Lost: Via Domus
|
|
Zulla | Понедельник, 05 Мая 2008, 23:34 | # 41 |
:: оБеНаженная :: |
|
Награды: 9 |
Замечания: 20% |
|
| Вот, два дня назад купила игрушку. В первый вечер мне показали кусочек Бена и два вечера подряд я шла к тому, чтобы мне показали его побольше. Хоть и страшненький он там и голос не его, но Бен есть Бен. Тем более что мне сказали, он там встретится со мной хочет и прям жаждет встречи. Неистово радовалась, когда мне в дневнике написали задание "Отыщи Бена")) И что? Тока я его отыскала, он сказал мне пару фраз и пинком подзад. Quote (Bens_girlfriend) никакой свободы действий есть такое, может я совсем не хочу куда-либо переться, а все равно надо. + с графигой у меня офигенные проблемы. Все дрова, все все 10 раз переустановила, а результата нет. При чем диск лицензия. Потом он мне написал какую-то ошибку и !!! все прекрасно заработало. Но это было вчера, а сегодня я опять иргала с белыми деревьями(( Итог: два вечера из жизни минус + еще так и нескаченная новая серия.
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
|
| |
FatLip | Вторник, 06 Мая 2008, 17:32 | # 42 |
:: Наблюдатель :: |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (Zulla) голос не его голос его) Quote (Zulla) он сказал мне пару фраз и пинком подзад. Quote (Bens_girlfriend) никакой свободы действий А что ты хотела ещё от него?))) Белые деревья... эм, это бывает, когда "слабенький" копм, и он минимизирует текстуры...оставляя ток белый эскиз. Я говорю, Виа Домус не особо обрадует фаната, а простого игрока вообще оставит в недоумении)
|
|
| |
Zulla | Вторник, 06 Мая 2008, 18:27 | # 43 |
:: оБеНаженная :: |
|
Награды: 9 |
Замечания: 20% |
|
| Quote (FatLip) А что ты хотела ещё от него?))) Quote (FatLip) Белые деревья... у меня видяха - GeForse 6200 - 512 мб, хотя в системных требованиях написано что требуется всего 125, но должны быть от 6600 и выше. Хотя один раз то нормально пошла. Quote (FatLip) Я говорю, Виа Домус не особо обрадует фаната, а простого игрока вообще оставит в недоумении) Ну с другой стороны - это лучше чем вообще бы ничего не было)
Дай Бен на счастье руку мне - и х@й достанешься жене! Ричард Алперт в ролевой
|
|
| |
FatLip | Вторник, 06 Мая 2008, 19:18 | # 44 |
|
|
| Quote (Zulla) меня видяха - GeForse 6200 - 512 мб, хотя в системных требованиях написано что требуется всего 125, но должны быть от 6600 и выше. Хотя один раз то нормально пошла. Ну кто его знает... Quote (Zulla) Ну с другой стороны - это лучше чем вообще бы ничего не было) Думаю, эта фраза не относится к этой игре)
|
|
| |
Vivi | Суббота, 07 Июня 2008, 11:29 | # 45 |
Super Member |
|
|
| Эх... Откопала я себе игру... Установила... Она даже запускается... Но после начального ролика слышу только звуки чувака и чёрный экран... Блин! Графики мало? У меня вроде 128... А надо больше?
Don't panic, buddy))
|
|
| |
zauberer | Суббота, 07 Июня 2008, 11:35 | # 46 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
Награды: 42 |
|
| Тоже купила игру и....конечно не то что ожидала, уж больно быстро эпизоды проходят, про графику та же фигня. Требования подходят, а играю на среднем. Правда порадовала часть где надо от дымка прятаться и куда то там добежать, игра ночью часа в три, очень стрёмно было. Т.К. я кроме квестов мало что покупаю, делаю вывод, эта игра мало чего стоит.
|
|
| |
FatLip | Суббота, 07 Июня 2008, 12:24 | # 47 |
|
|
| Vivi, мне это многие говорят, возможно видео карта не поддерживает... zauberer, Quote (zauberer) делаю вывод, эта игра мало чего стоит. +1
|
|
| |
Vivi | Воскресенье, 08 Июня 2008, 11:32 | # 48 |
Super Member |
|
|
| FatLip, да-а-а... Разрабы по-моему только под определенные марки видеокарт игру делали. Во всяком случае, я это где-то вычитала...
Don't panic, buddy))
|
|
| |
FatLip | Суббота, 24 Января 2009, 14:59 | # 49 |
|
|
| Да меня только что дошло, почему Эллиот не смог уплыть с Острова! Когда разработчики сказали, что концовка игры имеет связь с сериалом и содержит некоторые спойлеры, я посчитал это бредом. Но все же, вспомним хронологию событий в игре: После того, как Эллиот отключает реактор на станции "Лебедь", он следует за компасом и находит электромагнитный барьер около Бараков. Там он встречает Джульетту, которая проводит его на станцию "Пламя". Через некоторое время Эллиота захватывают "Другие", которые сажают в плен на станции "Гидра". Потом Бенджамин Лайнус предлагает Эллиоту выполнить одно задание за определенную плату - "путь домой". Задание Бена заключалось, чтобы Эллиот заманил Джека на "Черную Скалу", где "Другие" смогли бы его взять в плен. Эллиот все так и делает, но под концом он срывает операцию и дает Джеку вместе с Кейт вырваться из плена. Через некоторое время Эллиота без сознания находит Джульетт и показывает короткую дорогу к лодке, с которой Эллиот должен был уплыть по плану Бена. Но когда Бен узнал, что Эллиот сорвал операцию, он пытается перехватить лодку Эллиота и не дать ему уплыть. Все же Эллиот успевает, но, отплыв от Острова несколько километров, происходит вспышка, после чего Эллиот оказывается посреди пляжа около только что разбившегося самолета Ошаник. К нему подбегает девушка репортер Лиза и говорит ему: "Эллиот! Эллиот! О, Боже мой, мы сделали это. Мы живы". Черный экран, надпись LOST. Так вот, когда Бен узнал, что Эллиоту удалось убежать с Острова и полностью соврать его план, Бен мог бы повернуть ледяное колесо, тем самым вернуть время обратно на минуту падения самолета, тем самым изменить ход событий. Поэтому Лиза оказалась жива. Бред, да ?
|
|
| |
Оскар | Суббота, 24 Января 2009, 16:43 | # 50 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Тут в другом дело )) Лиза в принципе не могла выжить в катастрофе, поскольку она не летела на самолёте. А та Лиза, которую мы видим в конце - это вероятнее всего призрак, поскольку люди со сломанной челюстью не говорят "Эллиотт! Мы выжили!". Не думаю, что Бэн будет взрывать комнату телепорта, поворачивать колесо только для того, чтобы сделать назло Эллиотту. Ведь это очень рискованно. А повторение событий, вероятнее всего, происходит по следующий причине: Дезмонд. Он облучился электромагнетизмом во время взрыва Лебедя, и улетев за пределы острова - начал перемещаться во времени. Эллиотт. Он также облучился электромагнетизмом (зашёл в комнату с его воздействием), и отплыв от острова - попал в прошлое. Правда, в отличие от Дезмонда - физически. А появление Лизы - это просто усилие эффекта. Создатели лоста любят эффектные сцены. Не думаю, что это как-нибудь объясниться.
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Бен | Понедельник, 26 Января 2009, 16:23 | # 51 |
:: Мой друг Бен и Лок :: |
|
Замечания: 100% |
|
| Игра тупость .Сериал класс-игра отстой. Добавлено (26 Январь 2009, 16:23) --------------------------------------------- Но поиграл чтоб Бена и Локка увидеть.Классно они вышли у них.Но и Хёрли класс.
|
|
| |
|
Бен | Четверг, 29 Января 2009, 16:00 | # 53 |
:: Мой друг Бен и Лок :: |
|
Замечания: 100% |
|
| FatLip, они старые как и игра.
|
|
| |
FatLip | Четверг, 29 Января 2009, 16:12 | # 54 |
|
|
| Я без тебя знаю, что старые, но надо было их выложить...
|
|
| |
KrinjaBen | Понедельник, 23 Марта 2009, 21:11 | # 55 |
:: ~КриНюша~ :: |
|
Награды: 4 |
|
| а в эту игру вообще можно поиграть?
|
|
| |
Bens_girlfriend | Понедельник, 23 Марта 2009, 21:49 | # 56 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| KrinjaBen, а кто мешает? приобрети да играй))
|
|
| |
Sosiski | Понедельник, 23 Марта 2009, 22:03 | # 57 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Позорище - я так ее и не прошла, надоела она мне но зато после нее я заинтересовалась чегой же такое ЛОСТ
collecting dearies
|
|
| |
KrinjaBen | Вторник, 24 Марта 2009, 00:30 | # 58 |
:: ~КриНюша~ :: |
|
Награды: 4 |
|
| Bens_girlfriend, Я это уже недавно понила)
|
|
| |