Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Сканы Entertainment Weekly
19 Января 2021, в категории person of interest: фотографии
Просмотры: 762
Обложка Entertainment Weekly

Person Of Interest
Новая драма l премьера 22 сентября l в 9 вечера на CBS

За вами всегда кто-то наблюдает. Это своеобразное правило, вокруг которого вращается вселенная самой ожидаемой криминальной драмы осени от Дж. Дж. Абрамса и Джонатана Нолана (Темный Рыцарь). А еще это урок, который Нолан выучил, даже не закончив продакшен первого эпизода. Продюсер и съемочная группа осматривали локации по Нью-Йорку, когда они начали ощущать на себе еще чей-то взгляд.

"Внезапно к съемочной группе подъехала машина Google Earth с камерами, смотрящими прямо на нас,” вспоминает Нолан. "Все начали смеяться.” Конспиролог мог бы не согласиться, что это было совпадением. Person Of Interest рассказывает об эксцентричном газиллионере по имени Финч (Майкл Эмерсон l Lost) и спецагенте-живущем-на-улице-Ризе (Джим Кэвизел l The Prisoner), которые объединяют усилия для предотвращения преступлений, используя ультрасовременные технологии наблюдения. Идея заключается в том, что после 9/11 Финч создает систему, которая может выявлять потенциальных преступников или жертв, считывая информацию с компьютеров, мобильных телефонов и камер наблюдения. Годами позже он нанимает бывшего агента ЦРУ, который становится помощью в борьбе с несостоявшимися преступлениями. Но вот незадача: на хвост Ризу садится детектив по имени Картер (Тараджи П. Хенсон).

Риз, тем временем, начинает расследование прошлой жизни Финча. А Финч? Финч держит ухо востро. "История рассказывает о тонкой линии между паранойей и обеспечением защиты,” говорит Абрамс. "9/11 изменил наше отношение к окружающим. Теперь все мы стали подозреваемыми.”

Эмерсон отмечает, что новый герой приглянулся ему уязвимостью. "На протяжении многих лет я играл персонажа, который имел контроль над ситуацией,” говорит актер. "Мне больше нравится идея того, что этот герой со свистом летит навстречу событиям, над которыми он не имеет никакой власти, навстречу миссии, которую он сам, возможно, ставит под сомнение.”

Чтобы подготовиться к роли, Кэвизел тренировался на военно-морском флоте в Коронадо. "Я делал выстрел, а пуля следующего солдата проходила точно через это же отверстие. Затем он брал пистолет в другую руку и проделывал тоже самое, только стреляя мизинцем,” вспоминает Джим. Обучение актера окупается уже в пилоте, когда Риз стреляет из ружейного гранатомета в движущийся навстречу паркетник. Какой самурай научил Кэвизела обращаться с гранатометом?

В стиле LOST, история каждого героя будет раскрываться через флэшбеки. "Прошлое этих троих является загадкой,” говорит Хенсон. "Насколько я знаю, моя героиня могла родиться мужчиной.” Не беда, случались и не такие странности. Например, Эмерсон отметил, что изобретение его персонажа основано на системе Тотальной Информационной Осведомленности, которую после 9/11 заказало правительство, но в 2003 запретил Конгресс. "Это не научная фантастика,” говорит Эмерсон. "Это ближе к научному факту. Мы не знаем наверняка, а ведь подобная машина может таиться где-то в недрах американского правительства.” А можем ли мы все попасть под подозрение, просто смотря Person Of Interest? Нолан смеется. "Если вы будете недоверительно глазеть на экран своего мобильного телефона после просмотра серии, значит, мы все сделали правильно.”
 
Групповое фото: от 13 августа 2011, Лонг-Айленд-Сити, мост Куинсборо.
Статья: Мелисса Майерс

Всего комментариев: 11
БуБЕНчик
04 Сентября 2011 | 21:20 Спам
Quote (Vaini)
как в музее восковых фигур

А мне нравится - какая-то дружелюбная нервозность
Vaini
04 Сентября 2011 | 14:05 Спам
оу...в машине просто отпад! туфли очень красивые! и, да, галстук tongue tongue
а на первой пугает.. как в музее восковых фигур wacko
bonbon
04 Сентября 2011 | 03:12 Спам
rage огромное спасибо за обновления великолепные, но я уже не могу.. у мня уже яичники шевелятся от возбуждения, когда же все начнется...
bonbon
04 Сентября 2011 | 02:58 Спам
ой, у меня аж дыханее перехватило как увидела название издания и эти две красивые фотки (особенно первую)... Щас буду читать.
Rage
03 Сентября 2011 | 23:50 Спам
Quote (Mellory)
до-костей-пробирательно низзя улыбаться))


Не, йа не про обложку, йа про в_авто! cool А то они персов щелкнули как-то криво прошлый раз, по одной фоте и вообще не мажорно нефига было.
namaste
03 Сентября 2011 | 21:16 Спам
Quote (Rage)
фото_на_документы

Ах, ну да, и это тоже biggrin
БуБЕНчик
03 Сентября 2011 | 21:07 Спам
Quote (Sosiski)
это когда из всех пачек денег мона собрать Гадзилу

или денги ети у ГазПрома стибрены, вихихи

Кароч, Финч - хреллионер
Rage
03 Сентября 2011 | 20:51 Спам
Я думала, щас приду, а тут Нама довольная, что не фото_на_документы (с) щелкнули cool А вы по японскому кинематографу проходитесь crazy
Sosiski
03 Сентября 2011 | 20:41 Спам
Quote (БуБЕНчик)
Газиллион

это когда из всех пачек денег мона собрать Гадзилу biggrin

или денги ети у ГазПрома стибрены, вихихи crazy
БуБЕНчик
03 Сентября 2011 | 19:16 Спам
Газиллион - это охренеть как много, что и не сосчитаешь (неисчислимое количество) cool
namaste
03 Сентября 2011 | 16:39 Спам
Quote
Person Of Interest рассказывает об эксцентричном газиллионере

А это сколько?))
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz