|
ФОРУМ
Анекдоты
|
|
Bens_girlfriend | Среда, 24 Декабря 2008, 23:42 | # 41 |
:: MUSE :: |
|
Награды: 44 |
Замечания: 0% |
|
| анекдоты и особенно мурзилка хороши
|
|
| |
zauberer | Суббота, 27 Декабря 2008, 02:17 | # 42 |
:: Форумный КролиГ :: |
|
Награды: 42 |
|
| Всем мужикам с наличием ЧЮ: Подойдите щас к какойнить девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! _________________________________- Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый… _________________________________- Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся!
|
|
| |
Bens_girlfriend | Четверг, 01 Января 2009, 18:50 | # 43 |
|
|
| - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может. Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х...нчик! - доносится из холодильника. - С вами, бл...ями, Дедом Морозом станешь! Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает: - Вот, черт, яйца забыла купить! Встречаются два приятеля через несколько дней после нового года. - Ну, как встретил Новый год? - Не знаю, еще не рассказывали...
|
|
| |
Anok | Четверг, 01 Января 2009, 20:01 | # 44 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (Bens_girlfriend) Вот, черт, яйца забыла купить! повеселила
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
St@ff | Суббота, 17 Января 2009, 16:09 | # 45 |
Grand Member |
|
Награды: 0 |
|
| Хроника происшествий. Вчера на улице столкнулись грузовики с валокардином и презервативами. Перевозимый ими груз рассыпался по асфальту. Теперь в этом районе спокойно и безопасно. Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?". Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ограбили ларек, а отвечать будет Максим Поташов. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. - Ты злой... - Я все тот же. Это вы, с$ки, чета раздобрели!!! Год начался символично: 9/1/1 - Вы знаете, почему снег под ногами хрустит? - Ага, потому что у снежинок хребты ломаются. Этажом выше, похоже, любовью занимаются. Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются... А вы знаете, что эстонцы отражаются в зеркале с пятиминутной задержкой?... - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от... ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Я вчера у окулиста был. - И что он сказал? - Сказал буквы учить! - Прикинь, у нас в магазине игровой автомат поставили. Я туда 10 рублей запихиваю и раз! - кофе выиграл! Наконец-то накопил и купил iPhone! Теперь с завистью смотрю на бомжей - они что-то едят... В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору... Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает! Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой.... Воинская часть. Поздно вечером на улицу вышли лейтенант, полковник и генерал. Л: Товарищ полковник, товарищ генерал, посмотрите, какие на небе звезды. П: Вот бы их на погоны. Г: Вот бы их на коньяк. Самое страшное на гей-параде - идти впереди колонны, и чтобы у тебя шнурки развязались. Группа "Лесоповал" выпустила новый альбом. Надеемся, скоро выпустят и группу "Лесоповал". Всемирная боксерская ассоциация для повышения зрелищности боев решила ввести два новых правила: помощь зала и звонок другу. Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса. - Папа, я раньше думал, что у нас во дворе люди гадят! А это, оказывается, выгуливаемые собаки! - Ты правильно думал! Это гадят люди, но через собачью задницу! К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. Понедельник - день тяжелый... Особенно у офисных работников. Сразу 3 страницы календаря приходиться отрывать... Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам... Теперь вместо "$бнулся" можно говорить "расширил коридор своих колебаний".
Хочу жить вечно. Пока получается....
|
|
| |
krechet | Воскресенье, 18 Января 2009, 00:46 | # 46 |
:: starfleet academy :: |
|
Награды: 18 |
|
| St@ff, отлично... поржала))
|
|
| |
Anok | Воскресенье, 18 Января 2009, 12:19 | # 47 |
:: Lost in Reality :: |
|
Награды: 39 |
|
| Quote (St@ff) Понедельник. Офис. Все напряженно работают. - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой.... Quote (St@ff) Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. Quote (St@ff) К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. актуально
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их
|
|
| |
Bens_girlfriend | Понедельник, 02 Февраля 2009, 22:09 | # 48 |
|
|
| Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же, как я, получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. - Ой, кто это к нам тут ползет! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? - ***, доктор! Я вам сеть прокладываю!!
|
|
| |
Victoria | Понедельник, 02 Февраля 2009, 22:13 | # 49 |
:: :: |
|
Награды: 25 |
|
| Bens_girlfriend,
"Я говорил и повторяю снова и снова: мы можем приблизиться к чуду только с помощью чисел. Ужасную бесконечность, отделяющую нас от потустороннего мира, преодолели лишь Спаситель и геометрическая кривая; жутковатая мысль, но что если они — одно?.." © Даниэль Кельман
|
|
| |
|
FANATKA | Четверг, 05 Февраля 2009, 14:38 | # 51 |
:: Луксор :: |
|
|
| Случайная встреча двух мужчин Один: АПЧХИ! Второй: Будте здоровы! Первый: Ой, спасибо. Второй: Незачто! Первый: Не умничай! Второй: Да пошел ты... Кстати, эта реальная история произошла на моих глазах!
Мартин Кимми в ролевой Меняю Кимми на зверька с острова!
|
|
| |
SыRoReZkA | Воскресенье, 08 Февраля 2009, 18:31 | # 52 |
:: За одно... :: |
|
|
| Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Тра*аться хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Тра*атся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам... Идет мужик по пустыне. Устал, изнемогает, пить хочет. Вдруг видит – старинный кувшин лежит на песке. Он его потер – и появился джинн: - Что хочешь, о повелитель! - Домой хочу. - Ну, так пошли. - Быстро хочу. - Ну так побежали… Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!! - Алло! Здравствуйте приезжайте к нам пожалуйста, у нас тут пожар! - А как к Вам доехать? - Ну вы блин даете, как? На такой большой красной машине!!! У врача: - Похоже, в вас зарождается новая жизнь. - Но, доктор, я же МУЖЧИНА! - Знаете, а глистам как-то все равно. в 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на*уй надо, я за гитарой!" "В последнее время мы стали жить лучше" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - ответил народ. =)))
Весь мир - театр, мы все - актёры поневоле, Всесильная судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! °•°•°•°•°•°•°•° Всё будет хачапури.... ©
Сообщение отредактировал SыRoReZkA - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:08 |
|
| |
zauberer | Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:33 | # 53 |
|
|
| Quote (SыRoReZkA) в 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на*уй надо, я за гитарой!" просто валялись с мужем
|
|
| |
LocoRoco | Воскресенье, 08 Февраля 2009, 23:35 | # 54 |
:: Малыш ЦЗЕ :: |
|
Награды: 6 |
Замечания: 20% |
|
| Quote (SыRoReZkA) - Алло! Здравствуйте приезжайте к нам пожалуйста, у нас тут пожар! - А как к Вам доехать? - Ну вы блин даете, как? На такой большой красной машине!!! И в самом деле!
Есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем...насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Bens_girlfriend | Вторник, 10 Февраля 2009, 01:11 | # 55 |
|
|
| Quote (SыRoReZkA) Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! Quote (SыRoReZkA) У врача: - Похоже, в вас зарождается новая жизнь. - Но, доктор, я же МУЖЧИНА! - Знаете, а глистам как-то все равно. ааа прикол
|
|
| |
putya | Четверг, 12 Февраля 2009, 12:58 | # 56 |
:: A-HA SHA-LA :: |
|
Награды: 23 |
|
| Quote (Bens_girlfriend) У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х...нчик! - доносится из холодильника. - С вами, бл...ями, Дедом Морозом станешь! Quote (St@ff) В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору... Quote (SыRoReZkA) в 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на*уй надо, я за гитарой!" очень порадовали)))
Мы немного полнее, чем пусто... и немного сложнее, чем просто... © Мертвые дельфины
|
|
| |
zauberer | Четверг, 14 Мая 2009, 22:51 | # 57 |
|
|
| Вот новая партия))) ****** Происшествия На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украть высоковольтный кабель ****** Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного ****** Сидят две бабушки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Та после долгого раздумья отвечает: - А тебе срочно? ****** Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. ****** Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! ****** - Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! ****** Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу! ****** - С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство... ****** Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке.И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву -пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре.Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, бл*, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота! ****** Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома. ****** С каждым годом дураков становится все больше и больше. Складывается впечатление, что в этом году уже начали появляться дураки из следующего года. ****** Знаете ли вы, что С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее. ****** Тут в метро ехал, девушка такя похудевшая, с плоским животиком и всем остальным спереди... сначала боком комне прижалась, потом спиной и в грудь мне что то острое уперлось.... думал - локоть, не - лопатка!.... И ведь не сказать: "Девушка, уберите вашу лопатку" ))) ****** А нефиговый был косячок, подумал австралийский страус пролетая над российской глубинкой. ****** Тело спит Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, а вчера был беззаботный. Чепуху он нес умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спиться- надо ж было так напиться. ****** 1970 год. Физтех. Военная кафедра. Майор Лемесев: - Товарищ студент, почему с бородой? - Э... Да вот, товарищ майор, девушке нравится, говорит, щекочет приятно. - Ну что ж, если пощекотать больше нечем - носите!
|
|
| |
Lostartem | Пятница, 02 Октября 2009, 11:46 | # 58 |
Grand Member |
|
Награды: 3 |
|
| Врачу-окулисту на юбилей сотрудники оформили стенгазету. Нарисовали глаз, а в его зрачке - портрет юбиляра. Увидев стенгазету, врач облегченно вздохнул: - Хорошо всё-таки, что я не гинеколог.
|
|
| |
zauberer | Четверг, 08 Октября 2009, 16:23 | # 59 |
|
|
| Вот ещё несколько) ***** Звонит только что клиент, задает вопрос и получает ответ: - А у Вас есть квадратный квадрат? - А Вам круглый квадрат не подойдет? ***** Совершенно замечательную надпись встретил на дверях небольшого магазина, расположенного у автобусной остановки… "Просьба в магазине автобусы не ждать" ***** Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской. ***** Пятачок бегал по автосборочному цеху и приговаривал: - Кажется, "Додж" собирается... ***** - Может тебе ещё дать и ключ от квартиры, где девки визжат? ***** Если мужчина четыре раза сходил налево, то по законам геометрии он вернется домой. ***** Дневник сына. Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!" Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!" ***** - Зятёк, ты не мог бы отвезти меня на почту? - С радостью, мама! Куда вас отправить? ***** Разговор о габаритах стиральной машины: Девочка: кстати, замерь, сколько там ширина и глубина, о! Мальчик: ок, замерю, только глубина чего? Д: ну, глубина машинки максимальная Д: есть высота, ширина и глубина М: длина это Д: у девочек это глубина называется! ***** - Я фигею со своего братца! - Чё так? - За неделю спалил материнку, раздолбал монитор, взял мой кардридер - сломал случайно.... - О_о пипец - Щас это чудовище сидит за моим компом... Ёптить уже за ресетом тянется.... - Ща он тебе Виндовс уронит))) - У меня Линукс стоит... Если он его уронит - я не знаю чего с ним сделаю... - Не трогай его, он Избранный. Его послали из будущего чтоб уничтожить Скайнет. ***** - Вообще-то зоофилия это сексуальная девиация… - Не википедничай
|
|
| |
Bens_girlfriend | Среда, 14 Октября 2009, 00:26 | # 60 |
|
|
| Quote (zauberer) Совершенно замечательную надпись встретил на дверях небольшого магазина, расположенного у автобусной остановки… "Просьба в магазине автобусы не ждать" они бы еще добавили не греться и от дождя к ним не забегать Quote (zauberer) - Вообще-то зоофилия это сексуальная девиация… - Не википедничай забавненько zauberer, лю анекдоты, будут еще кидай
|
|
| |
|
|
|