы играют в игру ‘Пусть все гадают о прошлом Бена’, и я никогда не думал что они изобразят его таким жестоким. Я пытался связаться с авторами по этому поводу, но они сказали ‘Не волнуйся, это еще будет иметь обоснование’. Пока это не случилось, может они меня обманули.”

У него есть несколько своих идей о Бене: “И правда ли он собственник? Только бесстрашный лидер? Может это просто другая сторона монеты? В другом измерении Бен и Видмор просто два приятеля, потягивающих выпивку, играют в компьютерную игру своими персонажами. Это тайна.”
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 10
Mary
01 Ноябрь 2008 | 20:57 Спам
В другом измерении Бен и Видмор просто два приятеля, потягивающих выпивку, играют в компьютерную игру своими персонажами.
Было бы забавно.Такой поворот событий.Хотя после 9 серии в это с трудом вериться
Bens_girlfriend
05 Октябрь 2008 | 23:39 Спам
и как вы думаете, кого они позвали?”
то он говорил что не знал кто будет играть его мать, то он специально просил утвердить на эту роль свою жену, какой-то манифик wacko
willow
20 Сентябрь 2008 | 04:11 Спам
Я надеюсь что еще многие режиссеры скажут ему ‘Мы сами скажем тебе когда ты освободишься’
Макс, ну дорогой мой, не побаивается он темной стороны Бена, просто ищет ходы где оправдать эту темноту...как у Станиславского "играешь плохого - ищи где хороший"))) cool
Mellory
17 Сентябрь 2008 | 21:48 Спам
Классное интервью...с удовольствием прочитала=)
Я уверена ,что убийство Дхармы все-таки будет иметь обоснование.
А Майкл лучше всех нас понимает Бена и чувствует его предстоящие поступки...
17 Сентябрь 2008 | 13:49 Спам
А всё-таки чувствуется, что Майкл побаивается тёмной стороны своего персонажа. Хочет быть добрым, но увы похоже это не так и список жертв на его совестти с каждым сезоном только увеличивается. Печальная тенденция...
P.S. интересно в конце 6 сезона Майкл не скажет: " Лучше я был бы Генри... ",
но по любому роль он играет гениально!!!
Anok
16 Сентябрь 2008 | 22:00 Спам
ты что не понимаешь
Конечно не понимаю! Вдали от жены, на Гаваях, море, солнце, девушки в бикини... Ну нельзя же быть таким правильным!!! biggrin biggrin biggrin
Rage
16 Сентябрь 2008 | 21:43 Спам
не понимает он своего счастья!

ты что не понимаешь, они не могут друг без друга=)

Anok
16 Сентябрь 2008 | 21:20 Спам
‘Застрял я в этом шоу и никакого мне дома’
не понимает он своего счастья! Я бы совсем не была против того, чтобы застрять на Гаваях
Zulla
16 Сентябрь 2008 | 20:49 Спам
‘Застрял я в этом шоу и никакого мне дома’.”
biggrin biggrin biggrin biggrin ееееееееееееее!!!!!
Оскар
16 Сентябрь 2008 | 20:44 Спам
Интересные комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz