Любимая книга
|
|
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 10:51 | # 61 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
Замечания: 0% |
|
| тык-с.."Врагов" Громыко обрела себе на комп Кука подумываю на днях приобрести..если, конечно, буит в магазе а то заказывать лениво Quote (Story) ща Вайни еще больше раздразним да блин..Вайни со вчерашней ночи зарылась в своих 20 гигах книг и не может благодаря вам оттуда вылезти сча буду заново продумывать план чтения на ближайшие (годы) недели
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 14:03 | # 62 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Vaini, ну как у тя все сложно, слющай! Я вот не могу найти ЧЕГО бы почитать-та эхь, карашо где нас блин нет, как гритса
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 18:32 | # 63 |
:: V for Woland :: |
|
Награды: 15 |
|
| Quote (Vaini) тык-с.."Врагов" Громыко обрела себе на комп ну, надеюсь, когда читать будите,то нормально пойдёт
Сообщение отредактировал tornado-homo - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:32 |
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 22:38 | # 64 |
|
|
| Quote (Sosiski) ну как у тя все сложно, слющай! Я вот не могу найти ЧЕГО бы почитать-та блин..и не говори у мну в данный момент в списке "напочитать" 667 книг и список растет с завидным постоянством Quote (tornado-homo) ну, надеюсь, когда читать будите,то нормально пойдёт сегодня почитала некоторые цитаты из "врагов"..оч порадовали..если вся книга будет в таком же стиле - енто порадует еще больше Quote (Vaini) Кука подумываю на днях приобрести..если, конечно, буит в магазе Кука нет ни в одном центральном магазе!!!!!!!!!!!!!!!!уродство, короче((придется электронку читать(( млин! сеня со списком из пяти книг пролетела по всем позициям((((
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Story | Суббота, 04 Сентября 2010, 22:44 | # 65 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Vaini) Кука нет ни в одном центральном магазе!!!!!!!!!!!!!!!!уродство, Вот тока что проверила наличие в Буквоеде цена, канеш, "радует"
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 22:53 | # 66 |
|
|
| Quote (Vaini) Кука нет ни в одном центральном магазе а я покупала давныыыым-давно... такие книжки из серии "золотая серия фэнтзи" - там красный переплет ну серия надо сказать реал была золотая, я ее почти всю и собрала, то к потом под конец бросила уже, када мну надоела фэнтези Добавлено (04 Сентябрь 2010, 22:53) --------------------------------------------- Story, а Стальные сны и Серебряный клин ет че, новые книги чтоли?? Я последнее кажется чего читала - было "Солдаты живут"
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 22:56 | # 67 |
|
|
| Quote (Vaini) чет в голову из юмористического фэнтези тока Ффорде приходит Vaini, у меня вопрос возник: в серии "Четверг Нонетот" книги сильно взаимосвязаны между собой или можно начать с 2-3-4 ? (а то пока мне её притащат)
|
|
| |
|
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:01 | # 69 |
|
|
| Quote (Vaini) меньше будет стоить, чем в буквоеде... дак ясен пень у нас цены накручивают под +200% - упырки
collecting dearies
|
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:06 | # 70 |
|
|
| Quote (tornado-homo) в серии "Четверг Нонетот" книги сильно взаимосвязаны между собой или можно начать с 2-3-4 ? (а то пока мне её притащат) эмм..вообще, конечно, взаимосвязаны (хоть и не чрезмерно сильно)..в первой просто многое объясняется, без чего некоторые моменты след книг не очень понятны..+ даже первая половина первой книги довольно-таки тяжелая для понимания. Лучше все-так, как я думаю, с первой начинать Да, кстати, там довольно-таки много псевдонаучной фантастики, т е енто не фэнтези в чистом виде
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:10 | # 71 |
|
|
| Vaini, СПС..тогда куплю и спрячу подальше (что б глаза не мозолили,о приезда первой ) Quote (Vaini) Да, кстати, там довольно-таки много псевдонаучной фантастики, т е енто не фэнтези в чистом виде надо ж иногда привносить разнообразие
|
|
| |
Story | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:14 | # 72 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Vaini) наши цены - ппц просто Quote (Sosiski) а Стальные сны и Серебряный клин ет че, новые книги чтоли?? не, не новые
|
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:18 | # 73 |
|
|
| tornado-homo, не за чито Quote (tornado-homo) надо ж иногда привносить разнообразие +1 tornado-homo, а ты все больше по фэнтези, до? Quote (Sosiski) у нас цены накручивают под +200% - упырки но чет уж оч загнули у мну аж от ентой ссылки глаз дергаться начал
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:25 | # 74 |
|
|
| Quote (Vaini) а ты все больше по фэнтези, до? я всё больше по юмору нашему, аля Громыко и зарубежке, аля Пратчетт . А в принципе, жанрово читаю всё что попадётся/посоветуют. Но фэнтези и фантастика доминируют
Сообщение отредактировал tornado-homo - Суббота, 04 Сентября 2010, 23:26 |
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 23:25 | # 75 |
|
|
| Quote (Story) не, не новые блин ржу - похоже я их не читала... так на следующие перескочила, птаму ша я ети названия слышу вообще первый раз
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Вторник, 21 Сентября 2010, 20:28 | # 76 |
|
|
| не могу молчать! так сказать, к слову о любимых книгах: Громыко схлопотала очередную награду! Лауреаты премий фестиваля фантастики "Звёздный мост - 2010" ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕМИИ (вручаются по результатам голосования участников фестиваля): НОМИHАЦИЯ "ЦИКЛЫ, СЕРИАЛЫ И РОМАHЫ С ПРОДОЛЖЕHИЯМИ": 1 место ("Золотой Кадуцей"): Ольга Громыко (Минск) за книгу "Год Крысы. Путница" (2-я книга романа).
|
|
| |
Yadovitaya | Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:58 | # 77 |
:: Un angelo non è :: |
|
Награды: 28 |
|
| Любимые книги: Ян Мартел. Жизнь Пи Булгаков. Мастер и Маргарита Энн Райс. Мэйферские ведьмы Брэдбери (многое) Тэрри Пратчетт (многое) Гончаров. Обломов Жорж Сименон. Мегрэ Гастон Леру. Призрак оперы Франсуаза Саган. Смутная улыбка Дж. Клапка Джером. Рассказы
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить осоБЕНного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть..
|
|
| |
liandro | Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:51 | # 78 |
:: Аспид Кроулик :: |
|
Награды: 21 |
|
| Неужели я забыл спросить (я кретин) Кто-нибудь знаком с творчеством Терри Брукса?
Team Jacob's Magic Socks Тотальная распродажа волшебных носков в Курилке! 141089 по цене 3469
|
|
| |
Jack_Mortimer | Вторник, 08 Марта 2011, 23:34 | # 79 |
:: Der Führer :: |
|
Награды: 6 |
|
| Ну что сказать, Довлатова уважаю, Пелевина, Шекли. Булгакова из хард-кора =)
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон *** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь... *** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Darie | Суббота, 02 Февраля 2013, 21:30 | # 80 |
Light Member |
|
Награды: 0 |
|
| Станислав Лем - "Эдем" ,необычная книга.
|
|
| |