Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Почему режиссер Дэвид Белтон пригласил Майкла на роль в PBS-сериях “Бог В Америке”?
20 Января 2022, в категории michael emerson: другие проекты
Просмотры: 731
Джон УинтропВ интервью с онлайн изданием Patheos режиссер Дэвид Белтон остановился на кастинге Майкла Эмерсона для своих PBS-серий:

"Мы встретились за ужином, и сразу же сошлись характерами. Я всегда считал его потрясающим актером – я говорю не только о LOST, а также и о его шекспировских годах на сцене. Мне нужен был актер, который сможет придать речи особую художественную выразительность.

Заинтересовать  Майкла в сотрудничестве было проще всех остальных, и он проделал замечательную работу. Я рассказал ему о своем видении повествования и сказал: "Послушай, мы не собираемся показывать шеренги пуританских цыплят, переходящих улицу, или женщин, плетущих корзинки для ягод. Я хочу посадить тебя в маленькую комнату, где буду только я, мой главный оператор и ты, и мы будем работать вместе, только мы трое.

Для актера испытания такого рода - это самое интересное в его профессии, особенно если учитывать то, что Майкл пришел к нам прямиком из LOST’a, где на съемочной площадке тебя окружает немыслимое количество людей и трейлеров. И вот, вдруг, актер находит себя в темной, холодной комнате на севере Массачусетса с каким-то странным англичанином, с которым он должен прорабатывать варианты. Он получал удовольствие -- а какой актер отказался бы потянуть свои креативные мышцы?! Майкл великолепный актер, и за три дня он изменил съемочную площадку до неузнаваемости. Никто не знал, получится у нас что-либо или нет, но как только Майкл обронил свою первую реплику, сомнения были отброшены – это было оно.
"

Всего комментариев: 5
Hitch
12 Ноября 2010 | 04:19 Спам
Quote (Rage)
Почему режиссер Дэвид Белтон пригласил Майкла на роль в PBS-сериях “Бог В Америке”?

Потому что он лучший. Вот и вся статья biggrin
Yadovitaya
09 Ноября 2010 | 22:38 Спам
Quote (Rage)
Я хочу посадить тебя в маленькую комнату, где буду только я, мой главный оператор и ты, и мы будем работать вместе, только мы трое.

Я б его тоже с удовольствием заперла в своей маленькой комнатке, а оператор может быть свободен tongue tongue
namaste
09 Ноября 2010 | 21:19 Спам
Quote (Rage)
Я хочу посадить тебя в маленькую комнату, где буду только я, мой главный оператор и ты, и мы будем работать вместе, только мы трое.

вот оно, актерское счастье
tornado-homo
09 Ноября 2010 | 20:15 Спам
Quote (Rage)
Никто не знал, получится у нас что-либо или нет, но как только Майкл обронил свою первую реплику, сомнения были отброшены – это было оно."

какие могли быть сомнения? angry biggrin
Yadovitaya
09 Ноября 2010 | 15:32 Спам
Майкл великолепный актер, и за три дня он изменил съемочную площадку до неузнаваемости. Никто не знал, получится у нас что-либо или нет, но как только Майкл обронил свою первую реплику, сомнения были отброшены – это было оно."

Майкл гений, мы и не сомневались!!! happy

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz