Главная » 2008 » Апрель » 26 » Смерть, Родные и Монстр: Майкл Эмерсон о LOST
19 Апреля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1306
В том случае, если вы не обратили на это внимания вчера вечером, Майкл Эмерсон, наш любимый Бенри, был облечен в поразительное действо, которое наделало много шума по поводу Эмми еще до выхода в эфир, и насколько я понимаю, никто никогда не играл суперзлодея лучше.

Я только что звонила Майклу, чтобы расспросить о его Большой Игре LOST, о текущем состоянии Бена после жестокой смерти (рыдание заглушает спойлер), и, да, о его блестящем объяснении действиями монстра.

Семья и повышение ставки.

Что чувствует Бен, после того как Алекс была застрелена?
Ну, Бен в состоянии шока. Это не обычно для Бена… Бен играет в игру, где результат может быть разным, но ничего чего бы он не ожидал. В этом случае, кое-что случилось. Бен посчитал, что риск минимален, но оказалось, риск был ужасен. Но, кто-то другой не стал так играть, и это стало большим ударом для Бена на всю жизнь.

Перескакивая к концу эпизода, когда Чарльз Уидмор говорит, я не убивал твою дочь, это сделал ты. Насколько Бен чувствует себя виновным в ее смерти?
Бен – это человек, который не ищет легких путей, и я думаю, у него хорошая память. Когда Чарльз Уидмор говорит, что это вина Бена – это своего рода софистическая аргументация. Он считает, что все, что Бен когда либо делал, исходило из этого посыла, из идеи, что мы – те, кто виновен во всем происходящем. Но Бена не устраивает такое объяснение.
Я думаю, что Бен знает, что его дочь умерла при очень необычных обстоятельствах, и что Чарльз Уидмор виновен в этом. Независимо от того, что происходит между Беном и Уидмором, ставка лишь десятикратно возросла.

В следующем эпизоде есть сцена в которой Сойер похоже имел возможность убить Кими, который убил Алекс. Это то, что Бен хотел бы сделать сам, или он думает более далеких перспективах охоты на Чарльза?
Я считаю, что жаждет крови прямо сейчас. Думаю, он предпочтет сам спустить курок в каждого замешанного в этом. И мы увидим, получит ли он эту возможность.

Интересно. Ожидаете ли вы увидеть Даниэль и Алекс вновь, возможно, в другом виде? И как это было работать с Таней Реймонд и Мирой Фарлан?
Я люблю этих актрис, и было похоже на то, как дорогой товарищ уходит куда-нибудь, а вы чувствуете грусть и одиночество… и понимаете, насколько вы вжились в эти вымышленные отношения. Вы знаете, что в LOST никто никогда не мертв окончательно, так что… я не думаю, что мы видели их в последний раз. Но возможно последний раз в миру.

Таким образом, Даниэль не выскочит в следующем эпизоде с незначительным ранением и не пойдет за Беном или еще куда?
Я не думаю, не думаю, что это случится…

Говоря о Даниэль, я надеялась, что они в конечно счете восстанет, чтобы убить Бена.
(Смеется). Какое странное желание, с вашей стороны.

Леди Джульетта.

Итак, я говорю это с предельным уважением и любовью к персонажу, но Бен – неубиваемый таракашка (unkillable cockroach) , и все же вы должны понимать, что, в конечном счете, кто-то должен поймать его. Возможно, Джульетт?
Ну, Джульетт, конечно, опасный персонаж. Я думаю более опасный, чем мы знаем на данный момент, и конечно, между Джульетт и Беном есть проблемы, которые все же должны быть решены. Но, вы знаете Бена… его существование может быть закончено, только с окончанием его миссии.

Кстати, о Джульетт, фраза «Ты моя!» открыла массу вопросов о том, чего же на самом деле он хочет от нее. И потом… я почти уверена, что Элизабет Митчелл выше вас на фут (~30 см.), так как вы ребята играете сцены вместе?
(Смеется). Да, должен сказать, что это был не самый лучший момент для Бена, когда Гудвин его сделал.
Вы же знаете, когда Бен оказывается все зоны его комфорта, как и большинство гениальных или искушенных мужчин, кем он отчасти и является, компенсируют то, что у них не получается. Я думаю, что Бен, возможно, социально или эмоционально слабоват.
Так что иногда, в стрессовых ситуациях, он ведет себя как подросток. Что-то в этом роде. Мне кажется. Так он говорит ранящие вещи… Думаю, извинится за них позже, но иногда он действительно ведет себя импульсивно. Для такого персонажа, который должен быть столь расчетливым и таким «шахматистом», он действительно ведет себя импульсивно.

Хочет ли он жениться на Джульетте, так чтобы они смогла иметь миллион его детишек?
Я не думаю, он даже не имеет четкого представления о том, чего он хочет. Ему что-то нужно – это все, что он знает. Она – это приз в его понимании. Кто знает, что представляет его сексуальная жизнь, сейчас или раньше? Но, так или иначе, он решил, что она должна быть его.

Мифы или монстры.

Чувствуете ли вы, что после беседы с Чарльзом, мы внезапно узнали, что Бен герой шоу, при том, что в мы не знали этого в течение первого и второго сезонов?
Из-за этого смысл всего произошедшего меняется, да? Потому что каждый сезон – это как снимается так, чтобы потом мы могли увидеть больше, чем казалось вначале.
Я думаю, эта битва между Чарльзом Уидмором и Бенджамином Лайнусом, независимо от того, что она из себя представляет, независимо от того, какое место занимает, независимо от самой игры, думаю, что это теперь это большая часть шоу. Большая и важная.
И я считаю, я не знаю, возможно, это лишь предчувствие, но я думаю, нам симпатичен Бен Лайнус больше. Чем Чарльз Уидмор. Думаю, Чарльз Уидмор более злой человек.

Возможно это из-за того, что Чарльз плохо обошелся с Дезмондом, в то время как Бен всегда очень изыскан и вежлив. Он изобьет вас до смерти, но всегда скажет спасибо.
Да. (Смеется). Это правда. Ведете счет манер, да? Вперед!

Хорошо, у меня есть несколько фанатских вопросов, если вы не возражаете. Гарри спрашивает: «Действительно ли Бен управляет монстром? Или он лишь в состоянии выпустить монстра из клетки?». Ваше мнение на этот счет?
Бен посвящен в какую-то секретную механику всего на Острове, так что, да, он может натравливать монстра-дымка, дым это не правильное слово, но он может натравлять это на кого-либо. Однако мы еще все же не знаем, как он это делает, и мы не знаем цену этому. Кажется, есть много сил на Острове, но ничего не бесплатно. Цена платится каждый раз. Все заключено в сделку.

Том спрашивает? «Считаете ли вы, что между тем как Бен исчез в туннеле (имеется ввиду каменная дверь в секретной комнате), и возвратился позже весь в саже, что он был во временном пузыре, где он решил, что Саид поможет ему достать Чарльза Уидмора, или вы думаете, что он действительно был в будущем?»
Я думаю, он действительно был в будущем. Но течение времени воспринимается по-разному разными людьми. Я считал, что за тот период, когда он спускался по туннелю, чтобы выпустить монстра и вернулся весь в саже, у него было достаточно времени, физически.

Думаю, все это имеет какое-то отношение к металлической пыли. А монстр связан с тем кольцом из пепла, который окружает хижину Джейкоба. Они установили, что есть сила супермагнитизма на Острове, так какая среда может быть лучшей для этого, чем металл?

Хотели бы вы присоединиться к сообществу фанатов LOST? Потому что у вас хорошо бы получилось.
Мы, те, кто работает на шоу, мы тоже все фанаты LOST (Losties)! Мы все придумываем теории и пытаемся соединить части вместе. Это должно быть забавляет писателей, смотреть, как мы пытаемся понять все!

Хорошо, последний вопрос. Марк из Данди, Шотландия: «Как вы думаете, где находится Бен по 10-бальной шкале, где Херли – это 1, абсолютное добро; 5 – это Локк, хороший, но желающий сделать что-то плохое в конце-концов; и 10 – Чарльз Уидмор, зло?»
Думаю, Бен вне вашей шкалы.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 6
Kcolnhoj
27 Апреля 2008 | 13:26 Спам
ДА, Майкл молодец что героя отстаивает.. "добро" должно быть с кулаками))) happy happy happy happy
willow
27 Апреля 2008 | 12:58 Спам
А можно я тож звоночек сделаю Майклу Эмерсону biggrin ???
Не согласна, что прям Майкл все выболтал на радостях. Больше оправдывает поступки своего героя - правильно делает. Как говорил Станиславский , если злой - ищи где добрый, если добрый - ищи где злой.
Наконец будет что обмусолить на форуме про "дымок".
Bens_girlfriend
27 Апреля 2008 | 02:37 Спам
Майкл так доволен своей работой в 9 серии, что от счатья кое-что выболтал cool
Kcolnhoj
26 Апреля 2008 | 23:56 Спам
Quote
Майкл стал приоткрывать некоторые тайны

Да... я тоже об этом подумала. Совсем страх потерял))) Продюсеры рядом, Майки!

26 Апреля 2008 | 23:19 Спам
Смотрика, Майкл стал приоткрывать некоторые тайны, имею ввиду
про Дымка , Супермагнетизм, временные перемещения. Хоть и ввиде намёков, но всётаки доп. факты. Интересно, интересно.....
Rage
26 Апреля 2008 | 20:03 Спам