Любимая книга
|
|
Vaini | Пятница, 03 Сентября 2010, 20:47 | # 41 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
Замечания: 0% |
|
| Quote (tornado-homo) Всё у О.Громыко неужели у нее действительно такие карошие книги? а то как посмотришь, половина нашего инет-сообщества от ВБП в восторге *но крысы у нее, однозначно, зачетные!* tornado-homo, случайно не ездила на встречу с ней ентим летом?))
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
Sosiski | Пятница, 03 Сентября 2010, 20:54 | # 42 |
:: Злищечко :: |
|
Награды: 81 |
|
| Quote (tornado-homo) О.Громыко а чего она пишет?
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Пятница, 03 Сентября 2010, 21:00 | # 43 |
:: V for Woland :: |
|
Награды: 15 |
|
| Quote (Vaini) неужели у нее действительно такие карошие книги? ну в целом да. Весёлые,сюжеты не такие заезженные как большинство сейчас. Если первые книги..ну чувствовалось отсутствие опыта (и то на фоне многих начинающих авторов она смотрелась довольно прилично). Сейчас уже чувствуется опыт,видно что работает над сюжетом,воплощение,а не пишет первое что пришло в голову. Quote (Vaini) *но крысы у нее, однозначно, зачетные!* оо,да! отпадные грызуны! Quote (Vaini) tornado-homo, случайно не ездила на встречу с ней ентим летом?)) ещё б я упустила такую удачу! Даже автограф получила Добавлено (03 Сентябрь 2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Sosiski) а чего она пишет? Фантастика/фэнтези с солидной долей юмора.
|
|
| |
Vaini | Пятница, 03 Сентября 2010, 21:16 | # 44 |
|
|
| Quote (tornado-homo) ещё б я упустила такую удачу! Даже автограф получила с опозданием, но поздравляю!! Quote (tornado-homo) Сейчас уже чувствуется опыт,видно что работает над сюжетом,воплощение,а не пишет первое что пришло в голову. хмм..может тогда и соберусь почитать что-нить из последнего..типа "Года крысы" как раз..просто мне даже интересно, как она смотрится по сравнению с современными зарубежными фантастами
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |
tornado-homo | Пятница, 03 Сентября 2010, 21:27 | # 45 |
|
|
| Quote (Vaini) с опозданием, но поздравляю!! Спасибо! Quote (Vaini) типа "Года крысы" как раз. Первая часть"Крысы" хорошая,вторая чуть хуже. Ещё можно "Верные враги". Quote (Vaini) как она смотрится по сравнению с современными зарубежными фантастами смотря с кем сравнивать
|
|
| |
Vaini | Пятница, 03 Сентября 2010, 23:53 | # 46 |
|
|
| Quote (tornado-homo) Первая часть"Крысы" хорошая,вторая чуть хуже. угу))расхожее мнение)) а как думаешь, лучше все-таки с "года" или с "врагов" начинать? Quote (tornado-homo) смотря с кем сравнивать эмм чет в голову из юмористического фэнтези тока Ффорде приходит но там больше научной фантастики все-таки..хотя как тока прочитаю, думаю, сразу пойму, с кем ее мона сравнить
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:02 | # 47 |
|
|
| Quote (Vaini) а как думаешь, лучше все-таки с "года" или с "врагов" начинать? ну..наверное начинать лучше с "Врагов" она как-то ближе к фэнтези. Дриады..Эльфы (Правитель которых ныкает в сейфе самогон и сало). Quote (Vaini) хотя как тока прочитаю, думаю, сразу пойму, с кем ее мона сравнить будет любопытно узнать
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:06 | # 48 |
|
|
| Quote (tornado-homo) Дриады..Эльфы (Правитель которых ныкает в сейфе самогон и сало). ОМГ... вот ето кста не люблю - фэнтези должна быть классическая и мрачноватая, с долей юмора конечно, но уж не такого... ну имхо кнеш... По-моему, ето идеально сочесть удалость тока Глену Куку в "Черном отряде" - моей любимой книге (куче книг) в плане сказок
collecting dearies
|
|
| |
Story | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:16 | # 49 |
:: sólo tú :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Sosiski) Глену Куку "Дракон не спит никогда" читала?
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:18 | # 50 |
|
|
| Quote (Story) Дракон не спит никогда неа, я чет ща от фентэзи отошла вообще - старею чтоль а там тоже ржачненько?
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:18 | # 51 |
|
|
| Quote (Sosiski) ОМГ... вот ето кста не люблю - фэнтези должна быть классическая и мрачноватая, с долей юмора конечно, но уж не такого... ну имхо кнеш... мрачноватая классика с долей юмора в армадовских книгах редкое явление. (а правителя можно понять,он -бедный- среди людей образование получал .... что чревато последствиями )
|
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:20 | # 52 |
|
|
| Quote (tornado-homo) (Правитель которых ныкает в сейфе самогон и сало). омг! Она же вроде из Белоруссии? откуда ж такие явственные украинские мотивы Quote (tornado-homo) наверное начинать лучше с "Врагов" она как-то ближе к фэнтези. ок, пасип за ответ нуна буит в библиотеку наведаться Quote (Sosiski) фэнтези должна быть классическая и мрачноватая, с долей юмора конечно, +1 лю дарк фентези хотя некоторые эксперименты с фэнтези тож удаются на славу Quote (Sosiski) Куку в "Черном отряде" - моей любимой книге (куче книг) тыщу лет уже лежит в списке напочитать вместе с эпическим Мартином реально так карош, да? блииин..время бы найти(((
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:24 | # 53 |
|
|
| Quote (Vaini) тыщу лет уже лежит в списке напочитать вместе с эпическим Мартином ты чооооо? читай скорее! Я про Черный Отряд - это такая няка... я уж книги воще не перечитываю, но ето я перечитывала ТРИ раза... первые книги, потом то там уж просто соплежуйство пошло, как обычно в сериях бывает, но первая особенно книга - ето мега!
collecting dearies
|
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:27 | # 54 |
|
|
| Quote (Sosiski) ты чооооо? читай скорее! ааааа!!!! *клятвенно обещает себе прочесть после двух след книг* Quote (Sosiski) но ето я перечитывала ТРИ раза *еще раз обещает себе прочесть ентот шедевер в скором будущем*
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:28 | # 55 |
|
|
| Quote (Vaini) *клятвенно обещает себе прочесть после двух след книг* Quote (Vaini) *еще раз обещает себе прочесть ентот шедевер в скором будущем* наобещает ща - знаю я тя - сдвинь хит-парад-то! на пару строк
collecting dearies
|
|
| |
tornado-homo | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:29 | # 56 |
|
|
| Quote (Vaini) Она же вроде из Белоруссии? оттуда Quote (Vaini) откуда ж такие явственные украинские мотивы дык соседи ж вроде,не? (ааа я забыла географию!!)
|
|
| |
Story | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:33 | # 57 |
|
|
| Quote (Vaini) реально так карош, да? о даа! Quote (Sosiski) неа, я чет ща от фентэзи отошла вообще - старею чтоль а там тоже ржачненько? там карашо! После "Черного отряда" мне эта больше всех нравится у Кука
|
|
| |
Vaini | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:34 | # 58 |
|
|
| Quote (Sosiski) наобещает ща - знаю я тя - сдвинь хит-парад-то! на пару строк подвинула..подвинула первую книгу обесчаюсь прочесть в ближайшем будущем уже чертовски интересно стало, что же там за "ах!" такой Quote (tornado-homo) дык соседи ж вроде,не? (ааа я забыла географию!!) ага))ну видимо сало и самогон уже стали интернациональным достоянием Добавлено (04 Сентябрь 2010, 00:34) ---------------------------------------------
омг! скока фанатов-то
|
|
| |
Sosiski | Суббота, 04 Сентября 2010, 00:57 | # 59 |
|
|
| Story, мне в Черном Отряде нравитса Душелов - бха! это ваща-ващища какая-то, прелесть! блин ща прям пду опять читать
collecting dearies
Сообщение отредактировал Sosiski - Суббота, 04 Сентября 2010, 00:57 |
|
| |
Story | Суббота, 04 Сентября 2010, 09:40 | # 60 |
|
|
| Quote (Sosiski) мне в Черном Отряде нравитса Душелов - бха! Мастер интриги ))) Quote (Sosiski) блин ща прям пду опять читать плин, и я.. ща Вайни еще больше раздразним
|
|
| |