Главная » 2008 » Август » 7 » Немного о 5 Сезоне
21 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 655
Отнесем это к спойлерам, хотя данная информация может оказаться не очень-то и полезной. Поскольку серьезных новостей нам ждать неоткуда, по крайней мере до начала съемок [18 августа], то придется довольствоваться такого рода  информацией.

- Премьера заставит попотеть не только съемочную группу, но и бросит вызов логике актеров, поскольку впервые за историю шоу, эпизоды будут строго подразделяться по 3 временным рамкам.
- На острове возобновляется активность, хотя съемки еще не начались. Это может быть связано с подготовительными работами, которые позволят начать работу в срок.
- Актеры пока отдыхают и еще ни разу не собирались на репетиции, чтения и другие похожие мероприятия.
- Как ни странно, в этот раз не было кастингов на новые роли, по крайней мере публичных.
- По словам Джоша Х., Соер будет радовать глаза дам, прибывая без рубашки первые несколько эпизодов.
- Опираясь на комментарии Джоша, можно судить о том, что жизнь на острове мы увидим с того самого места, где все закончилось в 4 сезоне.

Вопрос: Я знаю, что Джейтеры и Скейтеры изъели всем душу, но дайте нам намек и на Джекет! Есть ли надежда, что Джек и Джульетт будут вместе?
TV Guide: Надежда? Естественно! Это не только вопрос времени (по словам моего источника - уже в этом сезоне), это вопрос места (только на острове, я думаю). И для тех, кто волнуется о судьбе героини Митчелл, могу уверить, что она еще покажет себя в новом сезоне. Что касается меня, я вижу ее с Соером (мокрым с голым торсом, или даже сухим и в одежде), который остался главным среди своих, в то время как Локк и кучка его обожателей, движимые сомнительными идеями, перемещаются по острову туда-сюда.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 9
-=Kate_from_Lost=-
16 Август 2008 | 01:47 Спам
Любая информация о сериале безмерно радует! smile
эпизоды будут строго подразделяться по 3 временным рамкам.
Хм.. Мне так даже больше нравится: всё не так хаотично, более упорядоченно и чётко. Впрочем, посмотрим, когда покажут...
Соер будет радовать глаза дам, прибывая без рубашки первые несколько эпизодов.
Мда? Никакого эффекта на меня это не произведёт... Может, хотя бы Джуллиет порадуется? biggrin
Есть ли надежда, что Джек и Джульетт будут вместе?
Хмм... Вообще я всегда была против такого союза, потому что я Джейтер с самой первой серии. Но если учесть некоторую опасность... (возможность другого союза)...
Джек себя так ведёт, что я начинаю сомневаться в его подходящести для Кейт. Если в первых двух сезонах он был мужественным, уверенным, то в последнее время он стал всё больше сомневаться буквально во всём! Как результат: подсел на таблетки, потерял в будущем Кейт... В общем, подумала я... если он и дальше будет раздражать, то пусть уж лучше будет с Джуллиет, пусть она его лечит, нянчится с ним... К тому же, оба врачи. Это и исключит возможность крайне убийственного для меня союза Джуллиет с кое-кем другим, и избавит Кейт от лишнего раздражителя (помните, как он её во флешфорварде возле аэропорта довёл!! ррр!). А если он исправится, то пусть будет с Кейт. И да простит меня Джейт: я преданна ему: хочу чтобы оба были счастливы. Если Джек исправится, то пусть будет с Кейт и будут они жить долго и счастливо! smile
в то время как Локк и кучка его обожателей, движимые сомнительными идеями, перемещаются по острову туда-сюда.
Что-то в последнее время все уж очень опускают Локка. Это нехорошо. Да, в последнем сезоне он вёл себя не так уж разумно, как хотелось бы, но вспомните первые 2 сезона! Вспомните, какой он был опытный, уверенный! Как он ходил на охоту, нашёл бункер, отучал Чарли от наркотиков!! Да он жизнь Джеку спас во 2-й, кажется, серии 1-го сезона!! А тот его потом, можно сказать, убил: ведь убил бы, если бы не осечка! Я думаю, что это очень важный персонаж, и он действительно так же, как и мы, ищет ответы на загадки острова, ищет свою цель. И ему действительно просто нужно время. А задатки у него есть, точно есть.
Описывать Бена и его отличия от Локка не буду, это и так понятно и было сказано Максимусом. Каждый из них по-своему интересен. Но в 4-м сезоне Бен был, разумеется, гораздо интереснее и притягательнее, а между тем Локка мы с интересом узнавали тогда, когда о существовании Бена ещё даже не подозревали...
Bens_girlfriend
13 Август 2008 | 01:49 Спам
Лично меня сойер радовать не будет dry
11 Август 2008 | 18:53 Спам
dandelion, разберёмся теперь с Локком, он в принципе никого не заставляет что-то делать насильно, Джон всегда объясняет текущую ситуацию ( иногда без комментариев,т.к. действует интуитивно ).
- С Буном получилась патовая ситуация, ведь у Джона снова проявился паралич, поэтому в полне логично,что Бун рискнул завершить их поход, хотя Джон беспокоился за его жизнь и не настаивал, всё было добровольно.
- Мистер Эко погиб не от взрыва ст.Лебедь ( день 67 ), а гораздо позднее от Дымка ( монстра ) на 72 день. И в станцию Эко полез добровольно, здесь Локк вообще не причём. На станции кстати Локк проверял себя и всех присутствующих там предупредил о своём решении не вводить код. И здесь опять Локк думал о других и хотел рисковать только собой ( хотя по сути он рисковал миром, ведь такова была угроза при критическом обнулении цифр ), но здесь риск от незнания ситуации а не целенаправленный просчёт последующих событий ( как демонстрировал всегда Бен ).
- На счёт Локка в гробу это уже возможно комбинация самого Острова, рекомендовавшему ему возможно повернуть колесо или попасть на материк иным способом ( на яхте Десмонда ). Думаю Остров знал решающий козырь позволяющий вернуть к себе беглецов действуя на совесть Джека. А Локк только безропотно принял указание острова, зная, что такова его линия судьбы ( ну может Ричард его ещё обнадёжил,что он не погибнет окончательно, а воскреснет при появлении шестёрки на острове ).
- Поэтому мне кажется авторы специально создали такой персонаж как Локк который олицетворял бы наши зрительские поиски в поисках ответов на загадки острова. И по характеру в противовес Бену, ведь большинство зрителей тоже считают себя добрыми и гуманными. Это психология....
dandelion
11 Август 2008 | 14:32 Спам
Maximus, ладно я согласна с вами что Бен эгоист и ради личной выгоды перебьет пол острова. Но Лок как бы вы его не защищали все равно не лидер в нем нет смелости,он постоянно подставляет людей(не зная даже точгно зачем) из-за него погиб Бун(потому что он захотел залезть в самолет),он взорвал бункер,убив Эго (и мне кажется что Бен сам его к этому подвел,а Лок как последний осел повелся) он такой же безумный,а может и еще безумнее в достижении своей цели.Да и в конце 4сезона ни Лок ли лежал в гробу?Разве это ни показатель того, что со своими обязанностями он не справился?
11 Август 2008 | 11:59 Спам
Quote (dandelion)
он (Локк) вообще напоминает мальчика ,которому дали поиграть во взрослые игры.

Извините, а как ему ещё выглядеть ведь он всего 3,5месяца на острове и только постигает САМ тайны острова,
ведь ему до сих пор никто толком не рассказал про суть происходящих событий и явлений. "Трудовой" стаж нашего Бена на острове примерно 30 лет чувствуете разницу времени для постижения сути острова. Дайте Локку столько же времени и инструктора Ричарда думаю лидер получится как минимум не хуже чем Бен.
Quote (dandelion)
А Бен он иногда пергибает палку в жестокости, но зато в расчетливости и преданности острову ему нет равных

Убийственную, самодовольную жестокость Бена характеризуют его же фразы:
-" За меня каждый готов отдать свою жизнь" ( чем он бездушно и пользуется ).
- на реплику Локка "Ты только,что убил людей на корабле", Бен отвечает " И что?"
( просто верх цинизма).
Согласен с вами только в одном, что Бен беззаветно предан Острову, но вот методы его правления мягко говоря не гуманны, поэтому его на время и отстранили (для раздумий).
И для лидерства не обязательно быть жестоким, нужно быть немного гуманным к людским жизням и судьбам. А иначе это диктатор.
И не думаю, что Локк воспринимает все трагические события как приключение, он прекрасно понимает цену ошибки, поэтому всегда старается избежать ситуаций угрозы жизни личности человека, а Бен наоборот жизнь человека перед собой не видит и не ценит, если только это не важно для острова и в личной жизни.
Неуверенность Локка результат отсутствия хоть какой-то информации о сущности острова и всех событий, именно в такой ситуации пребываем и мы зрители. Ну и как, вы способны хоть,что то уверенно предпринять для спасения выживших, но у Локка есть дар и природная интуиция позволяющая ему хоть как то двигаться вперёд, почти в слепую.....
dandelion
10 Август 2008 | 14:17 Спам
Я считая, что Mellory права:Maximus,о чем ты говоришь, Лок идет сам не зная куда,верит своим галлюцинациям, он вообще напоминает мальчика ,которому дали поиграть во взрослые игры. dry Лок никогда не сможет и никода не будет хорошим лидером потому, что лидер должен уметь быть жестоким.Да и вообе что Лок, что Бен пока что подчнялись указам избушии, реальной власти в руках не держали.А Бен он иногда пергибает палку в жестокости, но зато в расчетливости и преданности острову ему нет равных.Потому что для него это смысл жизни,а для Лока приключение.
Mellory
07 Август 2008 | 15:25 Спам
Хм, лично я не считаю, что у Бена НЕТ рассудительности и человечности, как пишет в комментарии Maximus. А Локк ради достижения как раз сомнительной цели убил отца чужими руками - это, по мне, еще хуже, чем если бы он это сделал сам. Не буду сейчас говорить, сколько всего совершил Бен, но, по-всей видимости, как раз у Бена цель БЫЛА и ЕСТЬ. И не думаю, что он бы стал "укладывать штабелями" ради "какой- то цели".
Как подчеркнул Ричард в 3 сезоне в разговоре с Локком, эта цель вовсе не "какая-то", а стоит того, чтобы за нее этим заплатить.
Мне кажется, что Локк не станет хорошим лидером - но это сугубо личное мнение.
А может, они и держались все это время только потому, что Бен мог хладнокровно принести жертву?
07 Август 2008 | 11:00 Спам
Порадовала информация о точной дате начала съёмок, уже как то не так тоскливо само ожидание.
- в принципе для Джека хорошо подходят и Кейт и Джульетта, но думаю согласно своей внутренней сущности и противоречивости Джек выберет одиночество ( и тайская татуировка тому подтверждение ).
- Джульетт и Сойер антагонистическая пара ( не реальна в силу разности характеров ). Не думаю,что Джульетта так быстро переключится на Сойера. Она очень расчётлива и хладнокровна....
- слишком утрировано дали фразу " обожатели Локка, движимые сомнительными идеями". Ведь Локк только начал познавать остров, просто у него в отличие от Бена есть рассудительность и человечность. Бен готов штабелями уложить своих сторонников ради достижения какой- то цели ( он большой циник по жизни ). И люди острова просто надеются, что появился ещё один человек который может общаться с Джейкобом, но более добрее, без диктаторских замашек. И Ричард поможет ему правильно сформулировать идеи. Присваивать и орать как пишет в комментарии Mellory не в привычках Локка.
Mellory
07 Август 2008 | 10:24 Спам
Информации немного, но хоть что-то есть, и это радует=)
Ну Сойер со своим голым торсом меня мало волнует, пусть хоть вообще голый или в шубе ходит..
Джек+Джульетт=О, неееет! Джульетт - Соейру! biggrin
Локк и кучка его обожателей, движимые сомнительными идеями, перемещаются по острову туда-сюда.
Доооо...
вот тут не могу не согласиться....
Без Бена они только кучка - даже не знаю, чего.
А про сомнительные идеи Локка - это вообще +10.
Ходит, наверно, и орет: "Я знаю, что делаю! Я знаю, что я могу!"
Небось присвоил себе перемещение острова, хотя палец о палец для этого не ударил.
Мания величия у него..
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz