Главная » 2008 » Январь » 17 » Интервью с Майклом Эмерсоном
25 Апреля 2024, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1409

В октябре 2007, журналист BuddyTV - Jon Lachonis был приглашен каналом ABC на Гавайи, чтобы посетить места съемок LOSTa, поскольку шоу приближается к 4 сезону.

Я приземлился на Гавайях в воскресенье днем с мыслью, что мне нужно обойти площадки во вторник. Накануне визита, ABC получил предупреждение, что все что они будут снимать, и кто будет вовлечен в действие, не должно быть мною увидено. Что за те таинственные события могли быть, чтобы я их не видел, и молчал потом, я могу только представить.

Я прибыл в пятницу утром, в тот день, когда мне нужно было улетать назад. Мы отправились в базовый лагерь, в сотне метров от места действия у стоянки. Ряд трейлеров занимал половину паркующей области, постоянная охрана, как статуи на Острове Пасхи в некоторой голливудской манере.

Все это время я постоянно ругался с моим 6-летним сыном, что мы собирались встретить людей из шоу, кто, он утверждал, не были из плоти и крови, но, были супер-реалистичными героями мультов. Так вот мы стояли в тишине, ожидая кого-нибудь, и вот дверь трейлера медленно открылась и мы увидели Майкла Эмерсона. Мой сын схватил меня за рубаху и нервно сказал: "Папа! Бен реален!" Это было хорошим примером для нас обоих. Мистер Эмерсон улыбнулся сквозь слой грима, который так не соответствовал его добродушной натуре.

Позже, на непосредственно съемочной площадке, после того как я увидел сцены с участием Майкла Эмерсона, Хорхе Гарсия, Джоша Холловея и Элизабет Митчелл - которые я обещал хранить в секрете - я решил поговорить с Майклом о Бене, сериале и острове.

Бен всегда оказывается пленником, а затем его знания, так или иначе, даруют ему свободу. Кажется, что он правильно предупреждал о людях, приближающихся к острову, и может это случиться снова.

Да, я думаю, в некотором отношении мы находимся в той зоне, которая замкнута, это все игра Бена Лайнуса на несколько шагов вперед, вперед всех других персонажей. Нет неожиданностей в его мире. Это займет много усилий, чтобы ошарашить Бена, я думаю. Он как великолепный игрок в шахматы, и у него есть что-то еще в запасе. Да, есть еще карты в руках. Бен пока что выжидает, спокойно относясь ко всем неожиданностям.

Сказали бы вы, что его информация о «спасателях» переместит его в ряды «хороших парней», или здесь есть какая-то двусмысленность?

Я не думаю, что двусмысленность никогда не уйдет полностью, но да, следуя  теории "враг моего врага - мой друг", я думаю, что будут сформированы новые союзники, о которых мы не могли подразумевать. Сейчас приближается то, что я называю, чрезвычайной угрозой из вне.

Связаны ли новые люди с загадками и возможностями острова, или они просто хотят добраться до места по их собственным причинам?

Я думаю, все и каждый в этом показе как единое целое. Всех объединяет остров. Нет случайностей, плюс показ сформирован слишком плотно и напряженно, что мы не можем позволить какие-либо отклонения от сюжета. Так что, нет, это все цельный кусок.

Я бы с удовольствием спросил про содержание сезона, но…

Вы можете спросить больше, но я, возможно, не имею информации. Я знаю, что находится в этом сценарии, но я не могу знать следующего. Мы больше предсказываем, что может случиться на показе. В некотором смысле это дает свободу действия. Мне не приходится волноваться за ход событий вокруг моего персонажа. Все это давно ушло из шоу. Все что мы делаем, это учим скрипты и появляемся на съемках, ну и наконец играем определенный момент.

Да. А еще, они оставили большую пропасть в жизни Бена, которая есть в промежутке, когда он встречает Ричарда и когда уже становится лидером Других, когда они планируют отравить отца и остальных людей. Может мы увидим что-то из этого промежутка в этом сезоне?

О, да. Многое будет пересказано снова. Еще больше из тех кусков будет восполнено, и флешбек, который является историей острова, или человеческого существования тут.

Круто! Давайте поговорим о чем-нибудь другом на момент. Пила. Вы снимались в Пиле-4?

Нет, нет, я не имею ничего общего с фильмом. Я был убит в конце первой части, как и почти убит в реальной жизни, я был рад закончить это все. Это было грубо, на сумасшедшей скорости, это самый страшный опыт, я думаю. Интересно, что фильм вообще превратился в безжалостную вещь.

Я не могу поверить, что они смастерили 4 фильм с таким сюжетом.  Я не могу представить, что фанаты LOSTa, обсуждая ваше мастерство в изображении Бена, упоминают что-то вроде: « Он еще  был отличным злодеем в Пиле.» Но, он не был фактическим злодеем в фильме, он просто другая жертва, игравшая за свою жизнь.

Я скажу вам почему люди думают о нем, как злодее в этом кинофильме. Потому что в течение двух часов просмотра вы думаете, что он злодей. И есть несколько логических объяснения, как если он сам жертва, но почему он, кажется, наслаждается всеми злыми делишками? Он нашел слишком большое удовлетворение в терзании матери и дочери, которые были очень дружелюбными.

Было несколько моментов во 2 сезоне, когда Бен был все еще в роли Генри, это было так зловеще. Одна вещь, которую я хочу спросить - вы брали манеру от таких актеров как Bela Lugosi  и подобных, или это то, что получилось естественно?

Я просто нашел интересную середину между спокойным нравом и контекстом истории, и я был счастлив. Я просто сделал это легким для понимания, а люди сами чувствуют ход истории.

Всего комментариев: 1
Bens_girlfriend
19 Января 2008 | 18:17 Спам
Не знаю почему, но то как все описывает этот журналюга мне не понравилось. А вот коменты Майкла очень интересны.