Главная » 2007 » Октябрь » 1 » Авторы шоу говорят о 4 сезоне
13 Июля 2024, в категории lost: разное
Просмотры: 1459
Продюссеры ЛОСТ'а предлагают SCI FI Wire несколько спойлеров о приближающемся 4 сезоне, и говорят что будут даны ответы на многие загадки и ожидается большое количество флешбеков и флешфорвардов в следующем году, когда шоу вернется на экраны.

Исполнительный продюссер и соавтор Дэймон Линделоф сказал что 4 сезон продолжит "отвечать на вопросы, но и задавать их." Но он добавил, что "4 сезон будет чем-то совершенно новым. Мы правда очень взволнованны тем что мы делаем и надеемся, что это будет такой же неожиданностью как и финал."


Среди спойлеров Линделоф сказал новость: "Майкл возвращается. Это совершенно точно. Что касается Уолта, то мальчик взрослеет быстрее чем это нужно для показа. У нас есть планы на него. Пожалуйста поверьте нам."


Продюссеры шоу уже решили что будут делать с мистическим персонажем, которого мы знаем под именем Джейкоба. Осторожно выбирая выражения Карлтон сказал: " Да, мы уже знаем как представить зрителю Джейкоба. Заметьте осторожную фурмолировку ответа. И ведь Джейкоб не появлялся, пока не встретился с Локком." Карлтон, однако, отказался говорить, бы ли выбран актер на роль загадочного персонажа.

Флешбеки будут продолжать объяснять прошлое многих персонажей, но будут и проблески в будущее, сказали продюссеры.( В финале 3 сезона мы видели что стало с Джеком и Кейт после спасения с острова.)

Продюссеры сказали, что неизбежно использование как флешфорвордов так и флешбеков в сюжете ЛОСТ'а. "Это неизбежно, не полностью уходить от идеи флешбеков, но и находить новые истории для сюжета, которые изменят шоу," сказал Карлтон. "Используя флешфорварды мы получим причудливую смесь. Каждая неделя будет игрой в догадки, не только Кто будет в центре внимания, но и Когда. Флешфорварды будут частью 4 сезона, да."
Отражение смерти Чарли, исполненой Домиником Монаганом, в конце прошлого сезона, продолжится в начале нового сезона. "Та смерть еще найдет свое отражение в премьере 4 сезона," сказал Линделоф.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме |Цитировать|

Всего комментариев: 4
06 Октября 2007 | 14:27 Спам
джемма ~ Материал
лавное, чтобы Бен остался жив cry
Rage
05 Октября 2007 | 18:50 Спам
sklvlena, с их помощью "спасатели" попадут на остров)
sklvlena
04 Октября 2007 | 23:15 Спам
да зачем они там с Майклом вообще нужны??? Уже не знаю, что придумать!!! Ёёёё dry
стараяклюшка
02 Октября 2007 | 17:43 Спам
" Что касается Уолта, то мальчик взрослеет быстрее чем это нужно для показа."
ммм..да,наверное он уже выглядит лет так на 35 happy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Эпизод 4.09
финального сезона
выйдет 18.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz