Главная » 2008 » Апрель » 15 » Эксклюзивные фотографии со съемок LOST
22 Сентябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 1275


Ждете LOST, чтобы вернуть ту тревогу, которую вы ощущали, когда в будущем Джек принимал таблетки? Понимаем, как вам тяжело. Чтобы преодолеть ожидание выхода следующего эпизода, TV Guide предлагает вам эту эксклюзивную проверенную информацию об этой будоражащей драме. «Это эпизод Бена», говорит Майкл Эмерсон. «И он получил много огневой мощи, как буквально, так и фигурально. Подождите, пока не увидите это!» Фактически, ожидается взрыв, который ранит как минимум одного из Шестерки Ошеаник. Однако, это не единственный взрыв: Ждите, что люди с таинственного грузового судна начнут разрушения. «Ставки намного возросли», говорит исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «Наш путь пролегает между людьми, прибывшими с корабля и людьми, совершающими научные эксперименты». Страшные звуки… «Вы не ошиблись», подтверждает Дэймон Линделоф.

Качая ребенка. Херли (Хорке Гарсия) прохлаждается с маленьким членом Шестерки Ошеаник, Ароном, который назовет Кейт «Мамой» в будущем вне Острова. Это причина споров о том, повторила ли Клэр судьбу Чарли, Кьюз на это говорит «Без комментариев»

Отдыхая. «Мне нравится наблюдать за работой Терри О’Куинна», говорит Джош Холловей (Сойер) об обладателе Эмми, здесь ему наносят грим. «Он не дает мне оказаться в тупике».

Хорошо выглядеть. Эмерсон примеряет солнцезащитные очки, чтобы выбрать нужную пару для его теневого персонажа. «Бен намного больше путешествует, чем кто либо может подумать», говорит он.

Сойер улыбается.
В предстоящих эпизодах, ожидается «больше приключений в стиле Индианы Джонса», замечает Холловей, не вошедший в Шестерку Ошеаник. «Я бы хотел, чтобы он остался на Острове».
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 3
Bens_girlfriend
16 Апрель 2008 | 01:31 Спам
Эмерсон в очках такой прям крутой стал happy побыстрей бы это увидеть cool
willow
15 Апрель 2008 | 23:35 Спам
ЭЭЭ, без раздвоений - нет клонам!!! Фоты порадовали, малышек герой - терпит всех дядек! Эмерсон - он и в очках и с фингалом под глазом - Бог! Сомневаюсь что фанаты тревожаться..они жаждут событий и войны angry
15 Апрель 2008 | 17:49 Спам
1. Как уже ранее предполагал Клер возможно погибнет, поэтому в промо-ролике показывали как он держал Арона, а вне съемок он тусуется с Айроном для совместного привыкания
2. Сойер без комментариев, видимо и вне съёмок продолжает всех подкалывать и раздавать клички.
3. А вот про "теневой" образ Бена, это что-то новенькое, похоже первый звоночек про раздвоение персонажа. значит опыты в ст. Орхидея были успешными раз уже перешли на людей?
4. Ну здесь Сойер лукавит и прибедняется, конечно мы увидим и дальше этого мачо. Ведь любовный треугольник надо сохранять!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz