Главная » 2008 » Июль » 14 » Теория: Я никогда не вводил числа, никогда не нажимал на кнопку…
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 992
"Я никогда не вводил числа, никогда не нажимал на кнопку" - Бен
"Вот лодка, Майкл. Следуй курса 305" - Бен
"Тебе нужно следовать курса 325" - Дэн Фарадей

Финал ответил на один из самых больших вопросов шоу: Какого черта Бен отговаривал Локка нажимать ту кнопку в бункере? Когда-то задавались таким вопросом? Так, ну давайте отправимся в 90ые годы, сразу после "чистки". В серии "Живем вместе, умираем поодиночке" мы увидели, что Другие даже не потрудились разобраться с кучей Дхарма-тетрадей, попавших на поверхность через воздушную трубку на станции Жемчужина. Когда же я посмотрел финал 4 сезона то у меня возникла еще одна идея: Если Другие не уделяли достаточно времени Дхарма-хламу, то зачем они реконструировали склеп, переместив остров явно не в 1 раз. 

Как сказал Бен, это мера – перемещение – крайняя и непредсказуемая, значит кто-то уже проделывал подобные маневры. Самое интересное заключается в том, что уничтожив проект Дхармы, нарушителям нужно было оторваться от реального времени, иначе они могли быть раскрыты любой другой лодкой, прибывшей по старым координатам. Но, зачем они восстановили склеп? Глупые эксперименты? Но дхарма в тот момент уже была похоронена… Но не об этом речь.

"Мы узнаем что случится, когда кто-то не нажмет на кнопку" - Локк

Так почему Бен настаивал на том, чтобы Локк не нажимал ее? Да потому, что этот бункер регулировал силы Острова, и нажатие на кнопку (и секретное назначение ключа) обеспечивало стабильность времени. Поспорите? Когда Десмонд повернул ключ, небо осветилось очень яркой вспышкой (так же было, когда Бен вручную переместил остров в финале 4 сезона). Бену суждено ("надеюсь ТЕПЕРЬ ты счастлив, Джейкоб") было переместить Остров, но он боялся этого изначально, так как не хотел быть изгнанным, и мало кому захочется "прыгать" незнамо куда. Бен дал Майклу особые координаты. Уже другие даст Фарадей. Но Бен, видимо, надеялся отправить Майкла до магического перемещения (координаты были указаны после свечения), поскольку не мог знать новый курс! Или мог…)))

Вот теперь вернемся к 4 сезону. Координаты совершенно другие - это доказывает, что Десмонд сделал таки дело Бена в тот раз. 


Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Ключевые слова: теории
Всего комментариев: 8
Bens_girlfriend
16 Июль 2008 | 23:17 Спам
полный бред dry
Mellory
16 Июль 2008 | 12:47 Спам
"Мы уже знаем куда пойдет сюжет и видим как много ошибочных теорий высказывают люди. Все потому, что нет простых ответов, а народу не хватает информации, чтобы логично сформулировать мысль."
По-моему, фраза все объясняет)))
Блиииин как же интересно что там на самом деле!!!
Mellory
16 Июль 2008 | 11:06 Спам
вааабще никаких мыслей)) такое ощущение, что наши зарубежные коллеги слишком мудрят и уже не туда поворачивают)))
geomong
15 Июль 2008 | 11:56 Спам
Скажу глупость...
Но раз Бэн, запустив импульсную энергию, оказался не на острове, значит та ледяная комната с колесом, вероятно, так же не является частью острова...??? wacko
AnnLanders
14 Июль 2008 | 16:51 Спам
Именно в тот момент, когда Дэс повернул ключ остров и засекли, т.е. определили его координаты по сильному электромагнитному излучению.. поэтому дочь Уидмора была на пол пути, может конечно не 100% координаты она знала, а приблизительные, но если следовать вышенаписанному, то в тот момент когда Бен перемещал остров, теоретически по всплеску энергии его координаты так же можно было засечь.
Но Дэс остался на острове.. а Бен исчез. Так было ли перемещение впервый раз? не факт.
Abrashka
14 Июль 2008 | 14:48 Спам
вероятно dry
-=Kate_from_Lost=-
14 Июль 2008 | 13:23 Спам
Мдааа.... Никаких новых мыслей, кроме повторного бешеного восхищения Беном и его гениальностью, tongue такая теория не вызывает...
Единственное, что привлекает, это то, что они называли разные курсы. Однако эта подробность известна и без каких-либо теорий. Это ведь следствие, а не причина.
P.S. Реально спасибо за обновление smile Интересно почитать ход мыслей иностранных фанатов)))
geomong
14 Июль 2008 | 12:26 Спам
- Да...да...да...да....
- Что да???
- Нет...нет...нет...нет...
- Что нет????
- Не знаю... не знаю...
- Вот и никто не знает...
- Да...да...да...да....
angry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz