Главная » 2008 » Июнь » 20 » Спойлеры, которые еще остаются в силе
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 960
Итак, поскольку у нас нет шансов получить интересную информацию на протяжении лета, то я подумал, что было бы прикольно вспомнить о старых спойлерах, которые освещали авторы, и которые так и не воплотились в жизнь или только частично.

Итак, что интересует вас больше всего?

1. "История о потерпевшем крушение судне еще предстанет перед вами, но мы не можем сказать, что это будет в 3 сезоне".

2. "История Либби очень загадочна, и мы показали вам только вершину айсберга. Мы знаем, что она провела некоторое время в лечебнице с Херли, и вот у нас возникла идея убить ее до того, как расскажем ее историю… и у нас очень хороший план. Вы увидите как линия персонажа будет продвигаться через чужие флешбеки в следующем сезоне".

3. Зрители узнают почему Либби была в дурдоме и откуда у острова целительная сила.

4. Эко еще вернется в сериал и новости о нем будут проскальзывать во флешбеках.

5. Руссо таки получит флешбек, в котором мы познакомимся поближе с Монтандом [один из группы ученых с корабля].

6. Способности Уолта в будущем будут рассмотрены более подробно. К тому же мы узнаем об экспериментах Других по борьбе с бесплодием и проблемах с материнством.

7. Дымок не будет обоснован ранее чем к концу сериала.

8. Хорес Гудспид и Оливия являются важными членами истории Дхармы и мы встретимся с ними снова. Что касается вулкана, то авторы подтвердили наличие одного на острове, и его "сейсмическая активность" сыграет свою роль. Так же, Энни является неотъемлемой частью прошлого острова. Она важнее чем вулканы. Гудспиды и все остальные. Мы не знаем какова была мотивация Бена во время «чистки», но мы узнаем.

9. Мы узнаем больше о четырехпалой статуе: кто и зачем ее построил.

10. Бен врал что не знает, что представляет из себя Дымок [имеется ввиду не способ его задействования, а его сущность].
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 11
milan
21 Июнь 2008 | 20:03 Спам
А кто такая Оливия, впервые слышу это имя wacko
Foxy
21 Июнь 2008 | 17:20 Спам
А мне очень интересно узнать про Оливию. Я была поражена, когда эта тема так и не была раскрыта, потом Оливию убили. Подумала: ну вот, какой смысл было так заинтересовывать, показать её в больнице, а потом её убили.
Про статую интересно узнать и про вранье Бена. Этот хитрый лис опять чего-то недоговаривает и привирает, манипулятор блин.
Bens_girlfriend
21 Июнь 2008 | 01:49 Спам
лично меня из перечисленного это не интересует, видимо 5 сезон будет пустой
Оскар
21 Июнь 2008 | 01:32 Спам
наверное как всегда, Либби появится на 20 минут и её история будет проста.
-=Kate_from_Lost=-
21 Июнь 2008 | 00:29 Спам
А я этого просто не переживу!! Все перечисленные события жду с нетерпением, кроме истории с этой Энни!!!
-=Kate_from_Lost=-
21 Июнь 2008 | 00:27 Спам
Даа... После спойлеров у меня всегда один и тот же эффект: начинает бросать то в жар, то в холод, взгляд в ужасе прикован к статье и хочется выбежать на балкон и заорать на весь двор "LOST FOREVER!!!! I LOVE LOST!!!!!"
НЕРЕАЛЬНО жду продолжения!!!!!!!
Что касается содержания спойлеров, то всё безумно интересно, только.. "Энни является неотъемлемой частью прошлого острова. Она важнее чем вулканы. Гудспиды и все остальные.
Я уже начинаю сгорать от ревности!!! Авторы - они ведь обязательно сделают что-нибудь ТАКОЕ про Него и Её!!! wacko dry
Оскар
20 Июнь 2008 | 22:03 Спам
Помнится прошлое Либби, Даниэль и статуи обещали показать в четвёртом сезоне. Так же говорили, что в середине четвёртого сезона мы увидим Храм. И кто после этого создатели? БАЛАБОЛЫ.
Foxy
20 Июнь 2008 | 21:52 Спам
Я даже не пыталась оспорить значимость и нужность таких сайтов как этот. Я совсем про другое. Все таки в Википедии есть практически все и про всех, т.е. это не обычная Энциклопедия, там можно не только про актеров, про фильмы, расшифровку любого слова и фамилии ученых и т.п. прочитать. Там даже можно практически любую игру компьютерную найти, прочитать описание, персонажей фильмов с подробным психологическим описанием. И самое главное - там есть ссылки на такие сайты как этот!
Для чего и пишут статьи - больше людей будут знать и про сайт.
В конце концов - это самая большая русскоязычная Энциклопедия в инете. А про Лост, как ни странно там слишком мало и слишком не интересно написано. А про Эмерсона вообще ничего нет, даже ссылки на этот сайт.
FatLip
20 Июнь 2008 | 21:42 Спам
Foxy, а почему у нас нельзя прочитать что-н. интересное, к примеру статьи про Майкла Э. У нас их куча и на различные темы... думаю, энциклопедии предназначены давать необходимую часть информации, а такие индивидуальные сайты - полную. К примеру, если нравится Лост и его загадочность, то в скором времени на нашем сайте откроется вся информация о проекте "Дхарма Инишитив" и различные статьи и игры связанные с ним, считаю, что для любителя - это самое ОНО!
Вот насчёт интересности про Майкла Э., наш сайт обходит все статьи из энциклопедий и другие фан сайты посвящённые Майклу (это не пиар smile ). Так что дерзай, всё можно получить)))
Rage
20 Июнь 2008 | 21:25 Спам
Foxy, извиняюсь за сумбур, поправила мысль:

Дымок не будет обоснован ранее чем к концу сериала

Foxy
20 Июнь 2008 | 21:19 Спам
Что значит:дымок не будет обоснован? Мы так и не узнаем в подробностях как его произвели или он сам зародился и т.п.? Мне очень интересен этот дымок, так хочется узнать о нем всё в подробностях! Сейчас нам известно, что Бен знал как задействовать дымок. В п.10 говорится, что Бен врал, что не знает о его сущности, но п.7 нам говорят, что он так и не будет обоснован. cry

Отклонение от темы:
в Википедии нет в настоящее время статьи про Майкла Эмерсона. Кто умеет хорошо, интересно писать - можете написать статью.
Для тех кто в танке: Википедия - это энциклопедия, которую составляют все участники инета. Все статьи предварительно рассматриваются, потом печатают, т.е. есть предмодерация.
вот ссылка на статьи по ЛОСТу http://ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_РІ_живых_(телесериал)
Если нажать на ссылку по Эмерсону, то получите сообщение, что эту статью вы можете написать. Так что кто хочет..., ндя, ну и умеет конечно интересно писать.
В настоящее время мне совсем не нравится статья по Лосту в Википедии. К примеру есть сериал-мульт "Южный парк", всего лишь мультик, хоть и для взрослых, но даже про какихто картонных человечков кто-то такие интересные статьи написал - зичитаешься. А вот по Лосту...скучновато и маловато...
Вот ссылки на Эрика Картмана из Южного парка и на сам южный парк. Можете еще про мистера Гаррисона посмортреть - описание психологических портретов каждого персонажа, а не просто перечисление событий мульта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_парк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрик_Картман
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кайл_Брофловски

Извините, что сдесь пишу, но на форум что-то маловато заглядывают в последнее время. Ну, если модераторы против, то может на форуме разместить?.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz