Главная » 2008 » Июнь » 18 » Lost Magazine # 17: Дэймон Линделоф отвечает на вопросы
25 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 927
Привет, Дэймон! Четвертый сезон потрясающий!!! У меня есть вопрос по поводу Мистера Эко. Перед смертью, он прошептал Локку, что они следующие. Мне нравится эта сцена. Знал ли монстр о том, что должно произойти и хотел предупредить их, или что-то еще? – Гохан Эргувен

Гохан! Я не могу ответить на ваш вопрос, пока не скажу вам, что Вы обладатель самого замечательного имени за всю историю имен. По причинам, которые я не могу объяснить, я представляю вас, написавшим нам,  с повязкой на глазах и тренированным соколом на плече. Йахуу, я думаю, то, что сказал Эко звучало как «Вы следующие». Таким образом, главный вопрос в том: обращался ли Эко ко всем выжившим или ТОЛЬКО к Локку? Хммммм…

О, Боже: девятый эпизод. ВАУ. Домашний монстр Бена просто удивительно преданный! А какого вымышленного монстра вы хотели бы завести и почему? – Пол Галлахер
Ну, Пол, я могу засечь ваш вопрос с уловкой за милю, потому что КАЖДОМУ известно, что возможность «контролировать» монстра (вымышленного или нет) – это лишь вопрос времени, пока он не нападет/съест/разрушит на Вас, управляющего им. Даже у Дракона Пита (имеется виду фильм «Дракон Пита» -- прим. Kcolnhoj) есть жажда мести… так что не забывайте этого!

Клэр – я так люблю ее!  Узнает ли она когда-нибудь о письме, которое Чарли отдал Дезмонду и о кольце, оставленном в колыбели? – Дэвид Олано
Это замечательный вопрос, Дэвид. Дезмонд, к сожалению, потерял письмо, когда нырял вниз к станции Зеркало, и оно промокло. А кольцо… ну, вероятно можно предположить, что Вы видели его не в последний раз.

Пожалуйста, пожалуйста,  можно мне узнать будет ли Джульетт задействована в сезоне 6? Она замечательный персонаж, и думаю у нее интересные отношения со всеми остальными героями, а не только с Джеком. С уважением – Грэйс НГ
К сожалению, мы не можем дать никаких гарантий. Ведь это Lost. Но если вас это утешит, мы любим Джульетт так же сильно, как и вы.

Есть ли какая-нибудь вероятность того, что мы в скором времени увидим Lost в виде комикса? Почему «Баффи» и «Герои» имеют такую возможность? – ‘NYBC Boy’
Все возможно… однако, идея должна соответствовать ТОЛЬКО канону. Мы не хотим создавать что-то, что заставит вас читать, для того чтобы понять шоу… таким образом, Вам вероятнее всего придется ждать до тех пор пока шоу НЕ кончится, чтобы увидеть комикс.

Я прошел Lost Video Game и ее конец заставляет поразмышлять: должен ли я всерьез задуматься о том, какое она имеет отношение к шоу? – Мартин Патрик
Не смотря на то, что я всегда поощряю серьезную задумчивость, я все же не напрягал твой мозг слишком сильно.

Больше Майлза, пожалуйста: когда эфирное время позволит нам узнать больше об этом красивом мерзавце? – Эми Кертис
Эми и Майлз сидят на дереве! Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я! (имеются ввиду слова из американской детской песенки о первой любви – прим. Kcolnhoj). Сначала появляются сверхъестественные ведения! Затем начинаются беседы с мертвыми людьми! А потом Майлз и Эми оказываются у свадебной колокольни! Терпите, Эми… в следующем году, вы получите много крутых моментов от вашего красивого мерзавца, мистера Строма.

Свои вопросы Дэймону Линделофу можно присылать по адресу voices@titanemai.com

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 12
19 Июнь 2008 | 22:41 Спам
Удивляться ответам Дэймона не стоит, т.к. все вопросы касались будущего 5 сезона, а его содержание секрет для всех, в этом и состоит приманка для зрителей. В основном актёры и продюсеры более менее подробно могут комментировать уже показанные эпизоды.
По поводу упрощения некоторых моментов сюжета фильма, то обратите внимание на знаковую с моей точки зрения фразу Дэймона: "....я все же не напрягал cвой мозг слишком сильно". smile
стараяклюшка
19 Июнь 2008 | 19:49 Спам
ну теперь всё встало на свои места,граната с мудрёной начинкой.Короче,Майлз спас всех! biggrin
Kcolnhoj
19 Июнь 2008 | 19:38 Спам
стараяклюшка, Майлз поступил как настоящий мужик: проглотил ее, а потом... через пару часов... случилась яркая вспышка и Остров "исчез"))
стараяклюшка
19 Июнь 2008 | 19:34 Спам
Кстати,насчёт Майлза,он гранату Локка проглотил что ли? А насчёт ответов Дэймона,согласна,что он ничего не ответил.Хитрюшка какой!
Kcolnhoj
19 Июнь 2008 | 11:55 Спам
Оскар, согласна! Причем, думаю, что нам стоит быть готовым к тому, что чем дальше, тем больше таких небрежностей авторы будут себе позволять.. И процес ответа на вопросы окажется намного более банальным и предсказуемым, чем мы могли бы ожидать.

Как например, в случае с "чумовым поцелуем" в финале 4 сезона... ну курам на смех -- это Сойер и Кейт... я была разочарована!! Как ЭТО вообще может у кого-то вызвать удивление или что-то чего они ожидали.. Вот если бы Клэр попрощалась с Ароном, то сцена была бы оригинальной и честной что ли.. да и слезливой.

Оскар
19 Июнь 2008 | 09:37 Спам
Да ладно, корабль был недалеко от острова, а шлюпка - тем более smile так что я считаю, что пятый сезон начнётся с того, как Дэниел приплывёт на остров и спросит "что случилось?".

Кстати, эти двоя или троя людей на шлюпке с Дэниелом - теперь единственные выжившие второстепенные персонажи?

PS. Что мне не нравится в сериале, так это события, наподобие таких: всю серию Чарли писал для Клер листок, незаметно оставил сыну кольцо, и когда он умирает, что мы видим? Ничего, Клер с тех пор даже не возвращалась на пляж и следовательно не могла заметить кольцо, но это ещё ладно... но когда я слышу от создателей "а Дезмонд потерял листок, который должен был передать", затем Клер вообще никакой роли не играет и вскоре она уходит к Кристиану.

Складывается впечатление, что после того, как создатели разрушили сюжетную линию Чарли+Клер, они даже символично поленились завершить её, а я уверен, что миллионы телезрителей при просмотре конца третьего сезона мысленно представляли себе, как Клер будет читать записку и как она будет горевать. А всё ограничилось тем, что в 4x1 она немного поныла, а в 4x3 была уже в обычном состоянии, после взрыва казарм она ограничилась фразой "Чарли....", лучшеб вместо этого создатели нашли время и нормально завершили сюжет про их любовь (чтением его записки).

Как будто создателям уже не интересна эта сюжетная линия и они не хотят показывать. Если так будет продолжаться, то скоро умрёт, например, Джульет, и в следующей серии забудут, что была такая, и никто не соизволит передать её сестре привет. В общем просто создатели поведут себя так, как будто бы её и небыло. angry

Kcolnhoj
19 Июнь 2008 | 08:26 Спам
Остались ток Майлз и Шарлотта.. а вот Фарадей теперь посреди океана в шлюпке без воды и еды..
Foxy
19 Июнь 2008 | 05:52 Спам
Bens_girlfriend спасибо. Я совсем забыла про новеньких. Теперь они остались на острове, значит их точно будут показывать.
Kcolnhoj
18 Июнь 2008 | 23:08 Спам
Мда.. все всегда так много ждут от них с Кьюзом, а они дурачатся(( angry angry angry
Bens_girlfriend
18 Июнь 2008 | 22:20 Спам
Foxy Майлз Стром человек, который видит призраков, именно ему мистер Локк засунул гранату в рот.
Линделоф лучше бы не отвечал на вопросы, потому что толку от этого мало т.к они еще ничего далее не придумали biggrin
Foxy
18 Июнь 2008 | 21:32 Спам
Мне тоже не понравились его ответы. Ну прям, как тинейджер, на каждый вопрос сначала выдают какой-нибудь дурацкий коммент.

Е еще, мне стыдно, но я смотрела Лост все сезоны на 2 ряда, а последние серии 3 раза с 9 по 13 - 4 сезона. Но не помню кто такой Майлз и мистер Стром. Что там еще за красивый мерзавец? Напомните плиз. Память девичья

Оскар
18 Июнь 2008 | 21:04 Спам
Дэймон отвечает как ребёнок, детские песенки поёт. Бесит, задают нормальные вопросы, а он смеётся и вместо того, чтобы дать прямой ответ - говорит чушь.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz