Главная » 2008 » Январь » 28 » Эмерсон о новом сезоне LOST'a. Часть 2
23 Июля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1221

От гостя к постоянщику
Роль плохого Бена началась для Эмерсона в этом месяце,  два года назад, как для приглашенной звезды. Первоначально роль была рассчитана на три эпизода в качестве Генри Гейла, промышленника, потерпевшего крушение во время кругосветного путешествия, и захваченного Руссо и выжившими рейса Oceanic 815 из-за подозрения в принадлежности к Другим.  

«Впервые я летел на Гавайи два года назад… следующим утром я уже висел на дереве в джунглях. Это было встряской – путешествие от мертвой зимы в Нью-Йорке к жарким джунглям Оаху за 24 часа».

Роль Генри Гейла / Бена Лайнуса предлагалась на основании его предыдущей телевизионной работы. Такие предложения не очень частые.  «Я бы хотел понять, как подсел на это. Я сыграл большое количество сложных персонажей в сериалах про полицейских и копов, в то время когда было всего три (LOST) эпизода. Это выглядело неплохо, эта нить истории. Я понятия не имел, что это превратится в продолжение моей карьеры». Однако роль перешла от кроткого Генри Гейла к зловещему, расчетливому Бену.

Эмерсон говорит, что имеет простой подход к работе над Беном. «Бен -  это всегда элемент непредсказуемости.  В некотором смысле это освобождает. Я не должен волноваться о ходе сюжета».

Не похож на Бена
Это скромные слова человека, который является шекспировским актером, имеет несколько номинаций на Эмми и принимал участие в сериалах от «Практики» до «Секретных Материалов» и «Закон и Порядок», а на большом экране в фильме ужасов «Пила».

Но Эмерсон утверждает, что вне съемочной камеры он не похож на Бена. Он играет эпизодическую роль в фильме "Really? OK", который он называет трагикомедией о 10-ти летнем мальчике, мечтающем участвовать в группе поддержки. Майкл – сочувствующий сосед за стенкой, за эту роль он благодарит свою жену, Керри Престон. «Жена и партнер, и продюсер этого летнего, сладкого и тихого фильма. Моя роль там не велика, это роль сильно отличается от Бена». Престон, в свою очередь играла мать маленького Бена Лайнуса в эпизоде «Человек за Занавесом» в LOST.  «Это фрейдистский кошмар. Это была моя дорогая жена, та, кто лежала в джунглях и рожала маленького Бена Лайнуса», шутит Майкл.

В реальной жизни, Эмерсон утверждает, что его мало что связывает с Беном. «Я не выдающийся стратег и не манипулятор, что является отличительными чертами Бена. Я спокойный человек, внимательный слушатель и не очень эмоционален. Есть в Бене то, что интересно играть. Я имею пространство для фантазии».

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.10
финального сезона
выйдет 25.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz