Главная » 2007 » Декабрь » 13 » Интервью с Майклом Эмерсоном
16 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1370
Увидим ли мы Вас снова на сцене?
 
Да, вы имеете ввиду театр? Я надаюсь, ведь мне так не хватает этого, и плюс ко всему у меня длинные каникулы в Нью-Йорке сейчас, и я хожу в театр каждый вечер и думаю: "О, Мой Бог, мне стоит снова заняться этим".  Так что мне кажется, может этим летом в Нью-Йорке. Я надеюсь.
 
Что касается забастовки писателей, есть ли новости?
 
Дела обстоят не очень хорошо. Далеко от дисциплины, это будет сложно. Я не уверен в значении всего этого для будущего LOST'a. Мы досняли эпизоды и актеры были распущены. Надеюсь, что скоро мы начнем съемки снова, но это займет какое-то время.
 
Вы поддерживаете писателей, правда ли это?
 
О, да! Я поддерживаю их, потому что они начали ту борьбу, к которой придут все актеры и директоры этим летом. Я думаю, что весь творческий состав должен объединиться, чтоб получить часть от всех этих интернет-развлечений. Это очень важно, и не терпит отлагательств. Все должно решиться в это раз или никогда, или индустрия телевидения никогда не будет прежней.
 
У вас есть самая любимая роль?
 
Я не думал над этим. Мне нравилось играть по произведениям Шекспира, ведь актер всегда рад похвастаться, что играл Гамлета, например, и другие знаменитые роли. Это удивительно. Наверное, лучшая роль была в постановке Gross Indecency, где я играл Оскара Уайлда. Эта роль открыла мне двери в мир большой сцены. И, да, у меня было несколько удачных ролей на телевидение, например, Бен Лайнус, которго я играю сейчас. Это отличный персонаж!
 
Как вы решили стать актером?
 
Актером я являюсь не так уж и долго. Но мне всегда этого хотелось. Это моя вторая профессия, ведь изначально я был иллюстратором. Но с дества мне хотелось идти в актеры, и я счастлив, что наконец-то моя мечта сбылась. Когда я был ребенком, то всегда любил рассказывать истории. И это было так здорово, смотреть как другие ребята, которые были старше меня, играют на сцене! Мне всегда хотелось стать как они.
 
Вы смотрите LOST?
 
Да, смотрю. Мне интересно увидеть, как они скрепляют все наши нарезки, увидеть готовую работу. И, естественно, оценить себя, и проследить музыкальный ряд. Возможно, потом внести коррективы в свою последующую работу.
 
Вы знали о шоу до того, как получили роль?
 
Да, но я не смотрел шоу каждую неделю, в отличии от моей жены!
 
Многие фанаты беспокоятся, что тайны так и останутся тайнами. Вы думаете, нам все объяснят?
 
Думаю, да. Но мистика шоу так и будет присутствовать, и я не думаю, что зрители правда хотят знать все ответы. Наверное, самая большая тайна, которой интересуются фанаты, будет раскрыта в конце проекта.
 
Вы знаете что будет происходить с Беном дальше, или просто получаете информацию каждый день..?! Это трудно играть персонажа, когда не знаешь какова его сущность..
 
Что касается меня, то я не беспокоюсь о пренадлежности героя к добру или злу. Все что мне нужно сделать, это появиться и сняться в эпизоде. Нужно играть нейтрально, тогда и результат получается что надо!
 
Какие плюсы и минусы Вы можете отметить, исполняя роль Бена?
 
Самое интересное, что люди уделяют много внимания персонажу, и то что он загадочен. Мне нравится играть мистического героя. А вот плохо то что.. Я думаю, что люди иногда не понимают его, они думают о нем, только как о воплощении насилия. Но, мне кажется, это не так.
 
Правда ли, что Бен задумывался как второстепенный персонаж на пару серий?
 
Да. Когда меня только оповестили, я должен был сняться в 3 эпизодах и ехать домой.
 
А затем Вы стали звездой шоу! Думаете, фанаты имеют к этому отношение?
 
Я не знаю! Я думаю, это был испытательный срок для персонажа. Авторы хотели проверить успешность этой идеи, и, кажется, им понравилось. Вот я и остался.
 
Как по-вашему, Бен злодей или нет?
 
Я думаю, что как и все люди, он сочетает в себе все. И все, что он делает, будет оправдано, когда все поймут, кто является настоящим врагом.
 
У Вас есть что-то общее с Беном?
 
Наверное, да. Мне кажется, что я больше спокойный человек, чем эмоциональный, и хороший слушатель, как и Бен. Но я не рассчитываю свои действия, как он, и это позор! Наверное, это хорошо, знать о чем-то заранее, чем оно произойдет.
 
Можете рассказать что-либо о 8 эпизодах?
 
Я думаю, что фанаты будут в восторге. Ведь теперь сюжет разворачивается в трех временных рамках: прошлое, настоящее и будущее. И это удивительно, LOST становится еще запутаннее, и это весело. Тем более ситуация на острове не стабильна в данный момент. Все несут потери. "Другие" ушли из своего лагеря, все уставшие. Много насилия и еще та новая группа людей приближается к острову. Драматизм шоу гарантирован!
 
Если бы Вам предложили роль другого персонажа, кого бы Вы выбрали?
 
Эмм.. Может Джульетт! Ее персонаж и правда пугает.
 
А играть в парике?
 
[смееется]
Ну, еще мне очень нравился Эко! Отличный персонаж, жаль что он ушел.
 
И, просто любопытно, слышали ли Вы голос своего испанского дублера?
 
Нет. Но с удовольствием бы послушал.
 
Как Вы думаете Бен жил бы вне острова? Как нормальный человек?
 
Я думаю, некоторые люди никогда не смогут называться нормальными, и Бен один из них. Он не будет чувствовать себя нормальным в среде более комфортной или менее опасной.
 
Источник: lostzilla.net

Всего комментариев: 2
hataxa-6
14 Декабря 2007 | 16:19 Спам
энто любовь теперь Керри Престон его бросит)))) happy
_____________________
БЕН МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЁР!!
Kcolnhoj
13 Декабря 2007 | 18:18 Спам
Если бы Вам предложили роль другого персонажа, кого бы Вы выбрали?

Эмм.. Может Джульетт!

СПАЛИЛСЯ!!!!!!!! happy happy happy happy happy
Нет, ну это надо же такое ляпнуть)) Неожиданный ответ))) cool

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz