Главная » 2008 » Июнь » 8 » LOST Magazine # 9 (2007) – “Тьма Дхармы”
19 Июня 2021, в категории lost: разное
Просмотры: 1223
На то, что будущее готовит Бенджамину Лайнусу все ставки уже сделаны. Он заманил нас в такие дебри истории, что ничего лучше не остается, кроме как сесть поудобнее и наслаждаться этим сумасшедшим путешествием. Актер Майкл Эмерсон согласился проанализировать новые истории этого сезона…

Большинство из последователей Бена были убиты в конце 3 сезона. Остались ли «Другие», на которых он может положиться?
Ну, отчасти это его ближний круг, его семья с Алекс и Карлом. Теперь Бен – генерал, без армии. Большинство его бойцов были убиты. И это действительно все изменило. Больше это не два враждебных лагеря на одном Острове, меряющиеся силами друг с другом. Теперь Бен сам по себе, и не может доверять оставшимся в живых. Джульетт еще здесь и противостояние отношениям между Алекс и Карлом все еще при нем. Не знаю, кого можно по-прежнему считать его людьми. Он определенно находиться в изоляции.

Что Алекс чувствует по отношению к Бену, после того, как тот готов был отдать ее?

Я думаю, что Бен любит свою приемную дочь, но это мешает его планам. И это проблема для него. Она, это тот человек, который сбивает его с толку. Отеческие чувства, которые он имеет к Алекс, не всегда совпадают с его планами.

Иронично, но это выглядит так, будто Бен пытается завербовать Локка. Что это меняет?

Это продолжительный процесс. Локк – человек, чья миссия или позиция, не всегда ясна для него самого. А сейчас, Локк возможно находится там, где Бен того желает.

И они оба близки по духу…
Да, они близки. Все происходит, так же как и в жизни. Люди, с которыми у нас больше конфликтов – это те, кто больше походят на нас. Кажется, они оба имеют специфическую связь с силами Острова. И они оба соперники в необычном поединке, в погоне за… я не знаю… за господством? Первенство за власть на Острове? Но здесь есть определенная связь.

Представление Локка Джейкобу похоже стало поворотным моментом для Бена…

Так и есть. Я не знаю, что видел Локк, но он слышал, что Джейкоб сказал, и это было действительно поворотным моментом. Раньше никто кроме Бена не мог говорить с Джейкобом, но теперь положение вещей изменилось. И это что-то вроде шока для Бена.

Трудно ли поймать Бена на слове, с учетом того, что он постоянно врет?

Я не думаю, что постоянно врет; просто он говорит правду наполовину или искаженную правду. Он манипулирует, но я бы не сказал, что он законченный лгун. Он как дьявол в такие моменты. Говорит вам эту двусмысленную правду, что манит вас все глубже. Его постоянное поддразнивание в том, что он продолжает говорить, но никто уже не верит ему, и иногда напрасно. Его враги должно быть так устали понимать, что же он имеет ввиду [смеется]!

В интервью вы заметили, что Бен не злодей, что, в конце концов, он поступает так, как ему кажется лучше. Были ли какие-то моменты или действия в прошлом сезоне, где он перешел черту и заставил вас засомневаться относительно его намерений?
Да, как в эпизоде #20, где мы видим его участие в убийстве Дхармы Инишиатив. Затем это его эксцентричное и жестокое поведение по отношению к Локку, когда он застрелил его у погребальной ямы. Все это заставило мня задуматься «Ничего себе! Неужели меня просто дурачили все это время?» Однажды, когда я говорил с авторами, то сказал «Я наивно предполагаю, что, он окажется намного лучше», на что они ответили «Что ж, придерживайтесь этого! Это хороший подход к работе». Это, конечно, повлияло на меня. Я не знаю, собираются ли они в конечном счете поддержать мою идею или нет, но в эпизоде #20 он предстал не в лучшем свете. Там он выглядел довольно коварным. Я считаю, что те же самые события будут повторно пересмотрены, с другой точки зрения. Не знаю, произойдет ли это в этом сезоне, но однажды по сюжету, мы сможем увидеть эти события под другим углом.

Какой была ваша первая реакция, когда Бен выстрелил в Локка?
Это было шокирующим. Когда я прочитал это, то подумал «Боже, что происходит?» Но затем, оказалось, что эмоциональная жизнь Бена позволяет ему становиться весьма сердитым или возбужденным, и иногда он ведет себя немного по-детски. По виду не сказать, но он очень опасен и у него есть оружие. И когда он теряет свое хладнокровие, это действительно может иметь серьезные последствия. Я чувствую, что он потерял самообладание с Джоном Локком и то, как были написаны эти сцены, я склонен играть Бена, как тинэйджера, устраивающего истерику. Это характерно для всех людей вообще, когда ситуация накаляется, из прекрасно организованных взрослых, они превращаются в намного более раннюю версию себя самих. И давайте также не забывать, где именно он стрелял в Джона Локка. Это может оказаться более важным, чем мы думали. В мире Бена нет места случайности, так что факт того, что выстрел для него не стал фатальным интересен.

Когда ранее мы видели Бена, он был связан, и Руссо целилась ему в голову. Что происходит теперь?

Бен, кажется, не очень чувствителен, ни к физическим неудобствам, ни к боли. Создается впечатление, что страдание – это инструмент, который он использует для достижения своих целей. И поэтому он никогда не считался и не находился в состоянии поражения. Обычно, все идет так, как он того хочет. Бен, похоже, невосприимчив к избиениям; он может принимать их и принимать. Это что-то вроде самонаказания за ту силу и влияние, которыми он обладает. Это интересно…

Автор: Bryan Caims
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Bens_girlfriend
10 Июня 2008 | 23:46 Спам
интересные мнения у майкла wacko
Rage
08 Июня 2008 | 13:51 Спам
Кларк Кент))

о нет... wacko

Kcolnhoj
08 Июня 2008 | 13:40 Спам
Кларк Кент))
Оскар
08 Июня 2008 | 12:35 Спам
Это называется терминатор
Anok
08 Июня 2008 | 12:05 Спам
Бен, похоже, невосприимчив к избиениям; он может принимать их и принимать
это называется мазохизм..
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Премьера
2 сезона EVIL
20 июня 2021

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz