Главная » 2016 » Июнь » 22 » Всем агентам Машины
24 Ноябрь 2017, в категории прочее: новости сайта
Просмотры: 4523
 

Вот и закончился Person Of Interest. Мы хотим воспользоваться возможностью и выразить огромную благодарность пользователям, участвовавшим в переводе субтитров на протяжении всех этих лет. Кто-то переводил с нами с 2011 года, кто-то появлялся и пропадал, а кто-то и вовсе присоединился к нам совсем недавно. Но это не имеет значения, потому что без участия каждого из вас у нас ни черта бы не вышло. 

За 5 лет наша команда не раз менялась, но прошло через нее целых 30 человек. Efirtio, Sosiski, eighth_bullet, Annet16, Witches, B0ND, EleonoreMagi, whitekrechet, karika, HaroldFinch, Benedict_in_love, gavrthebest, bilos, Belcus, fajrero, Qvick360, smoke_lord, mellowing_grace, M_att, MustiZz, SestraChaos, Baskelau, AlD2, Fiesta_DrDr, _ru, masax, morozi4ko, спасибо за проявленный интерес. И, конечно, спасибо нашему постоянному граммар-наци Winter3.

Мы будем рады вновь видеть вас в наших рядах, если со временем мистер Эмерсон решит подписаться на новый телевизионный проект. А пока – да прибудет с вами Машина!

Администрация michaelemerson.ru


@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz