Главная » 2008 » Август » 28 » Lost Magazine #18: ‘Дым и Зеркала’
29 Марта 2024, в категории lost: разное
Просмотры: 1344
Действительно ли Бен пробудил ужасающего монстра Острова – Дымка? Как  на самом деле он покинул Остров? И что за смертельная ‘игра’, в которую по всей видимости ведут Бенджамин Лайнус и Чарльз Уидмор? Актер Майкл Эмерсон дает эксклюзивное интервью о четвертом сезоне, полном невероятных историй…

Когда вы вновь включились в работу после забастовки актеров?
Я думаю, каждый стремился и был готов к работе. Все вернулись хорошо отдохнувшими и ‘одурманенными’, и много времени это не заняло – по крайней мере в моем случае – вернуться к работе, которая просто поражает меня своей абсурдностью. Я действительно не был готов к такому количеству экранного времени, когда я вернулся для съемок моего первого эпизода. " The Shape of Things to Come”. Это было тяжело. После двух недель работы над новым эпизодом, в течение целого дня, я был готов к другой вакансии!

Джек повалил Бена на землю в финале третьего сезона, а затем Сойер вышиб из него дух в этом году. Почему это стало преступной утехой смотреть на загнанного Бена?
Это интересно, и происходит с Беном так часто, что подымает некоторые вопросы. Ситуация, похоже, не особо смущает Бена. Он не любитель физической боли, но и не особо сопротивляется ей. Для Бена избиения – это в определенном смысле абстракция, как будто это просто иной подход. Он ставит себя на линию огня, потому что это того стоит, поскольку о знает о людях бьющих его больше, чем они о нем. Бен всегда приходит до краев наполненный информацией и со способностью проникнуть в самую суть психологически. И в этом сезоне это было продемонстрировано.

После того, как он выстрелил в Бена и оставил его умирать, почему Бен присоединился к его лагерю?
Потому что там он был нужнее. Потому что там разворачивалось все действие. Там, где Джон Локк судьба Острова была поставлена на карту. Мы можем подумать, что это просто. Просто этим двоим необходимо быть вместе, из-за того, что они контролируют то, что происходит на Острове.

Динамика их отношений, всегда была довольно бешенной и Бен похоже получает удовольствие играя на нервах у Локка…
Да, здесь имеет место ожесточенное соревнование, но иногда, между ними возникает нечто братское. И это странно. В последних эпизодах сезона, они проводили много времени вместе и в этом было что-то семейное; они похожи на препирающихся братьев. Действительно, в их отношениях много место для юмора.

И, конечно, они обмениваются колкостями?
Разумеется! Кажется, что они уже забыли ту боль, что причинили друг другу, потому что под угрозой их общее благополучие. У них, у обоих есть ощущение собственной значимости и цель. Им приходится отбрасывать свои лучшие чувства к людям, которые идут за ними.

Да, но Бен все же как-то покидает Остров?
Бен покинул комнату с колесом, правда? Он же официально не существует (Смеется)!

А еще он вновь втянул Майкла, после того, как сам же его и отпустил с Острова…
А как насчет такого подхода? В чем разница между Беном и силой судьбы? Бен, похоже, тоже наделал кучу ужасных вещей.

В эпизоде с флэшбеком Джульетт в этом сезоне, Бен провозглашает "Ты МОЯ!”. Чего хочет или ждет Бен от Джульетт?
Я даже не думаю, что он знает это. Выглядит ли это так, будто он хочет романтической жизни? Но, он явно не сентиментальная натура. Хотя он прекрасно чувствует свой отцовский инстинкт. Он действительно заботился о таких людях, как Алекс. Возможно Джульетт – это нечто вроде подарка для него. Я не знаю, взращивает ли он мечту об обычной романтичной жизни – осесть где-нибудь с хорошей женщиной и завести детей. С его образом, это не представляется реалистичным, ему не суждено.

И она не ошибалась, считая, что с Гудвином может что-то произойти…
Да, Бен может утверждать, что его вины тут не было, но он, конечно, потерял всякий сон из-за этого. И он довольно грубо дал ей это понять. Гудвин выглядел ужасно, когда они пришли на тот холм…

В одной из самых запоминающихся сцен того эпизода, Бен и Чарльз упоминали такие слова, как "игра” и "правила” – что это, по вашему может значить?
Какого рода эти правила могут быть? Если это сродни спорту, тогда, кто мы чтобы решать ценой человеческой жизни? Кто мы, чтобы измерить чувство потери Бена, когда он потерял Алекс? В этом случае, он, кажется, испытывает простые человеческие чувства. Возможно ли это, быть в игре, и жить полноценной жизнью? Бен и Чарльз, похоже, играют из-за Острова, но нам так и не сказали, почему Остров это приз. Видимо, он имеет определенные сверхъестественные качества – возможно, лечебные.

К слову, о его дочери, когда Кими привел Алекс, что происходило в голове у Бена?
Бен считал, что это была опасная ситуация, но, я не верю, что он осознавал, что это жизнь или смерть. Он просчитывал действия и их последствия – но, убийства Алекс, в его плане не было. Бен понимал, что сильно рискует, но он как всегда знал какой набор решений приведет ситуацию от наихудшей к наилучшей. Выстрел В Алекс оказался вне этого графика. Это было просто нереально.

Были вы рады, узнать, как Бен теряет контроль?
Да, мне это понравилось. Было утомительно, если бы Бен все время был ‘гением мысли’. Так что это хорошо, видеть, как он сейчас потерял контроль. Я думаю, мы бы пришли в этому рано или поздно. С тех пор, как его люди подорвались на пляже, а он сам был в плену, он оказался человеком, вынужденным работать в условиях ограниченных ресурсов, хотя нельзя и сказать, что у него не было туза или двух в рукаве. Это позволяло ему руководить, и они, в конце концов, вытащили его. Из этого нечего бы было почерпнуть, будь это просто повторяющиеся уловки. В таком случае, возможно, он даже больше похож на нас, чем мы думаем.  Возможно, в Бене есть что-то от жертвы. Возможно, он заключен в нечто-то вроде механизма, который выше нашего понимания и делает все настолько хорошо, насколько он может ему позволить.

С самого первого дня зритель был шокирован, очарован и взволнован островным монстром Дымком. Что вы узнали, из его последнего появления и его возможной связью с Беном?
Похоже, что Бен заставил его появиться как по волшебству, что и произошло.  Мне кажется, что это больше относится к сфере научной фантастики, чем к магии. Бен, судя по всему, где-то спустился под землю. И, не знаю, как лучше сказать, на нем осталась ‘пыль Дымка’. Неважно, сажа это или что-то еще, но возможно именно из этого и состоит монстр, и пробуждение Дымка к действию, включает использование материала, из которого он сделан? Я тоже поклонник шоу, и смотря эпизоды, я думаю ‘Какого черта?’ А потом, когда я оказываюсь на съемочной площадке, я все равно не могу что к чему (Смеется)!

'Трио хижина-искателей'

Майкл Эмерсон рассказывает о поисках Джейкоба и дуракаваляние Локка, Херли и Бена…

"Мы находились в поиске, и это было ключевым нашим занятием в  течение последних нескольких эпизодов. Мы узнали больше Джейкобе, и тем не менее он по-прежнему остается загадкой. Конечно, все намного сложнее, ведь хижину Джейкоба не так-то просто найти! Локк, Херли, и Бенджамин Лайнус – команда, которая ищет магическую хижину в джунглях, так в шоу появилось одно из самых лучших трио. Такая команда – это нечто столь потрясающее, такое мертвенно серьезное, и в тоже время смехотворное! В этих нескольких эпизодах столько развлечения. Некоторые вещи, которые мы делали с Херли были таким забавными”.

Автор: Брайан Кернс (Bryan Cairns)
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Bens_girlfriend
05 Октября 2008 | 22:53 Спам
А мне сцена с батончиком не очень понравилась, переиграли они ее на мой взгляд.
Kcolnhoj
29 Августа 2008 | 09:18 Спам
willow, да нет у него никакой вакансии)) гонит он все. хотя, я б на его месте молилась на сценаристов Лоста, а он во всех интервью стонет, как он устал...

Maximus, да. в этом Лостмаге всегда инфа такая... *как будто ее никто не знал раньше*, но все таки официальное издание, поэтому и переводим кое-что =)

-=Kate_from_Lost=-, wink

ЗЫ: Батончик всех покорил =)

-=Kate_from_Lost=-
29 Августа 2008 | 01:44 Спам
Суперское интервью! Спасибо!!
Он не любитель физической боли, но и не особо сопротивляется ей. Для Бена избиения – это в определенном смысле абстракция
уууу... как всё запущено... biggrin Мы, конечно, знали, что.. но чтоб так..)))
Просто этим двоим необходимо быть вместе
бггг.. Блокк живёт и процветает...
Динамика их отношений, всегда была довольно бешенной и Бен похоже получает удовольствие, играя на нервах у Локка
дооо)) Я просто в восхищении! Нина, это ты с таким юмором перевела или они действительно так отжигали??
В последних эпизодах сезона, они проводили много времени вместе и в этом было что-то семейное;
под столом... )) Не, ну если серьёзно - это понятно, но вообще.. лол просто)))
Я не знаю, взращивает ли он мечту об обычной романтичной жизни – осесть где-нибудь с хорошей женщиной и завести детей. С его образом, это не представляется реалистичным, ему не суждено.
Было утомительно, если бы Бен все время был ‘гением мысли’.
Майкл - мудрый человек... Я его всё больше и больше уважаю.. (хотя казалось бы, куда ещё больше?))
Локк, Херли, и Бенджамин Лайнус – команда, которая ищет магическую хижину в джунглях, так в шоу появилось одно из самых лучших трио.
Да, это точно! Это было незабываемо! Особенно сцена с батончиком!.. smile
29 Августа 2008 | 00:51 Спам
Всё таки рассказал Майкл некоторые психологические аспекты игры своего персонажа и даже немного добавил про Дымка. Жаль,что у них контракт драконовский не позволяющий комментировать во время показа сезона.
И смотрика, Майкл и сам заметил,что какой прикольный момент у них вышел с Хёрли с шоколадным батончиком. smile
willow
28 Августа 2008 | 18:40 Спам
После двух недель работы над новым эпизодом, в течение целого дня, я был готов к другой вакансии!
Это куды его завербовать успели тогда????
По-моему мы уже это читали???