Главная » 2008 » Август » 29 » Теория: сын Локка
22 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 836
Теория: сын ЛоккаКак известно, в финале третьего сезона Джек узнает из газетной колонки, что у покойного Джереми Бентама [Джон Локк] остался сын [я склоняюсь к тому, что данная статья не была просто вымышленным фактом].

Никто не пришел на похороны Джона, однако погиб он уже здесь, живя под вымышленным именем Джереми Бентама. Думаю, псевдоним был нужен потому что ему было бы проблематично объяснить куда подевалось его инвалидное кресло и главное почему…

Единственная женщина, с которой Локк имел отношения была Хелен, с которой они расстались из-за наваждения Джона шпионить за отцом. Учитывая то, что в сериале огромное количество раз поднимается проблема материнства и зачатия, не было бы большой неожиданностью если бы Хелен обнаружила что беременна, но скрыла бы это. Поэтому, возможно, вернувшись назад, Джон узнает о существовании сына в первый раз.

Скорее всего, Хелен покрывала Джона, чтобы уберечь себя и сына. Это именно она могла опубликовать статью в газете, зная кто явится на похороны, тем самым оставив свое имя вне обсуждения.

Или это упоминание о ребенке было знаком того, что кто-то из двух детей с рейса [Аарон и Уолт] нуждается в защите. Тогда может оказаться вполне возможным, что Саид опубликовал статью на первой полосе газеты [и придумал историю про самоубийство]. Итак, как вы думаете, у Джона правда есть сын? Или эта колонка просто подделка и не имеет никакого значения для развития сюжета?
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 6
Bens_girlfriend
05 Октябрь 2008 | 22:55 Спам
эта колонка просто подделка
именно так
willow
31 Август 2008 | 23:36 Спам
Макс, ну прям прочитали мои мысли. Я тож склоняюсь к Бену и некролог его дело)))
Оскар
31 Август 2008 | 01:30 Спам
Maximus, понятно )
31 Август 2008 | 00:42 Спам
Оскар , насчёт имени если быть точным то оно на газетном клочке выглядит вот так: Je ~*~ entham, поэтому многие фаны вначале при обсуждениии в форумах шаблонно указывали как Джон Лантам, хотя как оказалось в последствии сценаристы остались верны написанному в газете, а именно Джереми Бентам.
Что касается версии появления газетного некролога и наличие сына у Локка, то лично я придерживаюсь коментариев продюсеров Карлтона Кьюза и Дэймона Линделофа, сказавшие раннее, что эти газетные заметки ( была ещё одна спортивная заметка прочитанная Джеком в флэш-форварде ) имееют значение как СИМВОЛ события ( его обозначение ) и подробности в этих заметках НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Поэтому исходя из этого, считаю, что заметку в газету дал Бен специально для Джека или для большей вероятности, для всей Шестёрки. Ведь Бен знал, что Локк после прибытия на материк встречался с Джеком, поэтому тот впал в депрессию и стал летать, в надежде снова попасть на остров, ведь Локк сказал ему,что именно он виноват в ухудшении текущих событий на острове. Поэтому Бен давая этот некролог знал, что на похороны обязательно явится Джек, а там мы уже видели для чего это нужно было. Поэтому остальная инфа в некрологе о сыне подростке и т.д. это просто пустая формальность для большего драматизма заметке и для путаницы фанам, ведь многие предположили, что это мог быть Майкл с его сыном.А это бац и Локк собственной персоной.
Вот такие хитрецы эти авторы ( вспомним их три версии с телами: Дезмонд, Сойер и Локк ).....
Kcolnhoj
29 Август 2008 | 23:49 Спам
Ыыы)) Новорожденные все лысые))) Это знак =))) biggrin biggrin biggrin
Оскар
29 Август 2008 | 20:21 Спам
Думаю колонка не имеет никакого значения. Тем более, что в ней имя указано совершенно другое (ссылаясь на полный вариант колонки, который когда-то в инете был).

Это то же самое, что и "пол: мужчина" на медицинской бумаге Рэйчел, которую Бэн показывал Джульет.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz