Главная » 2007 » Декабрь » 13 » Исполнительные продюсеры рассказывают о мобизодах
24 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 1030
Исполнительные продюсеры Lost Адам Горовиц и Эдди КитсисФанаты LOST жаждут нового материала как никогда и лучшее доказательство тому, ажиотаж, который сопровождал выход первого Verizon мобизода. Почти сразу после его выхода, сообщество LOST начало работу по перекачке видео для получения новых деталей из мифологии сериала. Мне повезло, и я смог поболтать с энергичными ребятами из LOST Eddy Kitsis и Adam Horowitz о том, как мобизоды развивались, снимались и, что еще более важно, действительно ли они помогут разобраться в тайнах LOST.

Как мобизоды были разделены между сценаристами?
Eddy: У нас были совещания, на которых мы обсуждали сценарии. Иногда это сцены, которые все давно уже хотели бы отснять, иногда совсем свежие, а иногда это было просто что-то очень интересное. Так что мы вместе мы работали лишь частично, так появились 13 идей… или сколько их там?
Adam: … типа того.
Eddy: … а потом каждая команда сценаристов доводила эти идеи до желаемого результата.
Adam: Мы только проводили «мозговой штурм» и обозначали общее направление идей.
Eddy: Это действительно ситуация, где все работали сообща и притом довольно забавная, хороший такой перерыв.

С точки зрения производства, пока мобизоды выглядят не хуже полноценных эпизодов. Они снимаются по всем тем же производственным стандартам или они цифровые?
Eddy: Я полагаю, мы используем цифровое производство. Адам, ты согласен?
Adam: Ну, на 100% я не уверен…
Eddy: До начала съемок мы знали, что раз уж это будет о LOST и связанно с LOST, то это должно быть похоже на LOST. Мы хотели, чтобы качество было настолько высоким, насколько это возможно.

Джек Бендер снимал их, не так ли?
Adam: Думаю, да. Джек проделал большую работу вместе со всеми…
Eddy: Джек крут…

Часть фанатов считает, что мобизоды предназначены, чтобы расширить уже существующие тайны, а другие думают, они лишь заполняют некоторые пустоты прошлого.
Eddy: Мне кажется, это нормально, если люди смотрят их, чтобы найти окончательные ответы… Хотя, это же «недостающие части». Каждая сцена разоблачительна своим собственным способом. Мне представляется, это так, что вы, следуя мифологии шоу в течение трех сезонов, определенно будете вознаграждены, увидев, куда можно пристроить эти части и взглянуть на ситуацию не так как во время просмотра шоу. Так что они рассчитаны именно на это. Кроме того, они рассказывают и совершенно новую двухминутную историю, и можно почувствовать себя, смотрящим сериал впервые.

В мобизоде «Король и Ладья», кажется, намного больше подтекста, чем это допускалось в шоу. А партия в шахматы между Беном и Джеком прекрасно отражает психологические стратегии обоих персонажей. Так что при создании мобизодов, вам предоставляется определенная творческая свобода?
Adam: Думаю, эта свобода в смысле изложения в деталях некоторых вещей, которые остались незамеченными в полноценных эпизодах…
Eddy: Мне кажется, в каждом эпизоде LOST , предпринимается попытка показать что-то в большей степени, чем это делалось обычно, и мы всегда пробуем новый материал. Так что, я считаю, в мобизодах даже немного больше места для эксперимента. Мы лишь пытаемся рассказать самую интересную историю, которую вы могли бы прочесть в двух страницах.
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Ключевые слова: мобизоды
Всего комментариев: 2
Kcolnhoj
13 Декабрь 2007 | 14:45 Спам
ну он стЫснительный мужчина))) happy
FatLip
13 Декабрь 2007 | 14:44 Спам
Чё то Адам вообще тут не в теме... 0 информации))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz