Lost: Via Domus
|
|
Kcolnhoj | Четверг, 15 Ноября 2007, 19:34 | # 1 |
:: антициклон :: |
|
|
Награды: 58 |
|
|
| LOST: VIA DOMUS Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 2008 год Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: lostgame.us.ubi.com Жанры: Action / 3D / 3rd Person Возрастное ограничение: 16+ Платформа: PS3, XBOX 360, PC Lost: The Video Game это первая официальная игра из серии игр для игровой консоли PC от разработчиков Ubisoft Montreal. Предположительно выход игры намечен на первую четверть 2006 года. А по версии ebgames.com игра будет выпущена 26 февраля 2008 года, будучи приуроченной к началу 4 сезона сериала. ОБЗОР: Главный герой игры - это новый персонаж, Эллиот. Он фотокорреспондент и у него амнезия, о его прошлом мы будем узнавать в течение всей игры через флэшбэки. Эллиот ранее не присутствовал в шоу, однако, его путь от игры к экрану телевизора вполне возможен. Вся история жизни Эллиота будет разделена на семь частей, каждая составит около 90 минут геймплея. Эти эпизоды будут того же формата, что и в сериале, с завязкой в начале и кульминацией в конце каждого. Начало первого эпизода застает Эллиота, когда он должен установить причину утечки топлива на месте авиационной катастрофы. После этого мы увидим его, пытающимся доказать всем, что он не террорист. После того, как в игре откроют люк в бункер, Эллиот сможет обследовать некоторые части острова, которые до этого были недоступны, но мы могли видеть их в сериале, такие как компьютерная сеть острова. Иногда он должен будет спускаться в бункер и вводить числа в компьютер. Игра начинается с 1 сезона, перед открытием люка и продолжается вплоть до начала 3 сезона. А такие ключевые персонажи сериала как Джек, Сойер, Кейт, Саид, Хёрли, Локк и Шеннон будут помогать Эллиоту. Источник: lostpedia.com Смотреть трейлер | Скачать трейлер
|
|
| |
|
Bens_girlfriend | Суббота, 08 Декабря 2007, 02:23 | # 3 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
Замечания: 0% |
|
| Думаю будет приятно хоть виртуально там побродить среди любимых персонажей на пляже в джунглях,помочь Локку в бункере,только я Бена не заметила неужели они про него забыли?
|
|
| |
Bens_girlfriend | Суббота, 08 Декабря 2007, 21:55 | # 4 |
|
|
| А у нас она будет офицально,если да хоть пускай офиц.голоса из сериала озвучивают!Хотя я не против и на иноср,лишь бы те актеры озвучивали! Думаю игра будет хорошая т.к юбисофт дерьма не делает! Лишь бы у меня пошла!!!
|
|
| |
Bens_girlfriend | Воскресенье, 09 Декабря 2007, 03:30 | # 5 |
|
|
| жаль,лучше бы от руссобит
|
|
| |
Bens_girlfriend | Вторник, 11 Декабря 2007, 22:58 | # 6 |
|
|
| Хочу игру!!!
|
|
| |
FatLip | Среда, 12 Декабря 2007, 15:02 | # 7 |
:: Наблюдатель :: |
|
Награды: 0 |
|
| Графика, хочу сказать, очень даже ничего... особенно от игры к фильму.. а то в основном бывает наоборот!
|
|
| |
Bens_girlfriend | Четверг, 13 Декабря 2007, 02:59 | # 8 |
|
|
| Quote (FatLip) Графика, хочу сказать, очень даже ничего Согласна,и персонажи как в фильме!
|
|
| |
Bens_girlfriend | Суббота, 05 Января 2008, 23:07 | # 9 |
|
|
| Вот везет им,и 4 сезон увидят и игра выходит у них раньше.
|
|
| |
FatLip | Вторник, 15 Января 2008, 11:56 | # 10 |
:: Наблюдатель :: |
|
Награды: 0 |
|
| СЕКРЕТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Как и в сериале, игра начнется с крушения рейса Океаник 815, что откроет для нас много интересного об острове и выживших. КТО ТАКОЙ ЭЛЛИОТ? Вы будете играть за нового персонажа Эллиота - фотожурналиста, страдающего амнезией. Игра состоит из 7 эпизодов, которые были тщательно обдуманы и реализованы продюссерами сериала Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. ГОЛОСА ДРУГИХ В игре можно будет взаимодействовать с различными персонажами из сериала, как раз один из них - Бен (Майкл Эмерсон). Персонажей озвучат сами актеры. НОВАЯ ДЕВУШКА САИДА В игре Саид будет один, но Нэйвин Эндрюс рассказал, что его героя в 4 сезоне ожидает новая любовная история. Кликните на изображение, чтобы увеличить.
|
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 16 Января 2008, 00:42 | # 11 |
|
|
| Quote (FatLip) НОВАЯ ДЕВУШКА САИДА Лучше бы Бена Quote (FatLip) В игре можно будет взаимодействовать с различными персонажами из сериала, как раз один из них - Бен УРААААААА Quote (FatLip) Персонажей озвучат сами актеры. как карашо FatLip, спс
|
|
| |
|
Rage | Воскресенье, 20 Января 2008, 21:40 | # 13 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
Награды: 71 |
|
| FatLip, я не многа не понял в чем разница моего поста хмм...
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
|
Anok | Суббота, 26 Января 2008, 23:08 | # 15 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (Kcolnhoj) будут ли привлекаться актёры, которые были заняты на дубляже Первого канала очень надеюсь, что нет..
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Bens_girlfriend | Воскресенье, 27 Января 2008, 02:05 | # 16 |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) будем издавать локализованную версию, ориентировочно в феврале мне интересно когда же это они озвучить то успеют? Quote (Kcolnhoj) Симпатичный этот Эллиот)) Это парень с пистолетом?
|
|
| |
|
Rage | Вторник, 19 Февраля 2008, 18:30 | # 18 |
:: Dr. Obviously Evil :: |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) гы.... с его первой промки рисовали криво тока..подбородок шире, тело вытянутое..
There are only two worlds - your world, which is the real world, and other worlds, the fantasy. Worlds like this are worlds of the human imagination: their reality, or lack of reality, is not important. What is important is that they are there. These worlds provide an alternative. Provide an escape. Provide a threat. Provide a dream, and power; provide refuge, and pain. They give your world meaning. They do not exist; and thus they are all that matters. © Neil Gaiman
|
|
| |
Vaini | Среда, 20 Февраля 2008, 17:19 | # 19 |
:: Morgan le Fay :: |
|
|
| Quote (Kcolnhoj) мдя... неучи, то ли дело МЫ)))) Да уж))Надо было нам енто дело доверить Они там снова облошились(( А вообще для игры очень даж ничего нарисовано. С головой, конечно, какие-то сильно видимые проблемы Но в общем и целом ничего так....хотя, конечно, с бюджетом ентой игрухи можно было и получшееее нарисовать...попохожее))
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
sklvlena | Понедельник, 25 Февраля 2008, 23:35 | # 20 |
:: Йома :: |
|
Награды: 7 |
|
| Quote (Rage) уж нарисовать не могли получше... а где полосочГа???????
Не бойся своих желаний, боясь моих!
|
|
| |