Главная » 2008 » Сентябрь » 13 » Вулканический Остров
20 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 674
Вулканический ОстровВ школе мы изучали такую тему: "Почему в Австралии нет действующих вулканов". Причина этому - континент постоянно перемещался за все время его существования, и это меня заставило снова задуматься о сериале.

Во флешбеке Бена, когда он и его отец присоединились к Инициативе Дхармы, мы узнали о бездействующем вулкане на острове. Теперь я абсолютно уверен, что остров был перемещен много раз в то время, как Инициатива Дхармы уже была в полном расцвете сил. Очевидно, что вулкан был активным, и его первоначальное расположение могло бы быть здесь (отмечено красными точками). Это карта активных вулканов мира.

Я также хотел бы также коснуться вопросов о том, почему Бен появился в Пустыне Сахары после перемещения острова? Изучив Пустыню Сахара, я обнаружил, что есть вулканическая активность недалеко от Туниса. Я думаю, когда остров перемещается, человек создающий этот эффект, в данном случае Бен, должен появиться в одних из местоположений бывшего активного вулкана острова - "место с местическими свойствами". Сценаристы решили, что это будет Сахара, а то неожиданное появление среди океана скажется не очень хорошо для Бена.

В заключении я хочу сказать, что остров был перемещен однажды, когда Инициатива Дхармы была все еще активна и находились на острове. Если считать, что ледяная комната с чудесным колесом для перемещений во времени является центром - время А, то есть местом во времени, где изначально появился остров с действующим вулканом (Сахара, Тунис), то отдаляясь от этой комнаты, происходят перемещения во времени более поздние от времени А. Возможно, поэтому мы ещё увидим Дениэла Фарадея во времена Инициативы Дхармы, а Джека и остальных в современном. Одним словом, бездействующий вулкан на острове - это есть единственная зацепка об истинном появлении острова, а именно где.
Источник | перевод: FatLip | обсудить на форуме |Цитировать|

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 4
Bens_girlfriend
05 Октябрь 2008 | 23:29 Спам
Я не поняла, а при чем тут Австралия? wacko
14 Сентябрь 2008 | 13:11 Спам
Забавно почитать такую интерпретацию Острова. Согласен лишь с тем что остров вулканического происхождения и появился в Тихом океане, недалеко от Австралии, как раз на его карте это точку видно ( в районе о. Фиджи ). Всё остальное с перемещением и временем сказочка для первоклашки. Сами подумайте, что по теории автора чем дальше от точки А тем дальше по времени, тогда получается, что человек стоящий допустим от Локка в трёх метрах ( с учётом радиального расстояния от точки А ) находится уже в будущем. Это такая каша получается с учётом активных перемещений по острову всех персонажей. Смешно ей богу ))) И с Сахарой тоже самое )))
Думаю в древние-древние времена, в зону тогда ещё сейсмо активности Тихого океана, извне попало НЕЧТО ( в виде гигантского метеорита ) вызвав вулканическое извержение и появление острова и дальше уже это НЕЧТО и придало аномально-мистические свойства вполне земному острову...Вот такие дела wink
Rage
13 Сентябрь 2008 | 15:33 Спам
Quote
бездействующий вулкан на острове - это есть единственная зацепка об истинном появлении острова, а именно где

прослезилась.. блудный сын..

Anok
13 Сентябрь 2008 | 13:41 Спам
Интересная теория и, мне кажется, наиболее правдоподобная.
Грустно только что, судя по карте, оказаться в России у Бена было мало шансов dry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz