Главная » 2008 » Апрель » 22 » Эмерсон и другие в LOST [Возможны спойлеры]
18 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1012
Немногие решаться оспорить великолепный талант Майкла Эмерсона. А сам разносторонний актер -- чьи годы на сцене превышают работу на телевидении -- говорит, что наличие натурально-экстримальных условий делают его работу легче.
"Не требуется ничего играть, например, когда вы посреди шторма у Макапуу, несущегося со скорость 40 миль/час," говорит Майкл посмеиваясь. "Ты просто наклоняешься в сторону ветра, и надеешься, что не упадешь. И этот колкий дождь и прибой позади... Потому что если бы это была постановка в театре, тебе бы пришлось обыгрывать все эти эмоции."

Новый эпизод, выходящий на экраны в четверг, являет собой интересную смесь обаятельного и холодного Бена. Такой расклад может принести Эмерсону номинацию на Эмми в этом году в категории "Лучший актер второго плана". Серьезные намерения. Сам Эмерсон, выиграв Эмми в 2001 году за роль Уильяма Хинкса в сериале "Практика", и будучи номинированным в том году за роль в LOST, имеет хорошие перспективы на этот год.

"Академия Телевидения и Науки просят актеров представить самый их выразительный или характерный для жанра эпизод," объясняет он. "Как и другие актеры, я бы выбрал эпизод с хорошей долей экранного времени, особенными моментами, большим диапазоном эмоций. Для актера на нашем шоу, такой выбор ассоциировался бы с центральным эпизодом персонажа - традиционно, у каждого номината есть по одному такому случаю за сезон. В моем случае, такового эпизода не было на момент вынесения списка. Но меня убедили, что основываясь на сценарии, именно этот эпизод с легкостью может обойти всех."

Работать в одном из самых популярных шоу - это гламурно. Это так кажется, пока ты сам не попробуешь. В этот раз на съемках эпизода в джунглях Оаху, милые облачка разразились громом. Но никто не прятался, кроме камер)) А раскладные стулья получили немного передышки.

На этих стульях занимали свои места актеры Майкл Эмерсон, Терри О'Куин, Хорхе Гарсия; отданные во власти гримеров, направившихся еще больше ухудшать их внешность. Гример обмакнул кисточку и нанес еще больше пурпурного оттенка под глаза Майкла Эмерсона. Другой подправлял шрам Терри О'Куина. А Хорхе наклонял голову в разные стороны, чтобы стилисты могли придумать что-либо с его длинными локонами. Ну и куда уж без грязи на руках и шеях.

Это часть ожидаемого старта второй половины сезона, как авторы называют "Сезон 4.5". Самым лучшим будет эпизод, вращающийся вокруг Бена (Майкл Эмерсон), который нереально энергичен для своего персонажа в этот раз (езда верхом, драки), который выйдет 25 апреля.

Во время гримировки Майкл консультировался с директором шоу Полом Эдвардом по поводу его персонажа. Бен как "психопат". Сначала Бен атакует врагов, он отдает суровые приказы, а в следующую минуту он хандрит и ноет. "Мне просто любопытна такая тенденция смены поведения," говорит Эмерсон.
А в это время Терри О'Куин в перерыве между съемками, напялив соломенную панаму, запевает полюбившиеся мелодии, прицепив свой нож на бок.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Vaini
23 Апрель 2008 | 18:54 Спам
Даешь Эмми Эмерсону

У них даже имена созвучны: Эммми и Эмммерсон happy Они просто обязаны встретиться и остаться друг у друга навеки! biggrin

armanica
23 Апрель 2008 | 17:49 Спам
гламурно... angry кто такое написал wacko
Kcolnhoj
23 Апрель 2008 | 09:59 Спам
Ыыы... гламурный Эмерсон и Перис Хилтон в новом гламурном голливудском кино от создателей "Дьявол Носит Прада" -- "Гламур"

только не michaelemerson.ru

happy happy happy

Bens_girlfriend
22 Апрель 2008 | 23:58 Спам
хоть бы ЭММИ дали ему!
willow
22 Апрель 2008 | 23:25 Спам
Кого мне пристрелить за слово "гламурно" angry ???? Даешь Эмми Эмерсону angry
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz