Главная » 2008 » Июль » 9 » Новости от Осилло
18 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 598
Умираю, как хочу узнать пару интересных подробностей относительно LOST. Буду рада чему угодно. – Бриттани
Осилло: И вы, черт побери, узнаете! Поскольку команда Дарлтона продолжает их ежегодное "радио молчание”, новости о LOST сейчас особо в цене. К счастью, я сумел раскопать один  лакомый кусочек: Джон Терри (Кристиан) и Алан Дейл (Уидмор) находятся в процессе переговоров о возращении в следующем сезоне, в качестве регулярных актеров. С ума сойти, да?

Итак, а теперь самое интересное: у обоих в контрактах мелким шрифтом написано, что LOST может потребовать любого их двух актеров, в любой момент для постоянной работы над шестым, финальным сезоном. Для того, чтобы понять что именно это значит для финала LOST, пожалуйста, присоединитесь ко мне, и приветствуйте человека-легенду, гуру, во всем, что касается LOST – это Док Дженсен!

 "Дальнейшее расширение ролей для будто умершего отца Джека и подлого папаши Пенелопы предполагает идею о подлинном значении Острова. По-видимому, магического места, где калека вновь может ходить, а бесплодный иметь детей, и каждый способен повернуть древнее колесо и совершить прыжок во времени. Другими словами, обреченным на смерть, Остров дает возможность обмануть ее. И готов поспорить, именно поэтому его так хочет заполучить Старик Уидмор. Что касается Призрака Отца, то Остров позволяет ему оставаться в этом непонятном потустороннем  состоянии и, кто знает, возможно, после последует полное телесное воскрешение; каждый сценарий подразумевает нарушение нормального хода вещей. В конце концов, Джек, без сомнения, убедит своего отца – и свою возможно мертвую сводную сестру Клэр – в том, что они должный идти дальше. В любом случае, наличие Терри предвещает эмоциональную кульминацию в отношениях отца и сына, для Джека.”

Ну как? Не мало можно почерпнуть из одной моей маленькой новости, не так ли? Круто.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 11
Bens_girlfriend
19 Июль 2008 | 00:50 Спам
Джон Терри (Кристиан) и Алан Дейл (Уидмор) находятся в процессе переговоров о возращении в следующем сезоне, в качестве регулярных актеров. С ума сойти, да?
Какой ужас dry
geomong
14 Июль 2008 | 04:54 Спам
То, что нам покажут, что никто не погиб и все живы....
Эт-то-точно!!! Я читал об этом где-то...
Оскар
10 Июль 2008 | 16:54 Спам
Maximus, это был стёб, я подразумевал не хронологическое появление персонажа, а в порядке восприятия его зрителями.
10 Июль 2008 | 12:03 Спам
В принципе всё логично с продолжением контрактов у этих актёров. Уидмор ещё не раскрылся в противостоянии с Беном, а Кристиана ещё должны показать как он начнёт общаться с Джеком и уговаривать совместно с Бентамом ( Локом ) вернуться на остров.
На счёт обратного воскрешения из мёртвых, явно намёк на Локка, которого Джек должен захватить с материка на остров. Но мне кажется, что воскрешение будет до уровня фантома, т.к. Локк умер вне острова, поэтому он сейчас точно мёртвый, а вот попадёт на остров также как и Кристиан в гробу тогда и воскреснет как фантом и не более.
Не думаю,что покажут реальное телесное воскрешение. Слишком много народу погибло и вообще тогда всё вернётся на начало истории. И получается, что с 2004 по 2010год ( 6 лет ) тянут "резину" и в итоге нам покажут, что никто не погиб и все живы... wacko
P.S. Не совсем понял вас Оскар, по поводу Артца. Его в полне логично показывали как выжившего после авиакатастрофы, пока на 44 день не подорвался на динамите. И дальше этого дня мы его не видели.
Оскар
10 Июль 2008 | 11:44 Спам
Кстати, да, а больше всего у Артца. Он сначала умер, а потом начал появляться в прошлом во многих сериях. biggrin мистика. biggrin
Kcolnhoj
10 Июль 2008 | 10:03 Спам
Оскар, по-моему у всех кроме Шеннон это итак хорошо получается =))
Оскар
10 Июль 2008 | 00:18 Спам
Эх, нужно было Буну, Шэннон, Либби, Люсии, Эко и прочим умереть уже в самолёте, чтобы попасть на остров и превратиться в нежить.
Kcolnhoj
09 Июль 2008 | 20:46 Спам
Code
Мало других покойников чтоли...

Он отец Шепарда? мб поэтому?

Code
Кристиан, что будет появляться в каждой и серии в виде призрака и давать свои комментарии

Надеюсь что нет, лично я этого персонажа недолюбливаю((
Anok
09 Июль 2008 | 20:33 Спам
Kcolnhoj, в том и вопрос.. почему именно он там оказался? Мало других покойников чтоли...
Kcolnhoj
09 Июль 2008 | 20:23 Спам
Anok, так он все время тусуется в Хижине Джейкоба. Это типа местный "Салон мадам Шерер", кто там, тот и крут =))
Anok
09 Июль 2008 | 20:14 Спам
последует полное телесное воскрешение
ну это уже явный перебор.. антинаучная фантастика какая-то dry
и вообще, чего они носятся с этим Кристианом? он же даже не на острове помер, а звание "главный призрак Острова" почему-то ему досталось blink
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz