Главная » 2008 » Май » 8 » Самый Большой вопрос LOST’a
13 Декабрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 800
Самый Большой вопрос на шоу – почему все так боятся этого человека?
 
Как только большая драма о потерпевших крушение вернулась на маленькие экраны, ее главный злодей – актер Майкл Эмерсон поведал нашему журналисту, что он так же заинтригован поворотом событий, как и зрители.

В 2004 году, по результатам американских исследований, статистика показала, что чрезмерный просмотр телевизора детьми снижает их активность и внимание. Родители, вот вам помощь! Посадите ваше чадо перед телевизором, если ему так хочется, но лучше в 9 вечера, переключив канал на Sky One. Потому что там идет телевизионная драма, просмотр которой как раз увеличивает ваш интерес и внимание. Это же LOST.

Американские приключенческие серии о выживших в крушении самолета, пытающихся найти себя на тропическом острове, завладели нами. И пусть 4 сезон кончается, а тайны только прибавляются, становятся только сложнее и запутаннее. Сначала все спрашивают «Почему упал самолет?» «И как они попадут домой?», но прошло то время. Сейчас всех интересуют другие вопросы, например, «Кто тот злорадный дух острова, живущий в домике посреди джунглей, носящий имя Джекоба?»

Продюсеры просто счастливчики, миллионы в США смотрят это шоу, примерно по 13млн. зрителей на каждый эпизод. И это не все, посчитаем тех, кто не имеет возможности смотреть эпизоды он-лайн, а смотрит их с цифровых носителей.

Началась вторая половина сезона, чей выход был отложен по результатам забастовки. Верные зрители просто в восторге, потому что им недостает головоломок. Но не только это привлекает их в шоу, а еще и самый зловещий персонаж на телевидении.

Майкл Эмерсон играет роль Бенджамина Лайнуса. Такого пугающего персонажа, что фанаты, встречающие актера на улицах, тоже шарахаются от него.

"Люди осторожны со мной," говорит Майкл, номинировавшийся на премию Эмми в том году. У него уже есть одна награда за роль приглашенной звезды в драме "Практика", где он играл серийного убийцу. "Они ведут себя не очень открыто, и не стремятся войти в зону физического контакта. ‘Здравствуйте, Мистер Эмерсон’, говорят они и расторопно жмут руки, держа себя на некой дистанции. Я думаю они боятся, что я что-то выкину, выбью из них что-то. Интересно что, я не знаю."

Бен является лидером безжалостных Других, живших на острове еще задолго до катастрофы самолета. На данный момент, он заложник Локка, самого загадочного персонажа среди выживших. Даже плененный Бен выглядит угрожающе, внушительно, как крыса, у которой всегда есть план. Он выглядит так, как будто потерял свои брови в результате маленького взрыва. Он говорит спокойно, в холодной манере, делая акцент на каждое слово… с множеством пауз… что характеризует его речь, как речь человека, знающего абсолютно все.

Удивительно, но Бен изначально задумывался как второстепенный персонаж. Эмерсон был принят на работу только на пару эпизодов во 2 сезоне. Но после великолепно выполненной работы, авторам пришлось передумать и сделать Бена, одним из самых важных героев на шоу.

"Я думаю, это все воображение зрителей, оно делает Бена страшным," говорит Эмерсон, кто сам по себе вовсе не ужасен, вежлив, прецизионен, элегантно одет. Он вошел в мир кино, как улучшенная версия Найлза Крейна из сериала Фрейзьер. 

"Он не такая уж и внушительная фигура, не всесильный – он нейтрален. Мы часто боимся того, что не знаем, что не можем понять. Может он относится к этой категории." Мы по-видимому увидим много непонятного в следующих эпизодах, особенно в тех, что снимаются в Лондоне. Раньше шоу брало за основу локации Гавайев, или просто места на своем материке.

В чем причина съемок в Лондоне? Я думаю, мы так и не поймем, пока не увидим все эпизоды. Эмерсон скажет нам "Я не знаю причину. Может это погода, освещение, или еще что-то чего ищут авторы." Да уж, это всегда очень трудно выбивать правду из звезд шоу-бизнеса.

Но одно они знают точно, они всегда на шаг вперед в развитии сюжета, нежели зрители. Майкл признал, что он всего лишь на один сценарий дальше чем мы, и что бывают моменты когда открываешь последний скрипт, а твой персонаж уже мертв. И это правда. Вот так актерам сообщают о гибели персонажей. В самом деле, авторы так осторожны, что даже не дают ключи от своих офисов уборщикам. Когда уборщики приходят, все пристально наблюдают за тем, чтобы они не прокрались никуда  и не стащили сценарий.

Есть и самоотверженные люди, кто не хочет знать, что будет дальше. Слишком много загадок, мало ответов, они не готовы ждать до 2010 года, когда шоу закончится.

Эмерсон признался, что ему такое по душе. "Это всегда было на шоу – больше вопросов чем ответов. Но если их раздражает такой дразнящий образ, то все рассказы – это своеобразная поддевка. Гомер, Диккенс и другие. Должно быть что-то приятное в путешествии к развязке, и я думаю, LOST обеспечивает нас интересными фактами, в тоже время привязывая наше внимание. Я не думаю, что продюсерам стоит беспокоиться за шоу сейчас больше чем 3 года назад."

[Один из авторов шоу - Деймонд Линделоф - сказал, что к концу сезона все разобщенные тайны найдут общую точку касания. Будем верить ему.]

Сам Эмерсон не уверен, как долго он сможет выжить на этом острове:"Мы говорим про часы или минуты?" У него нет этих навыков бойскаута. В городе, где он вырос «бойскауты были как несовершеннолетние преступники, поэтому это не продлилось долго. Я думаю они отличались странным поведением, и группа развалилась.» Также Эмерсона настораживают  ночи на Гавайах. Когда они снимались там пару недель назад, прямо посреди действия он был напуган мчащимися по джунглям дикими свиньями. "Большие, сумасшедшие и вполне угрожающие."

Все же, он берет себя в руки. Еще два года страшных нападок и новых тайн.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 13
-=Kate_from_Lost=-
09 Май 2008 | 14:46 Спам
А эти, которые шарахаются, они реально странные smile Вот если бы Майкл к нам приехал..... ууу... От него бы и мокрого места б не осталось.... happy Если б мы все, его поклонники и фанаты вместе собрались... и приехал бы он ... ну хотя б в Москву!! Вот тогда б какое там шарахаться... это ему пришлось бы прятаться от нас! happy
-=Kate_from_Lost=-
09 Май 2008 | 14:41 Спам
Также Эмерсона настораживают ночи на Гавайах. Когда они снимались там пару недель назад, прямо посреди действия он был напуган мчащимися по джунглям дикими свиньями. "Большие, сумасшедшие и вполне угрожающие."

Все же, он берет себя в руки. Еще два года страшных нападок и новых тайн.

Бедненький... Они ведь и вправду страшные... Они огромные, глаза горят, клыкастые и визжат... blink scared Даже Майкла напугать могут... pistoles

Kcolnhoj
09 Май 2008 | 05:48 Спам
Майкл, блин.. пудрит мозги как всегда всем))) angry angry
Rage
09 Май 2008 | 00:22 Спам
наоборот - радоваться надо!!!!!!!!!!!!

нас на него нет, да))))

Mary
08 Май 2008 | 22:41 Спам
зачем шарахаться от актера?они что его как человека знают чтоли?наоборот - радоваться надо!!!!!!!!!!!! happy
Rage
08 Май 2008 | 21:12 Спам
Явно свиньи не затопучут и москиты не закусают, я опасаюсь за персонаж

ой да лана) он как всегда гонит))вот постоянно так, НЕЛЬЗЯ жаловаться на условия работы - выгонят и не спросят))

Rage спс за перевод

нз

willow
08 Май 2008 | 21:06 Спам
Из всего написанного в статье мое сердце потревожило последнее. "Сам Эмерсон не уверен, как долго он сможет выжить на этом острове". Явно свиньи не затопучут и москиты не закусают, я опасаюсь за персонаж sad
У Лоста бобовос хватает теперь, поэтому с лихвой устраивают каникулы в Тунисе и в Лондоне. Молодцы, если б опят на зеленке снимали, было б полное фууу!
Rage спс за перевод.
Rage
08 Май 2008 | 18:37 Спам
ЭТО КАК???

он имеет ввиду они такие светлые... wacko

стараяклюшка
08 Май 2008 | 18:18 Спам
Не понимаю,как люди могут бояться Майкла?
"Он выглядит так, как будто потерял свои брови в результате маленького взрыва"-ЭТО КАК???
-=Kate_from_Lost=-
08 Май 2008 | 16:47 Спам
По-моему, в 9-й серии Бенджамин приезжал к Уидмару как раз в Лондон... Быть может, это как-то связано? Возможно, авторы решили продолжить "лондонскую линию"...
Rage
08 Май 2008 | 16:37 Спам
чтобы не заморачиваться с левосторонним лондонским движением

и наверное муторно везти туда даблдеккеры))

08 Май 2008 | 12:14 Спам
Куда уж больше загадок, пора бы авторам и открывать тайны, а не городить
из них небоскрёб. Мне кажется, они что то будут отсекать без объяснений...
В Лондон поехали мне кажется для уличных съёмок и правдоподобности антуража. И чтобы не заморачиваться с левосторонним лондонским движением на Гавайях. biggrin
Bens_girlfriend
08 Май 2008 | 00:19 Спам
Все-таки странно, зачем Майкл ездил в Лондон для съемок? Ведь можно было бы все снять на синем фоне...хотя может так дешевле.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz