Главная » 2008 » Март » 2 » Интервью с Эндрю Дивоффом
16 Октября 2021, в категории lost: разное
Просмотры: 1051

Михаил определенно был очень интересным персонажем в LOST. Я имею ввиду, что он дважды возвращался к жизни! Как вы думаете, что произошло? Как он пережил звуковой барьер и копье?
Выживание Михаила – это прямой результат жизни на Острове и быть в ритме с его вибрациями. Он говорил о страхе перед Джейкобом, перед тем, что он может сделать и как он может внушать. Михаил объясняет свое выживание при столкновении со звуковым барьером в прошлом тем, что частота была достаточно низкой. В этой сцене Михаил улыбается старому, хорошо ему знакомому «монстру» и верно сам жаждет пройти этот тест? Локк толкает его, в этот момент Михаил поворачивается и благодарит его.

Вы думаете это та же самая сила, которая вернула Локку его ноги, исцелила рак Роуз, и хранила Наоми?
Да.

Раз уж Михаил так известен своими выживаниями, если какой-нибудь шанс, что он все еще жив? Увидим ли мы его снова?
Ну, если вам интересно как мое эго превосходит мой интеллект, то это случится прямо сейчас. Конечно, он все еще жив, по крайней мере, на этом Острове.

Я знаю, что довольно многие фанаты Чарли сердиты на Михаила из-за того, что он сделал в финале прошлого сезона. Что вы думаете о вашем персонаже, ответственном за смерть главного героя?
По личным причинам, и потому что Доминик такой замечательный человек это было тяжело, до тех пор пока я не увидел Дома с Джошем Холловеем на потрясающей вечеринке в честь окончания сезона и смог обнять его и сказать, что мне жаль, на что он ответил «все в порядке» и мудро улыбнулся. Я должен сказать вам, что в моем местном кафе все потоянщики и персонал большие поклонники LOST и устроили мне ад в течение нескольких недель, в качестве шутки!

Какой самый незабываемый момент за время съемок LOST на Гавайях?
Поскольку остров, где разбился Oceanic 815 , имеет паранормальную силу, так же как и остров Оаху, и это ответ на вопрос по поводу самого незабываемого момента. С момента моего прибытия на остров, я был сначала очарован его естественной красотой, потом людьми, которые имеют уникальную возможность работать там.

Кто из актеров LOST самый профессиональный по вашему мнению? С кем вам нравилось сниматься больше всего?
Не было ни одного актера на съемках, который бы не был профессионалом. Мои первые настоящие сцены были с Евангелин Лилли, Терри О’Куинном и Нэвином Эндрюсом. Большая часть первого дня была с Нэвином и Евангелин, они оба помогли мне чувствовать себя хорошо и непринужденно. Я думал работа на станции «Пламя» будет динамичной. Все трое были в хорошей физической форме и что более важно – это доверие и поддержка между актерами. Я наслаждался сценами с Домиником, Дэниэлом Дэ, Яном и Хорке, помогающими спасать Наоми. Я замечательно провел время и узнал много нового в сценах с Терри О’Куинном и Майклом Эмерсоном. Во всяком случае, я хочу сказать, что рабочие условия, буквально и фигурально, вцелом были незабываемым опытом для меня.

Новый материал в Lost Video Game ("Via Domus”) уже выпущен, и мы мельком смогли увидеть вашего персонажа, Михаила. Должны ли вы были участвовать в каком либо просмотре или озвучивать игру?
Я действительно занимался озвучиванием Михаила и был удивлен, как черт возьми, они делают такое сходство.

Можете ли вы сказать нам что-нибудь о 4 сезоне LOST?
Что касается заинтересованности четвертым сезоном, даже если бы я мог сказать вам что-то, я не сделал бы этого, вы итак знаете какой он горячий!!! Одну вещь, которую я могу вам сказать. Так это то, что он будет слишком коротким.

Что мы можем ожидать от вас в ближайшем будущем как от актера? Вы взяли какие-то новые роли?
В будущем я жду начала «Индианы Джонса 4», должен сказать, это удовольствие находится в одной команде со всеми этими полубогами и удовольствие наблюдать работу Харрисона Форда и взаимодействовать с его актерской группой. Я что еще касается будущего, я всегда волнуюсь, когда приходится работать далеко от дома и иметь шанс приобрести опыт в новой части для себя части света. Я хотел бы переехать работать в Венгрию. Но, к сожалению, я лишь однажды смог навестить свою семью, живущую в Будапеште за время большого тура, который закончится близ Дуная.

Большое спасибо за то, время, что вы потратили ради этого интервью. Есть ли еще что-то, что бы вы хотели сказать всем вашим венгерским фанатам LOST?
Моим венгерским LOST-фанатам я хотел бы сказать «Nagyon Kösönöm» за следующими моими работами, и я буду держать вас в курсе через мой сайт: andrewdivoff.com.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4
Kcolnhoj
03 Марта 2008 | 11:29 Спам
"душевная обстановка"
--- а пати какие!!!! как вспомню Мегги плавающую голой вокруг катера под луной))))) happy happy
Rage
03 Марта 2008 | 07:26 Спам
Во всяком случае, я хочу сказать, что рабочие условия, буквально и фигурально, вцелом были незабываемым опытом для меня

видна там правда душевная обстановка, раз всем так нра))

Kcolnhoj
03 Марта 2008 | 05:31 Спам
"Чего-то я не поняла про то когда михаил монстру улыбался"
-- да, я сама чуть мозг не вынесла. Это типа, имеется ввиду, что он с Островом в доверительных отношениях. Типа он понимает его импульс и поэтому не боится ничего, зная, что если понадобится остров и джейкоб его спасут. smile
Bens_girlfriend
03 Марта 2008 | 02:27 Спам
Чего-то я не поняла про то когда михаил монстру улыбался wacko
Побыстрей бы он вернулся и помог бену
Вот даже у него есть свой сайт sad пора и майклу свой создать
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz