Главная » 2008 » Июнь » 21 » Интервью с Карлтоном Кьюзом для China TV
19 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 766
Карлтон Кьюз [как представитель LOST’а] и его коллега писатель для шоу Дурнушка Бетти были приглашены на передачу для китайского телевидения, чтобы обсудить оба шоу и рассказать немного о ходе производства.

Вот краткий список того, что осветил Карлтон в своей речи, включая немного информации о новой реалити-игре [Octagon Global Recruiting].

1. Джек vs Локк [наука против веры] – одна из основных тем шоу на данный момент. В пятом сезоне все изменится и Джек станет человеком веры, тогда как Джон потеряет ее. Локк верит, что судьба приковала его к этому острову не просто так, но так ли оно?! Это мы сможем узнать только по возобновлению показа [5 сезон].

2. Мы узнаем, что такого случилось с Локком и Другими, какова теперь судьба Джона, когда он таки стал "лидером" на острове. Локк верит в свое предназначение и ожидает получить просвещение от пребывания на острове.  

3. История Джона не закончилась, ведь был такой Иисус Христос, который воскрес!

4. Мы уже знаем куда пойдет сюжет и видим как много ошибочных теорий высказывают люди. Все потому, что нет простых ответов, а народу не хватает информации, чтобы логично сформулировать мысль.

5. Соер – любимчик Кьюза. Красивый, обаятельный и опасный – все о чем он мог мечтать.

6. Кейт останется с одним из двух в любом случае.

7. Новая реалити-игра взяла старт на конференция комиксов в Сан-Диего. Зарегистрируйся, чтобы стать членом Дхармы! Смотря как вы пройдете тестирование, вас зачислят в физики, химики или рабочие. Подробную информацию вы сможете узнать на одноименном сайте.

8. Работа над 5 сезоном начнется в августе, а в свет он выйдет уже с января по май 2009.

9. То что вы являетесь исполнительным продюсером и сценаристом одновременно не влияет на вашу работу? Нет, сначала мы пишем как обычно, а только потом напяливаем другую "шляпу".

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
стараяклюшка
24 Июнь 2008 | 13:21 Спам
Действительно пугает пункт №3 surprised
Оскар
23 Июнь 2008 | 10:09 Спам
На сколько помню Кейт, она не относится ни к науке, ни к вере. Однажды она столкнулась с судьбой (лошадь помогла избежать ареста) затем с чудом (лошадь на острове, и голос отца из уст Сойера), но не помню, чтобы после этого она иначе стала смотреть на такие вещи, как наука и вера. Так что я считаю, что в этом плане она пофигистка. По крайней мере возвращаться на остров не хочет, а Локка и Джека считает сумасшедшим (т.к. они верят в что-то то, что Локк ходил и всем рассказывал).
Mellory
22 Июнь 2008 | 16:41 Спам
хм. человек науки, человек веры..круто..
А Кейт опять метаться будет что ли???
Оскар
22 Июнь 2008 | 00:37 Спам
Интересно, труп Наоми встретится с трупом Локка? Дело в том, что труп Наоми это персонаж, которого показывали крупным планом на протяжении нескольких серий. Наверное Локка ждёт тоже самое.
Bens_girlfriend
21 Июнь 2008 | 23:47 Спам
мда 5 сезон "приключение трупа на острове"
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rage_


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz