Главная » 2010 » Июнь » 7 » О чем они будут вспоминать?
21 Сентябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 856
О чем они будут вспоминать?

*Заводная барышня на снимке - Беттани Шеди – это не только возлюбленная Хорхе Гарсии (Херли), но и по совместительству весьма неплохой писатель-фрилансер. Совсем недавно девушка опубликовалась в Hawaii Magazine с трогательной статьей, посвященной воспоминаниям Джоша Холловея, Майкла Эмерсона, Нестора Карбонелла  и самого Гарсии о сказочном острове.

Очень часто мы не замечаем простых истин вокруг нас, даже если живем в таком прекрасном месте, как Гавайи. Будничная рутина, непокидающий стресс повседневной жизни, и вот, мы словно не видим, что находимся в центре поистине феерического водоворота. А если кто-то скажет, что наши дни в этом месте совсем скоро будут сочтены?

В один из таких моментов каждый актер сериала осознал, как мало времени им осталось провести на благоухающем острове, и как много красот все еще таят в себе Гавайи. Столько нужно увидеть, столько научиться ценить.



Весть о дате завершения принес с собой май 2007 года. Выгодный для повествования, такой ход, однако, нагнал тоски на большую часть актерского состава. "Я даже думать не хотел, что настанет такой день, когда нужно будет прощаться,” – говорит Хорхе Гарсия. "Тогда у меня еще были планы на переезд и покупку домика в Kailua.”

Впервые прибыв на Оаху в 2004 году, Гарсия с энтузиазмом окунулся в гавайскую культуру. Он обзавелся разговорниками по пиджину, открыл для себя разнообразие мест питания в пригороде и влюбился в острова-близняшки Mokulua, находящиеся всего в миле от побережья Оаху. Хорхе был доволен стать одним из местных.

Но сейчас он понимает, что лучшим вариантом будет вернуться обратно в Лос-Анджелес. "Сейчас мне нужно быть там, где есть возможность трудоустроиться. Гавайи никуда не денутся, и я совершенно точно прибуду сюда еще не один раз.”

Легко понять, почему это расставание так болезненно. Как Хорхе, так и его коллегам, была предоставлена уникальная возможность работать на самых красивых локациях мира. Пляж Papailoa всегда был излюбленным местом для съемочной группы, чтобы пропустить свой ланч и вместо этого поймать пару-тройку волн. А актеры никогда не упускали возможности остановиться на скалах в Makapuu, чтобы посмотреть на проплывающих вдали китов.



"Я до сих пор не привык и к моим глазам все еще подступают слезы, когда мы проезжаем по определенным локациям,” – говорит Джош Холловей. Выросший в Джорджии, южанин хорошо вписался в расслабляющую атмосферу Гавайев. "Небывалый уровень комфорта для меня редкость, и я ценю это. Я стал частью этого места, и оно стало частью меня.”

Выходы в открытое море были любимым временем препровождения для актера. Живя рядом с каналом, Джош мог спокойно попасть на свою лодку (под названием Moonshine), выйдя через задний двор.

За шесть лет пребывания в раю, Холловей побывал в десятках корабельных приключений на спокойных (а иногда и не очень) водах, вкусил необыкновенной жизни и поймал много рыбы. Но душераздирающая реальность об отъезде обрушилась на него только тогда, когда в начале этого года он продал свое судно. "Круг нужно было замкнуть, хоть мне было и досадно видеть, как это происходит. За долгие годы лодка стала мне хорошим другом. Я никогда ранее не чувствовал океан так, как почувствовал его здесь.”



Пока Джош проводил львиную долю своего времени в открытом море, на суше Майкл Эмерсон наслаждался яркой жизнью города Гонолулу. В отличии от коварного манипулятора, Бенджамина Лайнуса, Майкл не только обаятельный собеседник, но еще и заядлый тусовщик. Помимо пеших прогулок и восхождений к красотам, актер умудрялся находить время для галерей и открытых допоздна заведений в центре города. 

Прибыв на остров из Нью-Йорка в 2005 году, Эмерсон сразу же решил уделить внимание ночной жизни красочного Гонолугу. "Я мог слоняться по улицам, но в кармане у меня всегда был один и тот же маршрут. В Dragon Upstairs всегда играли хороший джаз, а в Lewers Lounge можно было вкусно отужинать.”

Каждый год Майкл снимал квартиры в разных жилых комплексах Вайкики. Ему нравилась возможность выйти из апартаментов и уже немного погодя оказаться в местном суши-баре Chiba-Ken, где владелец, подобно самому закадычному другу, с удовольствием поговорит с тобой по душам.

Сидя в барах на открытом воздухе, он наблюдал за закатами, а по вечерам наслаждался живыми выступлениями местного джазового любимчика, ДеШеннона Хиги, или посещал гостеприимные театры. Удивительно, но он с любовью создал свою маленькую версию Манхэттана в сердце Гонолулу, по которой теперь будет безмерно скучать.



У кого список дел был длиннее, так это у Нестора Карбонелла. Пусть он и работал на шоу в общей сложности три сезона, но переехал актер на сказочный остров только в августе прошлого года. "Мы были очень рады такой возможности, хотя и понимали, что счастье продлится всего десять месяцев.”

Нестор открыто завидует своим коллегам, что жили на Гавайях на протяжении долгих лет. "Столько всего хочется сделать, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес. Досадно, и даже немного стыдно, покидать Оаху, не прокатившись ни на одной волне.”

Премьера шестого сезона прошла в январе этого года и тем самым обозначила начало последнего путешествия. Звук тикающих часов понемногу становился все громче. Актерам настало время оглянуться назад и отдать должное Гавайям за все то, что они им дали. И оставляя теплые колориты острова, возвращаясь в тесный и шумный Голливуд, им снова придется привыкать к высоким скоростным лимитам на дорогах и 21-градусному "холоду”.

Всего комментариев: 7
Kcolnhoj
08 Июнь 2010 | 19:39 Спам
вай, радует статья, конечно =)

хорошие люди хорошо отзываются о хорошем месте. все гуд. а то помню, как евангелин жаловалось на этот аццкий остров, солнце, и соленую воду... из-за чего у нее проблемы с кожей или что-то в этом духе)))

tornado-homo
07 Июнь 2010 | 22:04 Спам
как деликатно и тепло написано. но грустно sad
namaste
07 Июнь 2010 | 20:56 Спам
Quote (Rage)
Сидя в барах на открытом воздухе, он наблюдал за закатами, а по вечерам наслаждался живыми выступлениями местного джазового любимчика, ДеШеннона Хиги, или посещал гостеприимные театры

слюнки текут tongue кому же от такого захочется уезжать...
Anok
07 Июнь 2010 | 20:43 Спам
Quote (Rage)
Ностальджи?

ну да.... dry
Jack_Mortimer
07 Июнь 2010 | 18:56 Спам
Судя по фотографиям, у них там дурдом, однако...
Anok
07 Июнь 2010 | 15:04 Спам
прочитала, и что-то как-то грустно стало.... sad
geomong
07 Июнь 2010 | 11:13 Спам
Фотки Майкла Эмерсона с чатой Гарсия просто потрясающи и эмоционально насыщенны, даже местами через край. Позитиfff!!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz