Любимая книга
|
|
Monita | Суббота, 17 Мая 2008, 23:08 | # 21 |
Extra Member |
|
Награды: 0 |
Замечания: 0% |
|
| Любимый писатель - Достоевский. Люблю абсолютно все Его произведения. Самое потрясающее - "Братья Карамазовы". А потом остальные произведения других авторов: "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса, "Война и мир" Толстого, "Парфюмер" Зюскинда, "Зов предков" Лондона, "Мёртвые души" Гоголя, "Герой нашего времени" Лермонтова, "Человек, который смеётся" Гюго. Больше люблю классику, особенно русскую, а вообще читаю постоянно.
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 17 Мая 2008, 23:09 |
|
| |
Оскар | Суббота, 17 Мая 2008, 23:52 | # 22 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| Rage, Quote Сергей Лукьяненко "Лорд с планеты Земля" и что-то сегодня в голову ничего не приходит(( Мне тоже эта книга нравится, больше, чем другие его произведения. Люди, а никто не читал "ты здесь Бог? это я, Маргарет"?
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 18 Мая 2008, 01:16 | # 23 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| Агота Кристофф. Толстая тетрадь Ирвин Уэлш. все произведения Ежи Косински. Раскрашенная птица Чак Паланик. в принципе, почти все Стюарт Хоум. тоже почти все а так - у меня нет любимых книг, так как не имею привычки что-либо перечитывать... читаю 1 раз - либо понравилось, либо нет
|
|
| |
squirrel | Четверг, 02 Октября 2008, 13:08 | # 24 |
Light Member |
|
|
| весь Достоевский, Уальд Стоппард 'Аркадия', Маркес 'Сто лет одиночества', Вудхаус 'Фамильная честь Вустеров', Ролинг 'Гарри Поттер')
|
|
| |
krechet | Пятница, 03 Октября 2008, 01:36 | # 25 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| Quote (squirrel) Ролинг 'Гарри Поттер') фанфики по Гарри Поттеру!!!))
|
|
| |
Kates | Понедельник, 20 Октября 2008, 20:30 | # 26 |
Gold Member |
|
Награды: 8 |
|
| А я думала, что много читаю. Но здесь ребята называют незнакомые мне книги. Думаю стоит их прочитать. Я последнюю прочитала Джона Стейнбека "О мышах и людях". Теперь она любимая. Вот так вот, а еще говорят: "хочешь быть счастливым - будь им". Да неправда это - не все в жизни зависит от человека.
|
|
| |
Bens_girlfriend | Вторник, 21 Октября 2008, 01:23 | # 27 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| Quote (krechet) фанфики по Гарри Поттеру!!!)) лол, а ведь правда есть некоторые даже лучше книги тети Роулинг
|
|
| |
krechet | Вторник, 21 Октября 2008, 05:40 | # 28 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| Quote (Bens_girlfriend) лол, а ведь правда есть некоторые даже лучше книги тети Роулинг сто пудов.. прочитала комиксы по Варкрафту...что-то в этом жанре есть
|
|
| |
Edie | Суббота, 25 Октября 2008, 14:30 | # 29 |
New Member |
|
|
| мое любимое произведение - 1984 Джорджа Оруэлла Стивенсона люблю.Мураками, всего не могу вспомнить!
|
|
| |
Kates | Вторник, 28 Октября 2008, 17:40 | # 30 |
Gold Member |
|
Награды: 8 |
|
| Edie, Ты про Роберта Льюиса Стивенсона говоришь? Его "Остров сокровищ" - замечательная вещь.
|
|
| |
Helga | Воскресенье, 25 Января 2009, 00:59 | # 31 |
:: Вселенский разум :: |
|
Награды: 44 |
|
| Макс Фрай "Лабиринты Ехо" Булгаков "Мастер и Маргарита" С. Кинг "Темная Башня" Гарри Поттер а так ещё Лукьяненко...ну.. и вся остальная куча хорошей, качественной фантастики
|
|
| |
vladimir-cantans | Четверг, 12 Февраля 2009, 19:55 | # 32 |
Grand Member |
|
Награды: 3 |
|
| ВЛАДИМИР НАБОКОВ ВСЁ, ОСОБЕННО ДАР ГАБО МАРКЕС ВСЁ, ОСОБЕННО, 100 ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА Добавлено (12 Февраль 2009, 19:55) --------------------------------------------- ВЛАДИМИР НАБОКОВ ВСЁ, ОСОБЕННО ДАР ГАБО МАРКЕС ВСЁ, ОСОБЕННО, 100 ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА
|
|
| |
Loveless | Воскресенье, 01 Марта 2009, 18:48 | # 33 |
:: Нe loves to hate :: |
|
Награды: 2 |
|
| Мои любимые книги это трилогия "Оракул","Архон" и "Скарабей") Автор Кэтрин Фишер
-Позволить тебе воспользоваться туалетом и ты... -Что если я не смогу воспользоваться туалетом, как же тогда я смогу "смыть"секретные послания? Кейт Остин в ролевой
|
|
| |
Ksenia | Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:07 | # 34 |
:: МУ-ХРЮ!!! :: |
|
Награды: 19 |
|
| Quote (Ben_Is_Genius) Мои любимые книги- Р.Штальмарк "Наследник из Калькутты" Ben_Is_Genius, как ты наткнулся на эту книгу? Рада, что кто-то здесь тож ее любит. Недавно прочитала "Властелин Колец" - оч. советую, с фильмом не сравнить!
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет" © Kurt Cobain.
|
|
| |
Hitch | Пятница, 13 Марта 2009, 15:50 | # 35 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
Награды: 41 |
|
| Серия Дозоров Лукъяненко Бойцовский клуб Чака Паланика (имхо что фильм, что книга - шедевр!) ММ Булгакова несомненно! Корпорация "Бессмертие" Шекли ну и ещё там чего то... З.Ы: Поттер конечно тоже понравился, но в ЛЮБИМЫЕ не записываю.
|
|
| |
JulLinus | Пятница, 13 Марта 2009, 18:36 | # 36 |
:: I want to believe :: |
|
Награды: 14 |
|
| Quote (Edie) 1984 Джорджа Оруэлла Edie, а вы не читали "мы" замятина? вот это одна из моих любимых книг. написана значительно раньше, чем 1984 оруэла, но многое предвосхитила... имхо, конечно, но именно 1984 у оруэла кажется мне вторичным продуктом. хотя оруэла тоже люблю) "скотный двор" его очень советую))
жалей других. для меня прибереги свою злость. (с) диана арбенина
|
|
| |
@LEXXx | Среда, 10 Июня 2009, 12:43 | # 37 |
:: Sorrow :: |
|
Награды: 19 |
|
| Хайнлайн - Туннель в небе Набоков - Лолита Булгаков - Мастер и Маргарита Гюго - Отверженные
Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела,- на коленях..! Сун Квон в Ролевой
|
|
| |
AHLB | Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:51 | # 38 |
Silver Member |
|
|
| Дж.Роулинг "Гарри Поттер" - определенную роль в записывании ее в любимые сыграл А.Рикман, кстати на счет фанфиков согласна, есть хорошие. "О мышах и людях" Джона Стейнбека
ИМХО
|
|
| |
GraFiT | Пятница, 11 Сентября 2009, 22:28 | # 39 |
Light Member |
|
|
| Наладчик Джек(Вся серия)
|
|
| |
tornado-homo | Пятница, 03 Сентября 2010, 20:27 | # 40 |
:: V for Woland :: |
|
Награды: 15 |
|
| "Фауст" "Мастер и Маргарита" "Молчание ягнят" "Ганнибал" Всё у О.Громыко, А.Парфёновой
|
|
| |