Главная » 2008 » Март » 2 » Интервью с Эндрю Дивоффом
14 Мая 2024, в категории lost: разное
Просмотры: 1229

Михаил определенно был очень интересным персонажем в LOST. Я имею ввиду, что он дважды возвращался к жизни! Как вы думаете, что произошло? Как он пережил звуковой барьер и копье?
Выживание Михаила – это прямой результат жизни на Острове и быть в ритме с его вибрациями. Он говорил о страхе перед Джейкобом, перед тем, что он может сделать и как он может внушать. Михаил объясняет свое выживание при столкновении со звуковым барьером в прошлом тем, что частота была достаточно низкой. В этой сцене Михаил улыбается старому, хорошо ему знакомому «монстру» и верно сам жаждет пройти этот тест? Локк толкает его, в этот момент Михаил поворачивается и благодарит его.

Вы думаете это та же самая сила, которая вернула Локку его ноги, исцелила рак Роуз, и хранила Наоми?
Да.

Раз уж Михаил так известен своими выживаниями, если какой-нибудь шанс, что он все еще жив? Увидим ли мы его снова?
Ну, если вам интересно как мое эго превосходит мой интеллект, то это случится прямо сейчас. Конечно, он все еще жив, по крайней мере, на этом Острове.

Я знаю, что довольно многие фанаты Чарли сердиты на Михаила из-за того, что он сделал в финале прошлого сезона. Что вы думаете о вашем персонаже, ответственном за смерть главного героя?
По личным причинам, и потому что Доминик такой замечательный человек это было тяжело, до тех пор пока я не увидел Дома с Джошем Холловеем на потрясающей вечеринке в честь окончания сезона и смог обнять его и сказать, что мне жаль, на что он ответил «все в порядке» и мудро улыбнулся. Я должен сказать вам, что в моем местном кафе все потоянщики и персонал большие поклонники LOST и устроили мне ад в течение нескольких недель, в качестве шутки!

Какой самый незабываемый момент за время съемок LOST на Гавайях?
Поскольку остров, где разбился Oceanic 815 , имеет паранормальную силу, так же как и остров Оаху, и это ответ на вопрос по поводу самого незабываемого момента. С момента моего прибытия на остров, я был сначала очарован его естественной красотой, потом людьми, которые имеют уникальную возможность работать там.

Кто из актеров LOST самый профессиональный по вашему мнению? С кем вам нравилось сниматься больше всего?
Не было ни одного актера на съемках, который бы не был профессионалом. Мои первые настоящие сцены были с Евангелин Лилли, Терри О’Куинном и Нэвином Эндрюсом. Большая часть первого дня была с Нэвином и Евангелин, они оба помогли мне чувствовать себя хорошо и непринужденно. Я думал работа на станции «Пламя» будет динамичной. Все трое были в хорошей физической форме и что более важно – это доверие и поддержка между актерами. Я наслаждался сценами с Домиником, Дэниэлом Дэ, Яном и Хорке, помогающими спасать Наоми. Я замечательно провел время и узнал много нового в сценах с Терри О’Куинном и Майклом Эмерсоном. Во всяком случае, я хочу сказать, что рабочие условия, буквально и фигурально, вцелом были незабываемым опытом для меня.

Новый материал в Lost Video Game ("Via Domus”) уже выпущен, и мы мельком смогли увидеть вашего персонажа, Михаила. Должны ли вы были участвовать в каком либо просмотре или озвучивать игру?
Я действительно занимался озвучиванием Михаила и был удивлен, как черт возьми, они делают такое сходство.

Можете ли вы сказать нам что-нибудь о 4 сезоне LOST?
Что касается заинтересованности четвертым сезоном, даже если бы я мог сказать вам что-то, я не сделал бы этого, вы итак знаете какой он горячий!!! Одну вещь, которую я могу вам сказать. Так это то, что он будет слишком коротким.

Что мы можем ожидать от вас в ближайшем будущем как от актера? Вы взяли какие-то новые роли?
В будущем я жду начала «Индианы Джонса 4», должен сказать, это удовольствие находится в одной команде со всеми этими полубогами и удовольствие наблюдать работу Харрисона Форда и взаимодействовать с его актерской группой. Я что еще касается будущего, я всегда волнуюсь, когда приходится работать далеко от дома и иметь шанс приобрести опыт в новой части для себя части света. Я хотел бы переехать работать в Венгрию. Но, к сожалению, я лишь однажды смог навестить свою семью, живущую в Будапеште за время большого тура, который закончится близ Дуная.

Большое спасибо за то, время, что вы потратили ради этого интервью. Есть ли еще что-то, что бы вы хотели сказать всем вашим венгерским фанатам LOST?
Моим венгерским LOST-фанатам я хотел бы сказать «Nagyon Kösönöm» за следующими моими работами, и я буду держать вас в курсе через мой сайт: andrewdivoff.com.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 4