Главная » 2008 » Март » 1 » Последние новости из жизни Майкла
21 Сентябрь 2017, в категории прочее
Просмотры: 724

В LOST, мы не много знаем о персонаже Майкла Эмерсона - подобному сфинксу Бенжамину Лайнусу. Ранее просто безжалостный манипулятор и лидер жителей Острова – «Других», теперь зрители уже не знают что и думать о человеке, который пытается предупредить спасение в этом сезоне. Злодей? Герой? Жертва? Пророк? Только время покажет.

Что мы действительно знаем об Эмерсоне, так это то, что он учтивый, любящий музыку, житель Нью-Йорка, который предпочитает кроссворд аквалангу, когда находится на съемках на Гавайях. «Я похожу на Вуди Алена в джунглях», говорит он Джимми Киммелу.

Шпионы Spinner ’а подлавливали его на нескольких рок-шоу в округе города, включая концерт в Центральном Парке прошлым летом. В последний раз мы видели его в Таун Холле, наслаждающегося прекрасными мелодиями и шутками The Magnetic Fields вместе со своей женой, актрисой Керри Престон, которая играла в LOST его мать – эта та самая ситуация, которую он назвал «Фрейдистским Кошмаром».

Эмерсон, который стал обладателей Эмми за роль серийного убийцы из «Практики», а до этого работал внештатным иллюстратором для высокоинтеллектуальных публикаций «Нью-Йорк Таймс», обсуждал свои музыкальные вкусы с «Blender». Он цитировал Bach, The Beatles, The Stooges, Radiohead и Боба Дилана, как любимых исполнителей, но выражал презрение «Bennie and the Jets» Элтона Джона.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
chikenanon


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz