Главная » 2007 » Ноябрь » 23 » Эпизод 4х07 - Чжи Ён
28 Ноября 2021, в категории lost: разное
Просмотры: 921
Эпизод будет называться в честь ребенка Сун и Чжина. Ожидаются новые персонажи.

Хастон (приглашенная звезда) - мужчина, кавказец, около 50 лет. Лицо выдержанное, небольшая седина, обладает большой властью. Это человек, с которым вам бы не хотелось пересечься. Он делает свое дело, что бы ни случилось и ничему не позволяет встать у себя не пути. Даже смерть подчиненных не остановит его.

Другой персонаж - Доктор - кореец, мужчина около 30 лет. Профессионал с высшим образованием, оказывает необходимую помощь в случае кризиса. Он периодически меняет места работы и получает больше, чем указано в договоре. Должно быть, он говорит по-корейски.

Продавец. Мужчина, кореец, возраст неизвестен. Приятен, услужлив в обращении с клиентами, чтобы продать товар, психологически устойчив, способен иметь дело с трудными клиентами так, чтобы они оставались довольны. Должен говорить на корейском языке.

Регина, за 20, но меньше 30 лет, этническая принадлежность неизвестна. Этот персонаж уверен в себе, жесток. Это кто-то, кто берется за дело и выполняет его безупречно, но сейчас она замкнута в себе, нервна и подозрительна.

Источник: lostseason3.blogspot.com

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz