Главная » 2008 » Январь » 29 » Спойлеры от Кристин
24 Октябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 552
Аманда из Бостона: Ура! LOST вернется на этой неделе!

Даааааааааа! И мне нет смысла подтверждать эту информацию, все что я могу сказать, то что я просто прыгаю до потолка. Наконец-то есть позитив!

 

Элла из Санта-Моники, Калифорния: Вы будете делать обзоры LOSTa в этом году?

Разве я оставила бы вас? Я думаю, нет. Да, я буду делать все снова в этом году, наряду с другим экспертом -   Анной Грэм. Так что, каждую пятницу утром вы сможете узнать, что случилось на шоу и что нас еще ждет.

 

Грейс из Майами: Ей, мне нужен LOST!

Вы знаете, как дети всегда говорят «что за…белый медведь..» о сумасшедших фишках в сериале? Ну, этот стиль снова вернется в 4 сезоне, да, еще один Белый мишка! Этот сезон шокирует нас всех своими тайнами,  откровениями, ответами, которых мы всегда ждем, и естественно сумасшедшими поворотами.

 

Фадила из Аль-Кобара, Саудовская Аравия: Относительно четвертого сезона, мы сможем увидеть что-то между Саидом и Джулс? Мне начинает нравится это шиперство.

Не то чтобы я знала все, но мы изучаем намного больше о романтичном прошлом Джулс, также как и встретим одну из подруг Саида. Всем девушкам нравится Саид, что я могу сказать?

 

Майк из Лондона: Некоторые люди утверждают, что мы увидим парашютистку, убитую Локком в конце сезона целой и невредимой. Так она выжила или нет?

Она почти мертва. "Так случается, что здесь, ваш друг мертв, но как бы не полностью. Есть большая разница между «обыкновенной» смертью и смертью тут. Так что, многие погибшие все еще живут." Но, ее смерть не обрывает ее историю. По крайней мере, осталась еще одна тайна об этой девушке.

 

Джейн из Лос-Анджелеса: Я умираю, как хочу узнать, что будет с Дезмондом в этом сезоне! Вы знаете что-либо?

Скоро у Дезмонда будет много неприятностей с его «свекром». Я говорил с Аланом Дэйлом, и он возвращается, как Чарльз Видмор в некоторых первых эпизодах сезона. Он сказал мне: "я могу сказать вам, что я продолжаю быть абсолютной помехой для Дезмонда. Но Генри [Дезмонд] прекрасный парень, и я люблю работать с ним в этом шоу." Сколько я не просила, Алан не смог сказать мне больше чем мы знаем.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 1
Bens_girlfriend
29 Январь 2008 | 20:32 Спам
Джейн из Л-А умирает как хочет узнать что с Дезом будет, а я что с Беном, и вообще повезло им раньше 4 сезон увидят sad надеюсь хоть остальные серии побыстрей доснимут
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz