|
ФОРУМ
Анекдоты
|
|
Iloveice-creaM | Среда, 05 Сентября 2007, 14:34 | # 1 |
:: orange rainbow :: |
|
Награды: 2 |
Замечания: 0% |
|
| Поздно вечером блондинка уходит от своего парня. - Будь осторожна, сейчас на улице много хулиганов. Если начнут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо Уходит. Через 5 минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо! Хо-ро-шо-о-о-о!!! Поздравялем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. Голос из ванной: - Дорогой, сними очки, я сейчас макияж смою!.... - Ну что, красивая, поехали кататься!! - Мужчина, хватит придуриваться, оплачиваем проезд! - Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселева. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол". И я не успеваю задать вопрос.
|
|
| |
Bl@ckTroll | Суббота, 29 Сентября 2007, 16:08 | # 2 |
Full Member |
|
Награды: 0 |
|
| Что надо сделать, когда на тещу напал тигр? Сам напал, сам пусть и защищается
|
|
| |
стараяклюшка | Вторник, 02 Октября 2007, 18:02 | # 3 |
:: Зав.винным отделом :: |
|
Награды: 14 |
|
| Iloveice-creaM, Quote И я не успеваю задать вопрос. ржуха!!!
|
|
| |
Bl@ckTroll | Воскресенье, 07 Октября 2007, 20:48 | # 4 |
Full Member |
|
|
| На днях президент США Дж. Буш впал в ярость, узнав, что весь мир пользуется арабскими цифрами.
|
|
| |
Фагот | Четверг, 08 Ноября 2007, 20:47 | # 5 |
:: пограничник :: |
|
Награды: 1 |
|
| Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову 30 лет-PLAYBOY 40 лет-PLAYMAN 50 лет-PLAYOFF 60 лет-GAME OVER! У панды 23 зуба У акулы полторы тысячи зубов У человека 32 зуба Мужик смотрит в зеркало и говорит : блин я панда Почему деушки пользуются духами, красятся, и ходят на шпильках? Потому что они маленькие, вонючие и страшные!!! сидит мужик в свой выходной дома,отдыхает: читает газеты, смотрит футбол - все как положено. звонок в дверь. мужик открывает дверь и видит картину. на пороге стоит скелет в яркой гавайской рубахе, на черепушке длинный красный колпак, в ярких полосатых гетрах и деревянных ботинках. мужик: -ты кто ? - я -смерть! -какая нелепая смерть... В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Рейтинг уморы: 9
Самый великий писатель- Рэй Брэдбери, самый великий актер- Майкл Эмерсон, самый великий музыкант- Владимир Шахрин, самый великий злодей- Адольф Гитлер, самый великий сайт- это этот. И это все только моё мнение, это все только люди которых люблю за ихние достижения, ибо жизнь не предоставляет человеку нечто большее, чего он достоин.
|
|
| |
DHARMA | Воскресенье, 16 Марта 2008, 12:55 | # 6 |
Grand Member |
|
|
| Сотый этаж небоскрёба.Мужик у лифта читает: "Вход в шахту лифта опасен.В экстренныхслучаях звонить по такому-то телефону". Заходит в лифт.Хочет спуститься вниз, но лифт начинает падать.Мужик в темпе звонит по вышеуказанному номеру.Раздаётся голос из трубки: -Алло,морг слушает.
|
|
| |
Maximus | Четверг, 03 Апреля 2008, 18:17 | # 7 |
:: Гавайец :: |
|
|
| Попали в яму в лесу волк, лиса и свинья. Лежат на дне. Волк смотрит влево - свинья. Думает: "Так, значит, вопрос с едой решил". Справа - лиса, хорошенькая такая. Думает : " Ну, с сексом тоже всё нормально". А свинья чувствует, что волк голодный и говорит : - Слушай, волк, а можно я напоследок спою? Волк: - Ну спой. Свинья ка-а-к завизжит. Прибежали охотники, всех перестреляли. Волк умирает и думает: " Вот дурак... Еда была, секс был, нет - шоу захотел!"
Ad cogitandum et agendum homo natus est ( латин. пословица )
|
|
| |
DHARMA | Четверг, 03 Апреля 2008, 20:22 | # 8 |
Grand Member |
|
|
| Родители хотели,чтобы из ребёнка вышел толк.Толк вышел,бестолочь осталась!
|
|
| |
Maximus | Пятница, 04 Апреля 2008, 10:37 | # 9 |
|
|
| Муж с женой смотрят передачу "Здоровье", где показывают больного, подключённого к аппарату с какой-то жидкостью. Муж: - Да... Если я когда-нибудь буду вот так лежать , накачиваемый жидкостью, то ты, пожалуйста, просто выключи кнопку. Жена недолго думая отобрала у него пиво и выключила телевизор. хххххххххххххх - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. хххххххххххххх Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает. ххххххххххххххх В офис входит начальник и говорит секретарше, указывая на своих спутников прошедших в его кабинет: - Так, мне чай, а этим трём иностранным козлам - кофе. Голос из кабинета: - Двум козлам, я - переводчик.
|
|
| |
Winter3 | Пятница, 04 Апреля 2008, 11:00 | # 10 |
:: Третья Зима :: |
|
Награды: 13 |
|
| Quote (Kcolnhoj) После того, как появился ваш.орг вообще не могу читать анекдоты(( аналогично
|
|
| |
St@ff | Пятница, 04 Апреля 2008, 11:50 | # 11 |
Grand Member |
|
|
| Пpиходит сын из шkолы и говоpит отцy: - Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ! В мyжсkой тyалет зашла девчонkа. - Hy вы ее пpогнали? - Целых ПЯТЬ pаз по кругу!!! Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим. Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! На корабле: -Капитан! Капитан! Якорь всплыл!!! -Хм, дурная примета... Родили посмеяться,а он выжил. Из разговора двух хирургов. -Ну как? -С наркозом скучно. Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: - Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!
Хочу жить вечно. Пока получается....
|
|
| |
Maximus | Понедельник, 07 Апреля 2008, 12:12 | # 12 |
|
|
| Для любителей русского языка: у Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный подонок", что в то время означало "растворённый осадок".
|
|
| |
St@ff | Понедельник, 07 Апреля 2008, 14:58 | # 13 |
Grand Member |
|
|
| - Я тебе покажу как целовать мою дочь!!! - Спасибо. Я и сам умею. В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло! Дом, подъезд. Входит известный путешественник, вызывает лифт. В лифте как всегда нет света. - Темно как в ж**е у негра. Двери закрываются. Старушка сидящая на входе: - И все то он знает и везде то он бывал. Будит сын, отца-гаишника. - Папа, вставай, на работу опаздываешь! - А который час? - 7 часов! - Так еще рано... - Как рано, они уже целый час бесплатно ездят! - Где лучше всего знакомиться с девушками? - На бензоколонке!!! - ??? - Подходишь и говоришь: "Девушка, позвольте Вам заправить". Конкурс от торговой марки "Веселый фюрер" - вырежи десять домиков в русской деревне - и получи приз - домик в пригороде Берлина. Приходит "новый русский" в роддом и спрашивает: - Ну чо? Врач: - Поздравляем у Вас родился мальчик. - Хорошо, сколько? - Три пятьсот. - Без проблем. Штука, две, три, три пятьсот.
Хочу жить вечно. Пока получается....
|
|
| |
Maximus | Понедельник, 14 Апреля 2008, 12:36 | # 14 |
|
|
| Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да-а-а, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: запью, а потом тако-о-ое творю! хххххххххххххххххххх - Вы не подскажите, до скольки работает военкомат? - До 27.... Добавлено (09.04.2008, 13:20) --------------------------------------------- А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. хххххххххххххх Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы. - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы-ы..... ххххххххххх Одиночество - великое чувство. Оно объединяет миллионы.... ххххххххххх - Имею опыт учёбы, имею опыт работы, очень хотелось бы получить опыт зарплаты. ххххххххххх - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: " Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни ! " Добавлено (10.04.2008, 12:16) --------------------------------------------- Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..... хххххххххххххх - Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами познакомиться?" А она отвечает: " Я на улице не знакомлюсь ". Пришлось затаскивать в подъезд.... хххххххххххххх На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. хххххххххххххх Русские первыми послали человека в космос, потому что они посылают лучше всех в мире. хххххххххххххх Космонавт докладывает на Землю: - За иллюминатором вижу огромное, синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать? - Сейчас решим, а пока улыбайтесь ему, улыбайтесь!!! Добавлено (14.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- - D&G - это Дольче и Габбана? - Нет- это Дорого и Глупо. ххххххххххххххххх Московский аэропорт приобрёл дорогую биосистему для отпугивания птиц. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц.
|
|
| |
DHARMA | Суббота, 19 Апреля 2008, 14:18 | # 15 |
Grand Member |
|
|
| Ночь.Улица.Фонарь. Аптека.Бар.Клуб. Девицы.Дискотека. Рулетка.Покер.Фишки. В глаз.Такси.Квартира. Унитаз.Жена.Постель. Подушка.Сон.Рассвет. Рассол.Таблетка.Стон. Визг.Дети.Мусор.Пылесос. Обед.Жена.Тарелки.Пёс. З вонок.Дверь.Тёща.Тесть. Бутылка.Застолье.Скорая. Носилки.Спирт.Вата.Скальпель. Огурец.Морг.Санитары.Всё.Конец.
|
|
| |
Maximus | Понедельник, 21 Апреля 2008, 17:18 | # 16 |
|
|
| Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре. хххххххххх Только в наших машинах вместо подушек безопасности применяют три иконки.
|
|
| |
willow | Понедельник, 05 Мая 2008, 23:42 | # 17 |
:: Пропавшая :: |
|
Награды: 2 |
|
| Маленький барашек прибегает к маме радостный: - Мама, пастух сказал, что я гожусь на шашлык! - Чему же ты радуешься, глупенький? - Все-таки приятно, когда на что-то годишься!
Мы все здесь сумасшедшие, -на голову - и ты, и я. Иначе бы ты сюда не пришла/ Чеширский кот. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 07 Мая 2008, 22:28 | # 18 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
|
| St@ff, Maximus, DHARMA, willow, отличные анекдоты
|
|
| |
DHARMA | Четверг, 08 Мая 2008, 16:46 | # 19 |
Grand Member |
|
|
| Bens_girlfriend, Сэ Пэ А Сэ И Бэ А
|
|
| |
Monita | Воскресенье, 18 Мая 2008, 11:23 | # 20 |
Extra Member |
|
|
| Ночь, ливень, возле ворот, с одним полуоткрытым глазом сидит охранник. Вдруг он слышит стук по воротам - открывает окошко, а там стоит худой бледный, промокший мужичок, весь трясется... - Ты кто? - Скажите, пожжаллуйсста Иосифу, что пришел.. Кколян... - Мужик, ты что в сосну ударился - а ну домой вали.. Закрывает окошко и медленно идет к Сталину. Сталин: - Да мужик какой-то, говорит скажи Сталину, что пришел Колян. - ЧТООО? КОЛЯН?? - А НУ БЫСТРО ПУСТИ ЕГО!!! БЛИН!... Мужик идет в непонятке, открывает ворота, впускает Коляна, проводит в дом. Сталин его обнимает: - Ахх Колян, сколько лет!! Садись, присаживайся. Так, Сергей, давай - организуй нам водочки, картошечки нам пожарь.. давай давай.! Мужик, уже офигевший окончательно от шока, идет готовить ужин. Те уже изрядно выпили, обсудили все темы и Сталин вдруг говорит: - Слуушай - а давай в гости в Англию к королеве смотаемся! - Она то тебя точно рада будет видеть! - Давай, почему нет... Охранник(Сергей) едет с ними.. уже попросту не зная что ему думать.. В гостях у королевы: - Колян!! Дорогой мой! Как ты как дела какой ты стаал! ууу... Рада видеть тебя. Обнимаются.. вообщем все дела... Бедный Сергей... он думал, что он сходит с ума.. Обсуждение всех тем.. все изрядно подпитые... и после этого предложение от Сталина: Как насчет того, чтобы всем дружно в гости к Папе Римскому завалиться? Все согласились... В общем едут в Ватикан. У Папы Римского.. Папа видит Коляна - обнимает его, целует: Ах Колян, сколько лет, сколько зим.... как давно я тебя не видел!!! Все сидят, общаются, решили выйти покурить на балкон. Обалдевший в край Сергей, просто уже не зная как ему себя вести, решил пойти прогуляться на воздух. Все четверо на балконе сверху наблюдают, как к Сергею на улице подошли 2 полицая, что-то ему сказали и тот упал в обморок... Колян быстро прибежал к нему, похлопал по щекам, тот пришел в себя.. -Дружище.. ты как в порядке? -Знаешь, Колян... когда ты пришел к Сталину.... я пытался молчать... когда вы поехали к королеве... я еле держался... когда вы приехали к Папе... признаюсь, у меня был почти шок... Но когда только что ко мне подошли два мента и спросили: "Что это за три уеб@на на балконе с Коляном стоят???"
|
|
| |
|
|
|