Главная » 2008 » Апрель » 9 » Тройное интервью
25 Сентября 2020, в категории lost: разное
Просмотры: 941
Будет ли обучение Джина английскому влиять на историю в дальнейшем?
Дэниэл Дэ Ким: Я не знаю, то есть, мы узнаем позже. Как вам известно, каждый эпизод - это день, полтора. И пусть мы годы на экранах, но на острове только пару месяцев. Так что узнаем, насколько быстро Джин схватывает материал. Но я все еще питаю надежду, что Джин получит флешбек или флешфорвард, в котором будет говорить по-английски, как и все. Или все будут говорить по-корейски как он=))
 
Как ваш персонаж относится к этой истории с поведением Локка? Он плохой или хороший?
Дэниэл Дэ Ким: Я как-то не задавался этим вопросом. Я вообще не считаю что кто-либо на шоу свят или наоборот. У каждого есть свои мотивы на тот или иной поступок. Что бы Локк не сделал, он не чувствует себя убийцей, даже когда швыряет нож в спину Наоми - он думает, что спасает остров. Вот еще одна хорошая сторона шоу - ваш персонаж не стабилен, и постоянно сталкивается с выбором.
 
Ваша идеальная концовка для шоу?
Дэниэл Дэ Ким: Я был бы рад увидеть всех счастливыми вне острова, но не думаю, что возвращение к цивилизации решит всех проблем. Так что, думаю все кончится на острове, а что я бы хотел увидеть - это пока неопределенное чувство.
 
Как вам развитие сюжета?
Эванджелин Лилли: Ой, мы все взволнованы, как и зрители, думаю. "А что если они не знают что делают?" Прекрасно осознавать, что мы в курсе того, чем занимаемся.
 
Момент в суде был немного неловким для Кейт и Джека, так?
Эванджелин Лилли: О, да. Особенно когда Джек рассказал всю эту фальшивую историю о герое. Пару минут назад Кейт признает себя невиновной, а потом сквозь зубы выслушивает всю ложь.
 
Вас удивил совместный флешфорвард Бена и Саида?
Эванджелин Лилли: Думаю, нет. Бен такой ловкий, хитрый, 100% эгоистичный человек. Ну так кажется по крайней мере, когда работаешь с этим персонажем. Я предполагала, что если кто-то выберется с острова, он должен будет попасть в одну команду с ними. Но он не является членом 6ки Ошеаник, потому что, наверное вернулся не таким громким образом, как остальные.
 
Когда во флешбеке Джек говорил, что им стоит вернуться, это казалось невероятным. А сейчас?
Эванджелин Лилли: Это сумасшествие! Если обсудить факт, что эти люди месяцы пытались выбраться с проклятого острова, а сейчас молятся о возвращении? И это будет великолепно.
 
Скоро появится много интересного о Видморе и Пенни. Вы что-то знаете?
Эванджелин Лилли: Да. Вы в скором времени начнете видеть скрытые связи между всеми. Вы поймете, что вовсе не один человек стоит за всем этим.
 
Кажется, что Видмора ставят в сравнение с Беном в этом сезоне. Но кто на какой стороне, ваше мнение?
Грант Боулер: У меня нет мыслей, честно. Но вся эта власть, она протекает сквозь пальцы. Я знаю, что они знают что делают, и чем кончится шоу, но они создают наиболее захватывающий путь к пункту назначения.
 
Похоже в этом сезоне выжившие ждут спасения. Хорошо бы было увидеть Капитана в спасательной группе.
Грант Боулер: Да, и мне бы хотелось узнать, что происходит на самом деле. Мы ведь даже не знаем чем является этот остров. И что самое прикольное - даже к 4 сезону вопрос остается открытым.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Mary
12 Апреля 2008 | 18:44 Спам
мда,нащет кофе хорошо сказано, а 100% эгоистичный человек ваще тупость.Разве об Алекс, о Джулиет,об Энни он не думает?!Да он для них всё сделает!
10 Апреля 2008 | 10:22 Спам
Вообще то лучше брать и почаще интервью у Дэймона Линделофа и Ко, вот кто реально может рассказать про будущие сценки ( типа поцелуя или кое чего в пенном прибое ), а артисты могут только сказать личное мнение о своём герое и не более.
Vehnost
09 Апреля 2008 | 22:42 Спам
То,что они не могут отвечать на многие вопросы-это естественно.а знают они больше,чем говорят baby
Kcolnhoj
09 Апреля 2008 | 18:36 Спам
Бен такой ловкий, хитрый, 100% эгоистичный человек
-- ей кофе за тем завтраком что ли не понравился)))

но не думаю, что возвращение к цивилизации решит всех проблем
-- да, особенно для тех, за кем гонятся фбровцы... wacko

09 Апреля 2008 | 17:47 Спам
Эти артисты похоже действительно как и мы в догадках и версиях, с той лишь разницей что знают на два - три эпизода больше нас . Дальше полный туман.
Ну и табу-контракт конечно. Все эти интервью у разных актеров как под копирку: типа да я в восхищении, о это великолепно, ну думаю мой(я) персонаж ещё проявит себя в дальнейшем и бла, бла, бла но пусто.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz