Главная » 2008 » Август » 10 » Руссо: не совсем француженка
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 997
Руссо: не совсем француженкаДумаю, уже давно многие из нас заметили, что акцент Руссо вовсе не французский, даже если она владеет этим языком и даже если она сумасшедшая француженка для других. Есть очень подходящее предположение, что ее акцент более европейский, даже русский, и это, естественно, не предположение эксперта. Что если обещанная в этом сезоне история Руссо – вовсе не та, что она рассказывает. Что если она одна из Других, или была ученым Дхармы, которой пришлось сбежать, чтобы остаться в живых. И она не единственная русская на острове…

С Михаилом мы познакомились в эпизоде "Ввод 77”. Мне понравилась его вымышленная история, как он не попал под "чистку”. Никто никуда не приходил, не ставил ему условия, они просто открыли газ на ВСЕМ острове! Неужели его некем было заменить? Каждый из работников Дхармы был специалистом в какой-либо области, почти незаменимым. Руссо же сказала, что смогла выжить, только потому что избегала таких ситуаций, говоря о походе к станции связи.

Мы знаем, что Михаил владеет как минимум 2 языками, как и Руссо. Я не думаю, что французский не был ее родным языком, но я не отрицаю, что она сумасшедшая. С другой стороны, Другие знали: кто она, где она, чем занимается -  хотя по ее словам, она не работала с ними. Возможно, она просто ‘тронулась умом’ от проектов на станциях, и отделилась от общества. Но как она без их помощи могла пережить "газовую атаку”?! Как она смогла бы избежать встречи с Другими, с Дхармой, как они не заметили бы, что чья то лодка разбилась на таком особенном и охраняемом острове?!

Ее история: Она прибыла сюда примерно в 1988 году, еще до "чистки”. Ученая команда разбилась на действующем в роли эксперимента острове, Руссо убила всех выживших, сама же стала жертвой похищения ее ребенка. Она нашла вышку и записала сообщение! Стоп! Разве это не охраняемая территория? Разве там не было минивенов? Ответ один – она просто соврала! Она не могла прибыть на остров тогда, когда говорит.

Поэтому справедливо предположение, что Михаил и Руссо прибыли в одно время. Но вы скажете: "Но Руссо же говорила, что…” и "Михаил сказал, что…”. Так, давайте на чистоту – Михаил лжец, а Руссо ‘тронутая умом’=))  Просто я подумал, что нет смысла держать ее на шоу с самого начала, не будь она такой важной, что ее история может поведать нам истинную проблему острова и Дхармы.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 10
16 Август 2008 | 23:39 Спам
Quote (-=Kate_from_Lost=-)
А перед тем как запереть и отравить французов, Другие забрали ребёнка Руссо: пожалели, наверное...

Не совсем так Kate , после этой стычки с ДРУГИМИ, Руссо ещё раз вернулась, перезаписала сигнал, далее примерно через 3 дня она родила Алекс и только через неделю у неё ночью похитили ребёнка. Поэтому отравление и похищение прозошли в разное время. Вполне возможно ДРУГИЕ похитили ребёнка, чтобы обезопасить его от "Болезни" и для своих исследований.
-=Kate_from_Lost=-
16 Август 2008 | 00:58 Спам
нет смысла держать ее на шоу с самого начала, не будь она такой важной, что ее история может поведать нам истинную проблему острова и Дхармы.
Вот это действительно разумные слова. А какой она национальности - это уже не столь важно)
Думаю французы попали в ловушку на этой радиовышке и их там заперли возможно ДРУГИЕ и ключи были у этого Бреннана. Позже Руссо сбежала. Думаю тогда и произошло заражение французов ( без сбежавшей Руссо ).
Вполне возможно. А перед тем как запереть и отравить французов, Другие забрали ребёнка Руссо: пожалели, наверное...
Надо всё заново пересмотреть. cool
Bens_girlfriend
13 Август 2008 | 02:01 Спам
Руссо француженка и точка! еще бы ее японкой назвали cool
12 Август 2008 | 00:03 Спам
Главное Оскар консенсус достигнут wink
Оскар
11 Август 2008 | 23:03 Спам
читаю и думаю, какой же я тупой ) ваша теория логична, а у меня плохо с "соображалкой".
11 Август 2008 | 13:51 Спам
Оскар, вы же сами в теме посвящённой этой экспедиции привели расшифровку радио послания Руссо: Итерация 17294531: «Оно снаружи. Оно снаружи, и Брэннан взял ключи. Пожалуйста, помогите нам. Они мертвы. Они все мертвы. Помогите нам. Они мертвы».
Думаю французы попали в ловушку на этой радиовышке и их там заперли возможно ДРУГИЕ и ключи были у этого Бреннана. Позже Руссо сбежала. Думаю тогда и произошло заражение французов ( без сбежавшей Руссо ).
Оскар
11 Август 2008 | 12:44 Спам
Не, по-моему Бреннан это человек, котрому адресовано послание Даниэль.
11 Август 2008 | 12:24 Спам
- думаю её биография с французской экспедицией и жизнью на острове правдива ( слишком много подробной информации дают за рамками сериала )
- её национальность может быть любой, не так принципиально
- Михаил изначально был завербован Беном под прикрытием логотипа Дхармы
- на счёт доступности радиовышки, стоит упомянуть, что у французов было столкновение с Другими на пути следовании к ней и на обратном пути и к тому же со слов Руссо им здорово мешал на радиовышке какой то Бреннан.
willow
10 Август 2008 | 00:35 Спам
Сумасшедшая француженка - это еще нормально, а вот сумасшедшая и возможно русская?? biggrin С Михой одного поля ягоды - потрошители))))
Оскар
10 Август 2008 | 00:28 Спам
Наоми тоже сначала была итальянкой. Потом решила быть американкой.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz