Что вы читаете
|
|
zauberer | Вторник, 09 Декабря 2008, 23:03 | # 121 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
Награды: 42 |
Замечания: 0% |
|
| Сейчас читаю Оскара Уальда-Портрет Дориана Грея( с чего бы это)))) и кучу книг по груммингу(((
|
|
| |
Victoria | Среда, 10 Декабря 2008, 00:11 | # 122 |
:: :: |
|
Награды: 25 |
|
| Параллельно дочитываю одну из книг Хоккинга, листаю "Одиночество в сети" Вишневского, которое ну никак не осилю + читаю "Что делать?" Чернышевского. Вот такой контрастный наборчик.
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=- | Пятница, 12 Декабря 2008, 23:08 | # 123 |
:: In the Ocean of Life :: |
|
Награды: 34 |
|
| Quote (zauberer) Сейчас читаю Оскара Уальда-Портрет Дориана Грея( с чего бы это)))) ммм... Догадываюсь, с чего))))) А я сейчас ищу и читаю кучу заумных книг по киноискусству... Чтобы цитировать их в своей научной мини-научной работе про LOST, которую мне сказали сделать более научной... Теперь выбираю самые заумные цитаты про восприятие фильмов... такие заумные, что надо раза 4 перечитать, чтоб понять, о чём энто вообще...))))) А вообще хочу, чтоб на Новый год мне подарили какую-нидь интересную книгу, но пока что никак не придумаю, какую именно...
|
|
| |
Winter3 | Суббота, 13 Декабря 2008, 08:35 | # 124 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| читаю художественную литературу о футболе и футбольных хулиганах. осилила несколько книг братьев Бримсонов, сейчас читаю Ника Хорнби, в целом, не мой жанр, но для общего развития стоит почитать...
|
|
| |
krechet | Вторник, 16 Декабря 2008, 01:32 | # 125 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| сборник "Научная фантастика. Возрождение" "12 стульев" Нил Стивенсон "Смешенье", "Криптономикон"
|
|
| |
willow | Четверг, 18 Декабря 2008, 01:28 | # 126 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Я это сделала, я прочитала Бесов, и теперь в осмысленном шоке. по вечерам читаю Ахматову, по ночам Дориана Грея, Звездного мальчика и Портрет У.Г. я уже прочитала.
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Оскар | Четверг, 18 Декабря 2008, 01:38 | # 127 |
Grand Member |
|
Награды: 10 |
|
| http://linorg.ru/agata.html сегодня прочитал, очень маленький рассказик для детей... или не для детей... но интересный )))) Правда странный ... но всё равно интересный )))
На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка
|
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 24 Декабря 2008, 21:31 | # 128 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| Оскар, я тоже решила это прочитать, забавненько)
Сообщение отредактировал Bens_girlfriend - Среда, 24 Декабря 2008, 22:53 |
|
| |
Оскар | Четверг, 25 Декабря 2008, 11:19 | # 129 |
Grand Member |
|
|
| Bens_girlfriend, теперь, по закону РФ, после ознакомительной версии, мы должны купить книгу за 276 рублей
|
|
| |
willow | Пятница, 26 Декабря 2008, 02:39 | # 130 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Оскар, обдиралово!!! Рассказ милый)))
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Bens_girlfriend | Пятница, 26 Декабря 2008, 05:14 | # 131 |
|
|
| Quote (Оскар) после ознакомительной версии, мы должны купить книгу за 276 рублей омг на что они нас толкают
|
|
| |
Hitch | Вторник, 30 Декабря 2008, 13:34 | # 132 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
Награды: 41 |
|
| Купил Кинга "Кэрри". Почитаем-с... Приобщимся к Бену)))))
|
|
| |
Оскар | Вторник, 30 Декабря 2008, 13:48 | # 133 |
Grand Member |
|
|
| Мне Кэрри показалось скучной. Слишком большая, а сюжет - короткий. Сейчас читаю Лолиту Набокова роман про педофила...
|
|
| |
Hitch | Вторник, 30 Декабря 2008, 14:42 | # 134 |
:: ЗаБЛУМшая душа :: |
|
Награды: 41 |
|
| О да Оскар! Эт намного веселее!)))))
|
|
| |
Victoria | Вторник, 30 Декабря 2008, 15:03 | # 135 |
:: :: |
|
Награды: 25 |
|
| Quote (Hitch) Купил Кинга "Кэрри". Почитаем-с... Приобщимся к Бену))))) Я не смогла читать эту книгу, она у меня вызывает какое-то неприятное ощущение...
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
Оскар | Вторник, 30 Декабря 2008, 17:12 | # 136 |
Grand Member |
|
|
| Quote (Hitch) О да Оскар! Эт намного веселее!))))) Ты меня не так понял ))) Я знаю, что эта книга скандальная и прославила Набокова, но я же не знал чем именно... Quote (Victoria) Я не смогла читать эту книгу, Можно посмотреть фильм, там снимается Эмили Де Равин (Клэр)
|
|
| |
SыRoReZkA | Вторник, 30 Декабря 2008, 17:53 | # 137 |
:: За одно... :: |
|
Награды: 0 |
|
| Quote (Victoria) Я не смогла читать эту книгу, она у меня вызывает какое-то неприятное ощущение... Тоже была не ввосторге от Керри , но всё таки решила добить её, щас вот читаю Кинга "Мобильник" Пока цеплят)))
Весь мир - театр, мы все - актёры поневоле, Всесильная судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! °•°•°•°•°•°•°•° Всё будет хачапури.... ©
Сообщение отредактировал SыRoReZkA - Вторник, 30 Декабря 2008, 17:55 |
|
| |
Bens_girlfriend | Суббота, 03 Января 2009, 12:28 | # 138 |
|
|
| Quote (Оскар) роман про педофила... она сама к нему лезла, так что не называй так мужчинку))) ну не устоял просто Quote (Victoria) Я не смогла читать эту книгу, она у меня вызывает какое-то неприятное ощущение... сюжет довольно странный, Victoria, почитай лучше "мертвая зона" или уж "Темная Башня" сейчас читаю С. Фрай "МОАВ - умывальная чаша моя"
|
|
| |
Winter3 | Воскресенье, 11 Января 2009, 00:41 | # 139 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| Колин Макиннес - Абсолютные новички Летом 1958 года Великобританию лихорадит: «рассерженные» уже успокоились, «тедди бои» выродились в уличных хулиганов, но появилось новое и загадочное молодежное движение — «Моды». Лондон потрясают расовые беспорядки, Лондон свингует, Лондон ждет пришествия «Битлов». Если что то и повлияло на дальнейшее развитие британской рок музыки — так это именно лето 1958 года...Добавлено (11 Январь 2009, 00:41) --------------------------------------------- сейчас читаю Дуги Бримсона - Кое-что о Билли (Billy's Log), все больше убеждаюсь в том, что художественная литература Бримсону удается не в пример лучше, чем его околофутбольная псевдо-документалистика
|
|
| |
Vaini | Воскресенье, 11 Января 2009, 12:28 | # 140 |
:: Morgan le Fay :: |
|
Награды: 71 |
|
| Quote (Winter3) Колин Макиннес - Абсолютные новички Летом 1958 года Великобританию лихорадит: хмм..заинтересовало...хотя в последнее время читаю больше об Англии до 30-х годов...нуна буит изучить))) Снова вернулась к фэнтези. Сейчас читаю трилогию (вернее ее первую часть) Линн Флевелинг "Nightrunners" (понятия даж не имею, как сие название наши умельцы перевели). Пока даже очень ничего..не шедевр, но цепляет
In unseren Köpfen drehen sich Gedankenspiele. Was wär gewesen wenn, wo würden wir heut' stehen? Wir denken an unsere alten Ziele Und suchen nach dem Fehler in unserem System. (с)
|
|
| |