Главная » 2017 » Август » 29 » Продюсер «Стрелы» о загадочной роли Эмерсона
18 Ноябрь 2017, в категории michael emerson: другие проекты
Просмотры: 347
comicbook.comЛичность персонажа Майкла Эмерсона в новом сезоне «Стрелы» может и продолжает оставаться загадкой, но уже ясно, что он превосходит все ожидания исполнительного продюсера. В недавнем интервью с TVLine Венди Мерикл обсудила приглашенную роль актера и ее влияние на шестой сезон супергеройского проекта. Продюсер объяснила, что выходец из LOST и Person Of Interest по-новому подойдет к раскрытию уже знакомого архетипа сериала:
 
«Персонаж Майкла отчасти похож на людей, которых он играл в прошлом. Однако, мы с ним очень много обсуждали то, как сделать роль отличной от стереотипов. Как найти элементы, которые можно привнести в образ персонажа, чтобы изменить его».
 
В прошлом месяце продюсер Марк Гуггенхайм уже упоминал, что подход Эмерсона к роли в «Стреле» будет невероятно тонким. Вот и подтверждение. Венди Мерикл намекнула, что исполнение актера будет существенно отличаться от привычных замашек злодеев во вселенной сериала. «Работать с ним – это просто исполнение мечты. Он выкладывается по полной», – отметила Меркли. «Мы видели несколько отрывков из отснятого материала, и там он просто чудесен. Он очень недооцененный актер и очень искусный. Это привносит новую энергию на съемочную площадку, что очень здорово».
 
Но поклонникам придется подождать, чтобы снова увидеть Эмерсона на экране. «Стрела» вернется только в октябре.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz